Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Анон пишет:а если продвигать-получить хоть какой-то профит (необязательно деньги, ну там, фидбек) - то АТ под что-то кроме впопуданцев и литрпг не заточен.
Мне там нравится писательская среда и то, что читатели в принципе готовы платить деньги за книги (хоть и не мне) и не жмотят лайки.
Но продвигать неформатное придётся как-то ещё, да, сайт это за тебя не продвинет. Но собственно и не один сайт не продвинет, если у тебя неформат для конкретного сайта: на литэре, скажем, ведущий формат это это ромфант, туда бесполезно нести детектив без любовной линии и властных кубиков, на АТ - литрпг и попаданчество, и так далее. Нет такого сайта, куда ноунейму можно прийти с нетленкой непопулярных жанров и получить много внимания и интереса.Что ты хоть пишешь? "Дженовик" выше по треду - это ты или другой анон?
Я тот анон, что спросил изначально, и у меня приключалово с любовной линией, но есть пидарасы)).
Вот судя по этому треду, дженовиков-антипопаданцев-антикубичников здесь куча. А вы _читаете_ что-то в том же духе, что пишете? И если да, то где (именно читаете, а не выкладываете)?
Ну я лично больше зарубежку читаю (не литрпг всяко), но и наших на том же АТ находил. Смысл же не в том, что я нахожу-читаю, а что то, прочитанное, оно не особо было популярно по сравнению с впопуданцами в литрпг (или властными кубиками на литнете, но там я не сижу).
А вы _читаете_ что-то в том же духе, что пишете? И если да, то где (именно читаете, а не выкладываете)?
В книжках более-менее разреканных авторов( их пока более чем хватает. из сетературы читаю только фики.
Поэтому и интересно, куда тыкаться.
Вот судя по этому треду, дженовиков-антипопаданцев-антикубичников здесь куча. А вы _читаете_ что-то в том же духе, что пишете? И если да, то где (именно читаете, а не выкладываете)?
Я на междусобойчиках на АТ честно читаю и рецензирую.
Анон пишет:Да на АТ же.
Вот я уже сомневаюсь. Там довольно "контингентно", сплошные попуданцы и в топе только они. Литрпг, попуданцы, ничего больше. Другой анон, если что, хотел на АТ выкладываться, но как-то э...
Там реально собрать "свою" аудиторию. За впопуданцами не угонишься, конечно, но теплый кружочек читателей создашь.
Я читаю на АТ в основном своих старых знакомцев, но недавно открыл нового автора, нравится.
А меня отец родной не стал читать, анончики. Сегодня скинул ему ссылку, а он открыл текст, закрыл, и черкнул мне пару общих фраз.
Обидно.
А меня родной сын не читает. Попробовал, сказал, что скучно. Обидно.
Читаю, конечно. Бумажные книги читаю.
В общем, анон включил на АТ фильтры, выкинув литрпг и попаданцев, ткнув в "горячие новинки" и отсортировав по популярности.
https://author.today/work/genre/all?eg= … ng=popular
Первой же выпала вот такая книга (ничего про неё не знаю, про автора тоже)
https://author.today/work/65085
18 тысяч просмотров, 2413 лайков, 39 наград, 827 комментариев, больше 4000 добавлений в библиотеку.
Вывод: на АТ можно получить фидбэк и даже какие-то деньги, даже если ты пишешь не литрпг и попаданцев. Понятно, что это не топ сайта, но говорить, что за пределами литрпг и попаданцев там ничего не светит, даже фидбэка - пораженчество и по факту неверно.)
Обоже, я так задрачиваю матчасть, что мне некогда читать художку...
Вывод: на АТ можно получить фидбэк и даже какие-то деньги, даже если ты пишешь не литрпг и попаданцев. Понятно, что это не топ сайта, но говорить, что за пределами литрпг и попаданцев там ничего не светит, даже фидбэка - пораженчество и по факту неверно.)
Аминь! Я всего два месяца на АТ и выложил пока только старье, но мне уже накапало полторы тыщи, и это я даже не выкладывал свой новый онгоинг.
Аминь! Я всего два месяца на АТ и выложил пока только старье, но мне уже накапало полторы тыщи, и это я даже не выкладывал свой новый онгоинг.
А что ты делал, рекламил, пеарился как-то? У меня там десяток рассказов и у них от нуля до 15 лайков...
Где? [2]
На флибусте и ей подобных сайтах?
Тогда почему бы не заливаться сразу туда под псевдонимом?
Рояллиб, рутрекер, иногда флибуста.
А кто-то туда ходит за ноунеймами?) Потому что я прихожу после рекомендации друга или какого-нибудь издания типа мирфа, а они, в свою очередь, реагируют на напечатанное. Да и этот вариант вряд ли вариант для рассказов.
Самиздат мб? Есть тут знакомые с ним аноны?
А кто-то туда ходит за ноунеймами?)
Ну... да?
Лично я врубаю жанр "фэнтези" и тупо перебираю все иностранно звучащие фамилии.
Лично я врубаю жанр "фэнтези" и тупо перебираю все иностранно звучащие фамилии.
теперь ты рискуешь наткнуться там на русского казачка под псевдонимом))
окей, буду держать флибусту в голове, спасибо.
Анон пишет:Вывод: на АТ можно получить фидбэк и даже какие-то деньги, даже если ты пишешь не литрпг и попаданцев. Понятно, что это не топ сайта, но говорить, что за пределами литрпг и попаданцев там ничего не светит, даже фидбэка - пораженчество и по факту неверно.)
Туда можно выкладывать и онгоинги? Или только готовое?
Туда можно выкладывать и онгоинги? Или только готовое?
Можно впроцессники. Только оно считает за обновление когда то ли +15 к знаков, то ли +20, и соответственно раньше ты не появишься в списке "обновлено"
+15к за одно обновление или в совокупности?
АО3 не запрещает публиковать ориджи
Разве? А я думал, что ориджи там нельзя, если не в рамках битвы...
Отредактировано (2020-06-05 19:06:24)
Разве? А я думал, что ориджи там нельзя, если не в рамках битвы...
вообще технически ничего не мешает
но вот сможет ли это найти кто-нибудь, кроме подписчиков?)
+15к за одно обновление или в совокупности?
Совокупности.
но вот сможет ли это найти кто-нибудь, кроме подписчиков?)
смогут, там широкая система тегов же.
конечно, в первую очередь ищут кинкоту (как я, например), но я и на чистом фэнтези-джене видела кучу коментов и кудосов