Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Сообщения или ощущения?
Анон с грустью посмотрел на впроцессник, куда надо написать минимум 12 глав, а скорость выше главы в месяц выжать никак не получается
Ну, надеюсь когда-нибудь тоже испытать оргазм от завершения монстромакси.
Анон с грустью посмотрел на впроцессник, куда надо написать минимум 12 глав, а скорость выше главы в месяц выжать никак не получается
![]()
Ну, надеюсь когда-нибудь тоже испытать оргазм от завершения монстромакси.
Та же ситуация, анон
Когда-нибудь мы обязательно добьем!
монстромакси
А монстромакси - это сколько?
А ты её уже выложил?
нет, еще вычитывать надо и вот это все
спасибо тем, кто поздравил)
Вот это масштаб! А цель какая? Какую историю ты так рассказываешь, в таких объёмах?
Из интереса глянул: мой монстромакси на 180к слов/30 алок, и это немного больше середины
Отредактировано (2020-07-18 14:39:27)
Аноны с монстромакси, а с какой скоростью вы пишете текст?
Обычно по главе в месяц, но они объемные.
Сейчас две недели на главу по 12 страниц. Раньше за неделю управлялась
В среднем 4,5к слов, максимум 9к. Обычно стараюсь уделять писательству пару часов перед сном, но чаще выходит несколько недель прокрастинации и обдумывании деталей, а потом за неделю пишу в диком темпе и правлю
Вот это масштаб! А цель какая? Какую историю ты так рассказываешь, в таких объёмах?
Такую, какую бы сам хотел прочитать я хотел слэш с приключаловом
Глава в месяц, в главе обычно 30-35к знаков/5-6к слов. Одно время удавалось стабильно не менее 500 слов в день писать, но это не только в текущую главу, иногда прёт эпизод из середины записать. Сейчас сбился со скорости из-за реала, пытаюсь наверстать.
Из интереса глянул: мой монстромакси на 180к слов/30 алок, и это немного больше середины
Аноны, которые пишут такие талмуды, о чем они вообще? По объему это уже как ВиМ, а по событиям?
Анон пишет:
Из интереса глянул: мой монстромакси на 180к слов/30 алок, и это немного больше серединыАноны, которые пишут такие талмуды, о чем они вообще? По объему это уже как ВиМ, а по событиям?
Приключения с мистикой, так что движухи хватает.
Просто не понимаю, о чем можно столько писать, если это одна, условно говоря, книга. Не серия, не несколько томов истории.
У меня два чередующихся пова со своими главными сюжетными линиями, которые при этом тесно связаны между собой, и вокруг этих сюжетных линий - еще куча второстепенных. Получается как две книги в одной. Будь там один главный персонаж - объем вышел бы гораздо меньше, конечно.
Где-то главу в неделю, потом на редактирование еще какое-то время нужно. В главе в среднем 10-15 страниц, в словах и символах не смотрю, нет такой привычки.
Аноны, которые пишут такие талмуды, о чем они вообще? По объему это уже как ВиМ, а по событиям?
Обычная гейскся Санта-барбара
Отредактировано (2020-07-18 15:44:40)
Аноны, как думаете, как хорошо написать книгу в эпистолярном жанре?
Аноны, как думаете, как хорошо написать книгу в эпистолярном жанре?
хз, воспринимаю этот жанр как пересказ событий для тех, кому вломы все описывать все по-человечески.
Целую книгу в таком жанре воспринял бы, если в письмах будет что-то интересное. Да и то...
Терпеть не могу эпистолярный жанр, имхо, он всегда скучный, вот просто ни разу еще не читал интересного эпистолярного романа.
Терпеть не могу эпистолярный жанр, имхо, он всегда скучный, вот просто ни разу еще не читал интересного эпистолярного романа.
Я не настолько категоричный, мне скорее пофиг, но что скучно было читать абсолютно все в этом жанре от фичков до признанных-издатых - это да.
Фиксит + развитие слэшных отношенек.
А мне Дракула Брэма Стокера очень понравился. ИМХО все зависит от подхода и ровных рук у автора.