Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Аноны, а среди вас есть те, кто пишет только по одному фандому? Ну, ещё кроссоверы включая. А то я прям себя каким-то фриком чувствую...
а среди вас есть те, кто пишет только по одному фандому?
Да. Страдаю безмерно, потому что фандом в моей части горения мертв, читателей практически нет, единомышленников не осталось почти... но не могу перескочить ни на что другое, уже который год. Воистину, "чудо-трава, отпусти", но не отпускает.
Так что если ты и фрик, то ты не один, анон.
Аноны, а среди вас есть те, кто пишет только по одному фандому? Ну, ещё кроссоверы включая. А то я прям себя каким-то фриком чувствую...
Вообще по одному, или долгое время по одному?
Я лет семь горел по одному фэндому и писал только по нему.
Я с 2013 пишу по одному фандому, правда, в основном кроссоверы. Все в порядке, анон, ты не фрик )
Вообще по одному, или долгое время по одному?
Я лет семь горел по одному фэндому и писал только по нему
Да я всего-то пару лет пишу. И только по одному, да. Хотя читаю разное
Анон орет и бегает по стенам. Анон почти дописал большой фик, уже конец написан, все такое. И вдруг вчера понимаю, такое хоба! - и вижу что надо вообще по другому писать кульминацию, додать ангсту и драмы. В ночи на телефоне сижу, пишу вставной кусок! Бля... Нет, точно будет лучше в целом, но придется делать вотэтоповорот, чтоб обосновать новую кульминацию. Упускать клёвую идею уже не хочу. Ааааааа!!!
Анон орет и бегает по стенам. Анон почти дописал большой фик, уже конец написан, все такое. И вдруг вчера понимаю, такое хоба! - и вижу что надо вообще по другому писать кульминацию, додать ангсту и драмы. В ночи на телефоне сижу, пишу вставной кусок! Бля... Нет, точно будет лучше в целом, но придется делать вотэтоповорот, чтоб обосновать новую кульминацию. Упускать клёвую идею уже не хочу. Ааааааа!!!
Ну и молодец) Удачи тебе с воплощеоием задумки!
Да. Строго говоря, мои первые пробы пера были по другому фандому, но потом я ушёл в другой, где канон более подходил мне по духу, и научился прилично писать уже там.
Аноны, а среди вас есть те, кто пишет только по одному фандому?
Да, ориджи
Анон пришел стродануть. Не придумывается название военной организации в фэнтези. Вот хоть убейся! Ордена эти в каждом втором романе, Братства/Сестринства, всякие конгрегации, легионы, альянсы, союзы, сыны меча и орала, разнообразные черные соколы, красные вороны, кровавые синички... и далее и далее. И латынь перепробовал, и что угодно.
Попробуй китайский: чжехуй.
Попробуй китайский: чжехуй.
Будет оригинально
анон дописал нетленку на 110 к слов примерно
чувствует себя странно.
![]()
чувствует себя странно.
У меня сильно длиньше, значит, я себя буду чувствовать ещё страньше
![]()
чувствует себя странно.
Лол, я тут написал миди на 10к и чуть не умер
![]()
чувствует себя странно.
Мало? Много?
Лол, я тут написал миди на 10к и чуть не умер
Офигеть, я перевёл фик на 800 слов и чуть не треснул
Мало? Много?
много, я обычно длиннее 10-15килослов не пишу поэтому курящий смайл
много, я обычно длиннее 10-15килослов не пишу поэтому курящий смайл
Тогда поздравляю! С открытием для себя новых границ.
![]()
чувствует себя странно.
Проздравляю с рекордом!
![]()
чувствует себя странно.
Поздравляю! Законченный крупномер - это круче, чем оргазм!
![]()
чувствует себя странно.
А ты её уже выложил?
Законченный крупномер - это круче, чем оргазм!
Следует ли из этого, что оргазм хуже законченного монстромакси?
Другой анон допишет и узнает
Скажем так, от самого фееричного оргазма сообщения всё-таки бледнее