Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
У меня есть книжуля "Поведневная жизнь англичан в эпоху Шекспира", ннннада?
Анончик, а кинь мне: [email protected]
Буду очень благодарен!
Анон пишет:Где можно узнать о жилье в больших городах Англии конца XIX–начале XX в.?
То есть, кто снимал "угол", кто комнату, кто мог позволить себе хоть и хуевый, но свой дом с палисадником, были ли дома "на два владельца"и так далее.У меня есть книжуля "Поведневная жизнь англичан в эпоху Шекспира", ннннада?
Но Шекспир же не из 19-20 века хд
Или ты челу со средневековыми гостиницами писал?
А есть франкоговорящие аноны?
Или ты челу со средневековыми гостиницами писал?
С гостиницами.
Где можно узнать о жилье в больших городах Англии конца XIX–начале XX в.?
То есть, кто снимал "угол", кто комнату, кто мог позволить себе хоть и хуевый, но свой дом с палисадником, были ли дома "на два владельца"и так далее.
Всякой такой бытовухи было много в Саге о Форсайтах.
франкоговорящие аноны
Есть. Не идеально говорящие, правда, но есть.
Мне идеально и не надо, но если ты подскажешь подходящую фразу, я буду тебя любить_обожать. Что-нибудь, что может сказать человек перед выполнением муторного, но необходимого дела. Типа "Ну, понеслась", только по-французски))
Отредактировано (2020-06-27 22:16:01)
Ну, понеслась
Я бы предложила банальное allons-y («ну, начнем» или «поехали»).
Я предложила то, что часто слышала сама, без отсылок (доктора кто не смотрела, даже не сразу поняла вопрос). Само собой, если кто предложит лучше, буду только рада.
Аноны, а что это за сайт такой - Целлюлоза.Ру? Там кто вообще сидит и кому есть смысл регистрироваться?
Я могу сказать только что это сайт с удивительно уёбищным дизайном И они просят по 10 рублей за главу, из которых автор получает в лучшем случае 8. Если там, конечно, кто-то вообще что-то читает.
И они просят по 10 рублей за главу, из которых автор получает в лучшем случае 8.
Чтобы получить 8, надо в предыдущем месяце продать глав на 500 тыщ. Или выкладываться у них эксклюзивно, но это "по специальному приглашению". На 7 надо наторговать в предыдущем месяце (не за всё время) на 70 тысяч или пригласить на сайт 100 человек и чтобы они совершили 50+ покупок за 50 дней.
Так что это завлекуха, большинство получит 5 - 5.50.
Аноны, а что это за сайт такой - Целлюлоза.Ру? Там кто вообще сидит и кому есть смысл регистрироваться?
Судя по названию, хуйня какая-то)))
Пару-тройку лет назад на сайте неплохо монетизировались всякие литРПГ и нагибаторы (туда имело смысл идти, если твоя ЦА - мальчеги). Но приходить туда нужно было со своей аудиторией, инструментов для раскрутки на портале не было. Сам к себе читателей привлёк - заработаешь, нет - нет.
Сейчас, насколько я слежу за статистикой, портал потиху загибается.
(а вообще, я тут буквально только что по просьбам в другой теме создал в Закусках тред по порталам самиздата, если что - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4804 )
Отредактировано (2020-06-29 08:33:00)
Ого! Спасибо за ссылку и тред, анончик!
(а вообще, я тут буквально только что по просьбам в другой теме создал в Закусках тред по порталам самиздата, если что - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4804 )
Спасибо, анон!
А кто-нибудь знает что-то про Surgebook?
Аноны, а среди вас есть знатоки школьной жизни при Союзе? Мне, чтоб не сесть совсем уж в лужу, надо знать: если ситуация такая, что в классе во время урока (учитель вышел) произошла драка между учениками, несколько получили травмы (лёгкий вред наверное). То что будет учителю, директору и тому, кто эти травмы нанёс? Детям по 15 лет. Кому какие санкции (и от кого) положены.
Отредактировано (2020-06-29 19:43:36)
Аноны, а среди вас есть знатоки школьной жизни при Союзе? Мне, чтоб не сесть совсем уж в лужу, надо знать: если ситуация такая, что в классе во время урока (учитель вышел) произошла драка между учениками, несколько получили травмы (лёгкий вред наверное). То что будет учителю, директору и тому, кто эти травмы нанёс? Детям по 15 лет. Кому какие санкции (и от кого) положены.
Скорее всего, всем просто дадут пизды. Детям — учитель, учителю — директор/администрация школы. А в целом историю попытаются замять, чтобы никакой милиции и т.д. Если есть особо активные родители, то вот они могут попытаться поднять бучу.
То есть, даже если пострадавших увезла скорая, то в милицию автоматом не сообщат?
Так легкий вред или скорая?
Если травмы типа синяков и царапин, то максимум вызовут к директору. Учителю могут влепить выговор. Дальше это не пойдет.
Если что-то серьезнее, то РОНО, дисциплинарные взыскания и детская комната милиции.
Ну лёгкий вред и скорая. Насколько я понимаю, всё что меньше недели больничного - квалифицируют как лёгкий вред. Но это взрослым трудоспособным и сейчас. А чего школота тогда, не знаю. Сломанный нос и порванное ухо, это же не средней тяжести?
Если лёгкий вред, то скорее всего никаких санкций официально, а действительно, неофициально дадут пизды, в том числе родителям того, кто нанес вред и самому ученику. Ещё могли влепить два по поведению с вероятностью. Если школьник ходил в секции спортивные, то его могут временно не пускать в секцию с двойкой по поведению. Практиковалось такое - отлучение от интересного занятия за хуевое поведение или проебы в учебе.
Учителю будет втык от директора, директору ничего.
Пока речь идёт о лёгких травмах без попадания в больницу, это дело за пределы школы не выйдет, насколько я помню. Дело в том что мелкие травмы и мелкие драки были обыденностью жизни, их часто даже к врачу не несли, лечили дома и считали банальной мелкой неприятностью. Тем более что в играх тоже регулярно получали мелкие травмы.