Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
прямо не выгуливаешь в текстах свои вавки,
А если и выгуливает, то это плохо потому что?..
Иногда неприятно бывает читать такие тексты, как будто в замочную скважину подсмотрел. Что далеко ходить, темку Волкодав почитай вон.
А кому-то норм.
А некоторые и мышей едят.
А некоторые и мышей едят.
Лишь бы не летучих с коронавирусом
Иногда неприятно бывает читать такие тексты, как будто в замочную скважину подсмотрел.
Ну это некоторым только. Есть ещё полно людей, которых любительская проза привлекает как раз тем, что в ней обычные люди пасут своих обычных тараканов, а не строчат о якобы умном-добром-вечном-небанальном и заумном. Так что никакая это не замочная скважина — автор сам добровольно выкладывает, интересующиеся добровольно читают.
Так что никакая это не замочная скважина — автор сам добровольно выкладывает, интересующиеся добровольно читают.
И? О чем ты со мной споришь вообще? I missed your point. Так-то, без базара, никто читать не заставляет. Но, во-первых, чтобы въехать, что автор именно выгуливает вавки, надо хоть частично с произведением ознакомиться, а увиденное уже не развидишь потом. А во-вторых, потом этот же автор идет, к примеру, на Холиварочку ныть, что его не читает никто. И, в-третьих, как ты лихо приравнял невыгул тараканов = заумь, ппц просто.
А если и сочтут, то?..
Я из тех, кто излишне беспокоится о чужом мнении.
Решил спросить совета. Я пишу как няшногет и джен, так и ебучее гуро и пытки, где мужиков, душат, вешают, пытают щекоткой и дерут хлыстом по жопе.
Аоз все стерпит, но я не знаю, нужно ли это дело разносить на два разных аккаунта, или лучше вообще гуро дальше личечек и пары закрытых сайтов не носить. У меня паранойя, что люди, которые знают меня как няшечку-ванильную за все хорошее против всего плохого, увидев, на что я дрочу, переобуются в ненависть и в ужасе убегут. Потому что и пиздец и мимими я пишу про одних и тех же персонажей.
У кого такое было, как справлялись? Были ли конфликты с аудиторией и шейминг? Было ли проецирование кинков на реал ("как ты можешь писать такое про людей!")?
Есть ли смысл делиться надвое?
Есть ли смысл делиться надвое?
Анон с восемью акками говорит тебе - делись, только если сильно хочется, эту херню потом трудно остановить.
Если первый акк пересекается с реалом, оно не лишнее разделиться. Ну и да, нсфв и общее многие делят, так, можно сказать, уже принято
и пиздец и мимими я пишу про одних и тех же персонажей
Тогда лучше раздели, на каждый аккаунт свои читатели найдутся.
Я тоже пишу и пиздец, и мимими, ничего на разные акки не разделяю. Нахуя? Предупреждения проставлены, кто не хочет, тот не читает
Анон пишет:Есть ли смысл делиться надвое?
Анон с восемью акками говорит тебе - делись, только если сильно хочется, эту херню потом трудно остановить.
Если первый акк пересекается с реалом, оно не лишнее разделиться. Ну и да, нсфв и общее многие делят, так, можно сказать, уже принято
Нет, с пожизневым реалом вида "Пупкина Маша Васильевна" у меня не пересекается ничего, все одни ники, а лично меня знает малая часть из читателей, и те видели на сходке, фандомные друзья тоже не из моего города. Инсты разнесены на цивильную (цветы и виды городов, на нее подписано начальство на работе) и фандомную (арты, в тч ЛГБТ), и никак не пересекаются. Вк страницы "пожизневой" нет вообще, все начальственное и рабочее через вайбер, почту и звонки. На фикбуке лежит только то, что не снесет фикбук.
Но вот аоз эт жопа...
Анону захотелось добавить немножко крипоты из мира насекомых в текст.
Суть такая — бывшего любовника женатого Дениса, Диму, бросил его парень, Саша. И теперь он в депрессии и вообще, на грани суицида. Влюбленный в него Денис сначала хотел воспользоваться случаем и заново подкатить к Диме, но передумал и в итоге решил, что надо их с Сашей помирить.
Анона интересует, картинка с жуком получилась или нет? Читатель, который с таким явлением лично не сталкивался и на видео не видел, понял о чем речь?
Я картинку увидел, хотя ирл не сталкивался. Но описание жука урезал бы вдвое. Он у тебя сейчас так пафосно ползет, будто это Боромир жучиного мира.
Но описание жука урезал бы вдвое.
+ Я бы остановилась на задней паре ног.
Я картинку увидел, хотя ирл не сталкивался. Но описание жука урезал бы вдвое. Он у тебя сейчас так пафосно ползет, будто это Боромир жучиного мира.
Ну, он примерно так и ползает
Анон с жуком
У тебя просто избыток эмоциональных описаний. Их столько не нужно, если у тебя не кинковый фик, где цель - пофетишировать на вхумп жука.
Как развидеть.
кстати я это видео видел раньше, и образ классный)
У тебя просто избыток эмоциональных описаний. Их столько не нужно, если у тебя не кинковый фик, где цель - пофетишировать на вхумп жука.
Это для разбавления текста. Фик большущий, там разные куски есть.
Дело не в размере текста. Но хозяин - барин.
Ну не умею я дрочить на "конвенциональных" кросивых бугогасов.
Молодец, приосанился
Ну в принципе читатели дохуя лет зачитываются историей про мистера Рочестера и Джен Эйр, хотя в тексте неоднократно подчеркивалось, что оба не красавцы.
В конце концов, сколько женщин и девушек дрочат на Снейпа, который до красавца не дотягивает и близко. Или я помню похожий пример из нулевых, когда любительницы фэнтези массово надрачивала на Рейстлина Маджере, который по книгам откровенно не привлекательный, харкающий кровью дрыщ.
И - внезапненько - в фикле выписывают их красавцами.
Анона интересует, картинка с жуком получилась или нет?
Картинка с жуком - наименьшая проблема этого потока букв
И - внезапненько - в фикле выписывают их красавцами.
И внезапненько дрочня на Снейпа опирается на рикмановского Снейпа, который весьма привлекательный мужчина, а не на землистое и крючковатое из книги