Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Хорошо. Но тогда героиня должна быть лесбиянкой.
Можно задорно ебстись анально. Гетный анал - один из моих кинков, которые встречаются относительно редко, и я бы за такое отсыпал сердец, роз и поклонов
Можно задорно ебстись анально.
Есть риск залететь.
Есть риск залететь.
Эээ, залёт через жопу бывает не только в омегаверсе?
Есть риск залететь.
Риск есть в любом случае, даже если спите в разных комнатах. Но если сюжетно героиня не залетает, к чему рассматривать эти небольшие вероятности?
Эээ, залёт через жопу бывает не только в омегаверсе?
Из жопы стекло, и сперматозоиды такие: о, писька, побежали-побежали-побежали!
Если без гондонов то изи. Сперма вытекает из жопы и затекает в другое место. Фертильность у всех разная, есть подтвержденные случаи, когда залетали то от предэякулята, то от попадания спермы на вагину снаружи.
Сперма вытекает из жопы и затекает в другое место.
А теперь представь что там с микрофлорой влагалища после попадания жидкостей из кишечника.
Анон пишет:Сперма вытекает из жопы и затекает в другое место.
А теперь представь что там с микрофлорой влагалища после попадания жидкостей из кишечника.
Не особо хорошо, но с другой стороны, человек живучее существо. Древние как-то беременели и рожали, если бы все от воспаления или дисбактериоза в вагине делались бесплодными, человечество бы вымерло черт знает когда.
Но если сюжетно героиня не залетает, к чему рассматривать эти небольшие вероятности?
Присоединяюсь к вопросу. Не говоря уже о том, что можно с таким же рассчетом и ППА рассматривать. Типа, героиня не залетает, потому что так надо автору. Есть же в реальной жизни люди со средней и низкой фертильностью, которые годами не залетают. Зачем вокруг этого вопроса устраивать пляски и городить обоснуи? Речь все еще о фентези с приключениями или об учебнике по половому воспитанию?
Искусство должно воспитывать
А я вспомнил всяких Анжелик, Катрин и прочих Марианн, которыми зачитывался в детстве, и которые много и разнообразно приключались и трахались с пиратами, индейцами, бандитами и аристократами в якобы исторических сеттингах, но не могу вспомнить каких-то читательских возмущений по поводу того, что у этих теток и месячные хорошо если пару раз за многа-многа томов упомянуты, и дети родятся строго по сюжету, и талия после шестых родов в рюмку.
А я вспомнил всяких Анжелик, Катрин и прочих Марианн, которыми зачитывался в детстве, и которые много и разнообразно приключались и трахались с пиратами, индейцами, бандитами и аристократами в якобы исторических сеттингах, но не могу вспомнить каких-то читательских возмущений по поводу того, что у этих теток и месячные хорошо если пару раз за многа-многа томов упомянуты, и дети родятся строго по сюжету, и талия после шестых родов в рюмку.
Может, у персонажей просто фертильность такая себе
Может, у персонажей просто фертильность такая себе
(вяло) Эти персонажи не так чтобы трахались направо и налево каждую ночь и еще на полдник. Насколько я помню ту же Анжелику, когда она была замужем и регулярно с мужем трахалась, беременностей было две за три-четыре года, что вполне верибельно, а потом у нее половая жизнь была того-с, крайне нерегулярная и местами тяжелая.
Такого довольно много, только не в топе, конечно.
А как рекнуть попросишь что-то, почему-то все или топ тащат, или с какориджами лезут
Я не знаю насчет мизогинии, но вычитал в пособиях по всяким единоборствам, что классическая женская фигура мешает выполнению некоторых приемов, не говоря уже о распределении жира-мускульной массы в иных пропорциях.
Я не знаю, как там насчет единоборств, но в реальных боевых условиях никто не смотрит на фигуру женщины и не учитывает ее фертильность. Есть задача - выполняй. Почитай, как женщины из авиаполка ночных бомбардировщиков во время ВОВ грузили авиабомбы на самолеты. Про женщин-танкистов почитай. Про ту же Евдокию Завалий, которая на фронт в шестнадцать лет ломанула. Ее, кстати, спрашивали про военно-полевые романы. Она описала один день из жизни морской пехоты на фронте... Короче, там было не до секса!
Ночные ведьмы самолеты тоже вручную сами обслуживали и запускали, а то очень тяжелая работа была.
Зато хотя бы переключились с обсуждения манерности геев на что-то более актуальное к теме писательства
Хз, по-моему, геи были как-то актуальнее, учитывая, что многие в треде пишут слэш. Не хотел бы я, чтоб его писали, основываясь на всратых стереотипах о врожденной манерности.
А про женские образы в фантастике, конечно, интересно и актуально посраться, но лучше бы не одно и то же по сотому кругу. Я в буквально таком же сраче с теми же аргументами уже участвовал как минимум трижды в разных тредах.
Ночные ведьмы самолеты тоже вручную сами обслуживали и запускали, а то очень тяжелая работа была.
Я их и имела в виду.
по-моему, геи были как-то актуальнее, учитывая, что многие в треде пишут слэш.
Многие, но не все. И, как оказалось, в слэше тоже могут присутствовать женщины! И некоторые читатели любят, когда их описывают не как типичную картонку.
И, как оказалось, в слэше тоже могут присутствовать женщины! И некоторые читатели любят, когда их описывают не как типичную картонку.
Я, между прочим, в том споре топил за женских персов в слэше, шо ты хочешь. Но потом почитал измышления оппонентов о женщинах и понял, что пусть лучше женщин вообще не пишут, раз не могут представить, зачем они нужны.
почитал измышления оппонентов о женщинах и понял, что пусть лучше женщин вообще не пишут, раз не могут представить, зачем они нужны.
А самый прикол в том, что большинство этих оппонентов не геи. И даже не мужики...
Ну-ка ну-ка, расскажите миру, зачем нужны женщины
Ну-ка ну-ка, расскажите миру, зачем нужны женщины
Успокойся. Они никому не нужны. Без них только лучше. Омегаверс наше все.
Обожаю это. Если у оппонента даже не другая точка зрения, а лишь какой-то другой нюанс той же точки зрения, то он мизогин, про женщин летчиков впервые слышит, диванная няша и не знает, зачем нужны женщины.
У Панкеевой была магическая контрацепция, и никто не умер от +1 фантдопа. Даже объяснили, как это работает один раз на 10 книг, и герои себе ебались, сколько хотели.
Лично у меня, когда я такое читаю, часто возникает таки ощущение рояля. И вот почему: это допущение, которое допущено только для того, чтобы персонаж мог делать что-то, что ему нужно делать по сюжету, таким образом, каким это нужно.
Потому что опять же часто эта волшебная контрацепция (которая не сбоит, не требует расписания, никому не портит ощущения от секса, да она даже лучше реальной!) вписана в мир, в котором ну нет такой медицины или такой магии, или у конкретного персонажа доступа к таким вещам в остальных сферах жизни нет. В итоге это ощущается примерно как "невзрачная попаданка становится красавицей в другом мире".
Справедливости ради, от многих других роялей точно такое же впечатление. Это не к женщинам имеет отношение. Это скорее сюжетные приемы одного типа: "облегчающие" фантазию о приятных занятиях внутри этой самой фантазии и очевидные в своей природе. От них становится неловко, как от присутствия при мастурбации.