Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Я наоборот хочу, чтобы муж прочитал и высказал мнение, а он не хочет :(
А вот мама и ее подружка читала и им понравилось. И свекровь тоже.
А мне не хочется показывать фики по новым канонам знакомым из старых времен. Они же тогда сразу увидят, что у меня одни и те же сомцесучки кинки, да и в целом прогресса никакого, скорее наоборот...
Причем на словах я это признать всегда готова, а вот показа-ать... Нет. Только новый аккаунт, только хардкор.
Отредактировано (2020-07-09 23:21:42)
Грустненько смотрю на свои 130 лайков... Ну я же хорошо пишу! Или нет? Хуевенько, просто сам не замечаю и верю положительным отзывам((((
Никак не могу понять, как раскрутиться/привлечь внимание на литнете. По какому принципу там что-то, что не попаданцы мжм горячая любовь становится популярным и попадается на глаза?
Кмк, просто в фандомчиках публика иногда более взыскательная.
Для условных литнетовских ЛР обычно чем проще и стеореотипнее сюжет, тем лучше, их читают не ради глубин, а как раз чтобы не напрягаться.
Жуть берет временами. Такое фуфло людям заходит! Вот похвалит тебя человек, а потом как похвалит какое-то говно неописуемое, и сидишь просто обтекаешь, что челу пофигу разница в качестве.
Я на Литнет ваще не ходок. Там бездны не хуже фикбуке, только другой направленности
Грустненько смотрю на свои 130 лайков... Ну я же хорошо пишу! Или нет? Хуевенько, просто сам не замечаю и верю положительным отзывам((((
Ну, тебя! Я на свои 54 смотрю и горжусь. Кому-то так зашло, что не поленился в кнопочку ткнуть! А у тебя что? Мини, миди, макси?
Жуть берет временами. Такое фуфло людям заходит! Вот похвалит тебя человек, а потом как похвалит какое-то говно неописуемое, и сидишь просто обтекаешь, что челу пофигу разница в качестве.
Да ну, в этом плане ты зря напрягаешься. Может, ему в кинки попали или в любимый троп, а может, в тот момент ему нужно было именно вот незамысловатое говнецо, потому что на что-то серьезное сил не было. Через монитор не пронзишь ведь.
Да ну, в этом плане ты зря напрягаешься. Может, ему в кинки попали или в любимый троп, а может, в тот момент ему нужно было именно вот незамысловатое говнецо, потому что на что-то серьезное сил не было. Через монитор не пронзишь ведь.
У меня нижняя граница приемлемого для незамысловатого чтива, блин, на порядок выше. Я просто не знаю, как можно развлекаться тупой графоманью с канцеляритом, ее читать больно, я такое закрываю с первой страницы. Уровень ниже НКшных попис, над этим в читениях ржут.
У меня нижняя граница приемлемого для незамысловатого чтива, блин, на порядок выше. Я просто не знаю, как можно развлекаться тупой графоманью с канцеляритом, ее читать больно, я такое закрываю с первой страницы. Уровень ниже НКшных попис, над этим в читениях ржут.
Иногда прямо хочется говнеца. Обзоры на трэш-фильмы мы за этим же смотрим. Удовольствие от того, насколько это плохо. Ощущаешь себя умнее создателей фика/кино. Может, за этим?
Не, там был прямо похвальный рек, мол большой хороший фик. Трешанину я как трешанину и советую, мол, глянь какая бредь, поржать, умным себя почувствовать.
Есть и другой вариант. А вдруг там действительно хороший фик?)
Говнецо я только по своему фандому читаю, но читаю же, да. Другого же почти нет только моё, но отзывы на г не пишу - ругать автора как-то не хочется, тем более, эсли это школьница, например, пишет.
Отредактировано (2020-07-10 13:57:44)
Есть и другой вариант. А вдруг там действительно хороший фик?)
Нет, анон, над ним гиенили даже на холиварке. Образцовое говно
Нет, анон, над ним гиенили даже на холиварке.
Не то чтобы холиварка была оплотом защиты авторов
Нет, анон, над ним гиенили даже на холиварке. Образцовое говно
Ну это не показатель, мало ли кто над кем гиенит.
Вот похвалит тебя человек, а потом как похвалит какое-то говно неописуемое, и сидишь просто обтекаешь, что челу пофигу разница в качестве.
Анон, ты вот прости, но я когда-то зашел к автору, который сказал в одном паблике примерно так же. Уровень автора и того, от чего он фейспалмил, не так уж отличался. Да, у автора было грамотнее, вылизаннее, но что там штампы, неестественный язык и ООС во все поля, что там. В разные стороны поля, правда.
Я не говорю, что у тебя так, но кто-то может точно так же фейспалмить и от твоего текста.
Люди ещё хвалят работы по разным причинам. Не всегда потому что сами тексты хороши.
Ну вы сейчас договоритесь и до того, что объективных критериев хорошего и плохого текста нету. Но они есть. Целая куча. По языку пачка показателей, по сюжету и увлекательности, по образам, не говоря о таких вещах как закладки подтекста (этого в фэндомах не умеют почти, это пилотаж). Зашло-не зашло это другая линия оценки.
Отредактировано (2020-07-10 18:08:10)
Ну вы сейчас договоритесь и до того, что объективных критериев хорошего и плохого текста нету.
Да есть, конечно, тут же речь не об оценке как таковой, а о недовольстве одного автора тем, что наравне с ним похвалили и попису другого автора. В такой ситуации реально плох или хорош может быть любой текст, а могут и оба быть дном дна.
как начать писать после долгого застоя? одно пвп в голове
как начать писать после долгого застоя? одно пвп в голове
Очевидно же: писать пвп.
Очевидно же: писать пвп.
окей