Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#27976 2020-06-11 13:32:52

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

Если это не грязное средневековье и герои мылись накануне, то минет выглядит абсолютно адекватным вариантом даже без условностей.

Писали они в последний раз тоже накануне?

#27977 2020-06-11 13:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это не грязное средневековье и герои мылись накануне, то минет выглядит абсолютно адекватным вариантом даже без условностей.

Очевидно же, что если герой на блядки шел, он помылая совсем недавно.

#27978 2020-06-11 13:37:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ограничся дрочем. Поверь, будет круто. Напряжение продержишь дольше.

Анон, ты дело говоришь, и я твои советы всегда внимательно читаю мне кажется, я тебя уже по стилю узнаю)) Но они у же 3 с лишним года и 300 с хером страниц юстятся. Я хочу положить конец этому безобразию  ;D
Но буду думать, как это сделать наименее травматично для участников процесса

#27979 2020-06-11 14:00:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты дело говоришь, и я твои советы всегда внимательно читаю мне кажется, я тебя уже по стилю узнаю)) Но они у же 3 с лишним года и 300 с хером страниц юстятся. Я хочу положить конец этому безобразию  ;D

Если ты про эту тему, то наверное это не я тут пишу, я влезла в тред относительно  недавно и написала тут буквально пару постов. Но в других темах холиварки могли пересекаться.

Я вижу что ты уже решил, но не могу не написать еще и такой факт - секс это не только проникающий акт, минет это тоже вполне себе секс. И развезка юсту тоже хорошая. И более правдоподобно, чем проникающий. А так родничек можно в лесу организовать. Хотя сорри, тогда процесс выглядит странно - они валяются в грязи, все на возбуждении, собираются заняться сексом ибо искрит. И тут "так, я тут видел родничек, пойду подмоюсь". Устрой им валяние в грязи около речки, пусть будут какие-нибудь поцелую, может петтинг. Потом успокоятся немного, спустятся к речке вымыться и тут их накроет еще раз от созерцания полураздетого партнера и она на бережку закончат 300 страниц юста. Ладно, все, замолкаю.

#27980 2020-06-11 14:05:45

Анон

Анон пишет:

Протереть член салфеткой в условиях леса не слишком сложно. Проще, чем устраивать анал уж точно, даже если там мылись и заранее все клизмы ставили.

#27981 2020-06-11 14:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Протереть член салфеткой в условиях леса не слишком сложно. Проще, чем устраивать анал уж точно, даже если там мылись и заранее все клизмы ставили.

А еще проще дотерпеть до нормального душа/постели.

#27982 2020-06-11 14:28:55

Анон

И салфеток у них нет антибактериальных Дело не сейчас происходит

#27983 2020-06-11 14:33:20

Анон

Анон пишет:

И салфеток у них нет антибактериальных Дело не сейчас происходит

Ну, анон, решать конечно тебе. Но если ты хочешь более-менее реалистичную ситуацию без притянутых за уши условностей, то анальный секс посреди леса в грязи лучше не пиши. Или забей на чужие сквики и пиши уже, пусть возятся в грязи. Живые геи гораздо менее брезгливые, чем читательницы слэша.

#27984 2020-06-11 14:38:41

Анон

Меня в лучшем случае один живой гей читает (если ещё не дропнул), но читательниц тоже сквикать не хочется))

#27985 2020-06-11 14:45:41

Анон

Может, там сухое местечко есть возле места боев в грязи? В грязи накрыло, а как до дело дошло, сделали несколько шагов. Если одежда плотная, жопа не запачкается. А еще активу неплохо прописать непромокаемые перчатки.

#27986 2020-06-11 15:09:08

Анон

Я смотрела фильм, где гейская ебля в грязи. Но там только минет. God's Own Country называется, если кому интересно.

(Для статистики: тоже не одобрила бы слэшик с анальной еблей в грязи, да и вообще превознесение анальной ебли как единственного "секса" не одобряю, но мб я просто не ЦА фика)

#27987 2020-06-11 15:33:07

Анон

Анон пишет:

Меня в лучшем случае один живой гей читает (если ещё не дропнул), но читательниц тоже сквикать не хочется))

Я не гей, но на сцене анала в лесу в грязи закрыл бы текст и постарался развидеть. Анал так-то не только у геев бывает и спонтанный секс на природе - тоже. Грязь это все-таки частички почвы и трахаться по абразиву - приятного мало, причем для обоих партнеров.

#27988 2020-06-11 15:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не гей, но на сцене анала в лесу в грязи закрыл бы текст и постарался развидеть. Анал так-то не только у геев бывает и спонтанный секс на природе - тоже. Грязь это все-таки частички почвы и трахаться по абразиву - приятного мало, причем для обоих партнеров.

Ьуь а гетный секс?

#27989 2020-06-11 15:40:40

Анон

Анон пишет:

Ьуь а гетный секс?

Гетный тоже не очень, опыт с вполне сухим леском показал, что внутрь на природе лучше не лезть. Ладно исколотая жопа, царапины от коры и песок в трусах, который быстро остужает весь пыл. Но раздражения потом же до кучи.
И это еще руки были чистые, а если все в грязи, вообще не вижу, как при стягивании штанов грязными руками она может не попасть на член и жопу. Так что при первых же толчках все будет внутри. И одно дело если во рту или на руках, а другое - если в жопе, где будет натирать стенки и работать абразивом.

#27990 2020-06-11 15:44:45

Анон

Вообще, если стоя или раком на карачках, то вполне можно гениталии и не заляпать. Анон секс в лесу практиковал, но не анальный, проблем не видел

#27991 2020-06-11 15:45:44

Анон

Анон пишет:

опыт с вполне сухим леском показал, что внутрь на природе лучше не лезть

Ролевички как-то же ухитряются (правда в палатке, и ролевички обычно на полигоне какой-никакой гигиены придерживаются)

#27992 2020-06-11 15:52:43

Анон

Анон пишет:

(Для статистики: тоже не одобрила бы слэшик с анальной еблей в грязи, да и вообще превознесение анальной ебли как единственного "секса" не одобряю, но мб я просто не ЦА фика)

Еще одним буду, кто не считает, что "не было проникновения — не поебались". ;D В данном случае напрашивается спонтанный минет, взаимодрочка (ну реально, этого что, недостаточно для удовольствия, что ли?), а обязательное "соитие" по грязи и холоду как-то несколько перешагивает границы кинковости и вызывает слишком много вопросов. А если отправившийся на блядки персонаж еще и торжественно выкатит по этой грязи тумбочку со смазкой и презервативами, и парочка начнет ответственно готовиться к сексу (грязными руками!), вообще странно будет.

#27993 2020-06-11 15:54:14

Анон

Я мечтаю, что люди начнут писать гетеросекс без обязательного проникновения...

#27994 2020-06-11 16:02:57

Анон

Анон пишет:

активу неплохо прописать непромокаемые перчатки.

Чтобы он потом чистыми руками растягивал нестерильный анус? И что там по поводу смазки? Тоже из грязи делать будем?

#27995 2020-06-11 16:05:43

Анон

Анон пишет:

У тебя боязнь проникновений?

#27996 2020-06-11 16:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя боязнь проникновений?

Я другой анон, но вообще-то большая часть историй о гетеросексе - с обязательной еблей в вагину. Хорошо бы разнообразие

#27997 2020-06-11 16:13:27

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но вообще-то большая часть историй о гетеросексе - с обязательной еблей в вагину. Хорошо бы разнообразие

Потому что это просто и легко. Люди в основном на собственном опыте основываются

#27998 2020-06-11 16:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это просто и легко. Люди в основном на собственном опыте основываются

Взаимодрочка еще проще и безопаснее, минет тоже быстрее)

#27999 2020-06-11 16:16:36

Анон

Анон пишет:

Чтобы он потом чистыми руками растягивал нестерильный анус? И что там по поводу смазки? Тоже из грязи делать будем?

Так он на блядки шёл. Его изначально от этого дела оторвали. Смазался и проклизмился дома заранее, растягивать его не надо, он и так часто в зад даёт. Тем более, что актив не гигант вовсе, а нЭжная няша во всех местах))

#28000 2020-06-11 16:34:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это просто и легко.

И еще очень приятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума