Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Вот в это и буду выруливать.
Надо ещё идею с убийством бывшего куда-то органично пристроить
А мне больше нравится вариант, когда призрак есть на самом деле, и они с гг начинают причинять добро и справедливость поту сторонними методами хотя этот вариант тоже можно вывернуть на неоднозначность
Анон пишет:Вот в это и буду выруливать.
Надо ещё идею с убийством бывшего куда-то органично пристроить
А мне больше нравится вариант, когда призрак есть на самом деле, и они с гг начинают причинять добро и справедливость поту сторонними методамихотя этот вариант тоже можно вывернуть на неоднозначность
У меня наверное будут две концовки - одна хорошая, другая не очень
Но то, что люди с серьезными дефектами внешности не могут ни на что рассчитывать в плане романтики - факт.
речь о геях - для которых нормальная внешка - это необходимое условие
Какой пиздец А я потом еще удивляюсь, какие инопланетяне писали некоторые, прастихоспади, романы и как они вообще освоили русский алфавит с таким непониманием действительности. А оно вон как.
Но то, что люди с серьезными дефектами внешности не могут ни на что рассчитывать в плане романтики - факт.
Ми
А
Ко
Ри
Аноны, вы учтите еще, что бывают серьезные дефекты внешности, с которыми человеку реально сложно (и то этот не приговор, люди все равно находят себе пару), и "красивые" дефекты, когда автору вроде хочется изуродовать героя, но и чо-то жалко. Или, например, изначально он был красивый, а шрамы поверх красивого мужика — это не то же самое, что шрамы поверх потомственного дегенерата Васяна с Малых Залуп. К штампу про "ах, я урод, я обречен на одиночество" обычно прилагается как раз красивое уродство.
Отредактировано (2020-05-16 05:51:12)
Аноны, вы учтите еще, что бывают серьезные дефекты внешности, с которыми человеку реально сложно (и то этот не приговор, люди все равно находят себе пару), и "красивые" дефекты, когда автору вроде хочется изуродовать героя, но и чо-то жалко. Или, например, изначально он был красивый, а шрамы поверх красивого мужика — это не то же самое, что шрамы поверх потомственного дегенерата Васяна с Малых Залуп. К штампу про "ах, я урод, я обречен на одиночество" обычно прилагается как раз красивое уродство.
Ничего красивого ни в каком смысле я ввиду не имел. Если аноны, которые бьют себя пяткой в грудь, что это нифига не препятствие для личной жизни, и вещают про штампы, таких дефектов не видели и представить себе не могут, то за них наивных только порадоваться можно.
PS Прицепились к какой-то херне, сами душнят, а потом начинается "как меня заебал анон"
Всем ответившим по делу спасибо
Аноны, пиздец вы душнилы. Проблемы нахождения партнера изуродованному человеку для них нежизненный штамп Внешности важна для них нежизненный штамп. Вы из какого манямирка в эту тему пришли, нежизненные штампы?
Да это тролли. Они тут не первый раз пляшут. Приходит автор с каким-то своим текстом или вопросом, а они начинают прикапываться к какой-то вещи, которая автора устраивает и про которую он не спрашивал с воплями: "это штамп!" "это штамп!" "фу такое писать!"
Аноны, пиздец вы душнилы. Проблемы нахождения партнера изуродованному человеку для них нежизненный штамп
Внешности важна для них нежизненный штамп. Вы из какого манямирка в эту тему пришли, нежизненные штампы?
Лол, а беготня между тремя партнерами — это очень жизненно, да. Ни в одном ЛР такого не было, и вот опять.
Анон-ТС, не бомби. Не все, что пишут вокруг твоего сообщения, пишут напрямую тебе. Есть еще просто рассуждения на тему.
Анон-ТС, не бомби. Не все, что пишут вокруг твоего сообщения, пишут напрямую тебе. Есть еще просто рассуждения на тему.
Вся бомбежка исключительно в целях самообороны ))
И партнёров тут не 3, а полтора
Сорян, если наехал. Я больше теоретически рассуждал.
Если аноны, которые бьют себя пяткой в грудь, что это нифига не препятствие для личной жизни, и вещают про штампы, таких дефектов не видели и представить себе не могут, то за них наивных только порадоваться можно.
Тебе прям в тред внесли пореалового инвалида с горбом, низким ростом и странными чертами лица, у которого было заебок с личной жизнью. И с девочками, и с мальчиками, она и замужем бывала. И это не редчайшее исключение. Так что нет, это не "мы представить не можем", это ты
Проблемы нахождения партнера изуродованному человеку для них нежизненный штамп
Aнон-ТС не написал "проблемы" - проблемы и правда могут быть, в т. ч. психологические - человек может отталкивать людей даже не столько внешностью, сколько загонами о ней. ТС написал: "без шансов, всио, это факт, не на что рассчитывать". A это уже и правда отдаёт призмой вроде хуеложеской.
![]()
Сорян, если наехал. Я больше теоретически рассуждал.
Скорее всего наезжал как раз не ты)
Тебе прям в тред внесли пореалового инвалида с горбом, низким ростом и странными чертами лица, у которого было заебок с личной жизнью. И с девочками, и с мальчиками, она и замужем бывала. И это не редчайшее исключение. Так что нет, это не "мы представить не можем", это ты
Серьезно??? Ты серьезно считаешь, что это не частные случаи, а так всегда? На каждый такой случай сто историй, когда человек никому, даже себе, не нужен, и я не про романтику даже. У самого-то много было любовников, которых ты считаешь прям уродами? Думаешь, остальные сильно от тебя отличаются в этом плане?
Aнон-ТС не написал "проблемы" - проблемы и правда могут быть, в т. ч. психологические - человек может отталкивать людей даже не столько внешностью, сколько загонами о ней. ТС написал: "без шансов, всио, это факт, не на что рассчитывать".
Он тебе должен был поэму написать про восприятие героем своей внешности? Прекращай душнить, у самого прода небось не написана.
Отредактировано (2020-05-16 09:38:23)
Aнон-ТС не написал "проблемы" - проблемы и правда могут быть, в т. ч. психологические - человек может отталкивать людей даже не столько внешностью, сколько загонами о ней. ТС написал: "без шансов, всио, это факт, не на что рассчитывать". A это уже и правда отдаёт призмой вроде хуеложеской.
Вот смысл юлить и придираться к формулировкам? В любом случае - уродство Гг - одно из условий сюжета. И ноль целых фиг десятых процента на его счастливые поиски партнёра автором не рассматриваются.
А по твоей логике на Квазимодо все бабы и мужики гроздьями вешаться должны были
??? Ты серьезно считаешь, что это не частные случаи, а так всегда?
Не всегда. И у красоток-красавиц не всегда. И у обычных людей не всегда. В жизни внешность роляет, но никогда не ставит на человеке крест полностью (и, наоборот, не гарантирует абсолютного успеха). Пару себе находят даже люди с генетическими уродствами.
Он тебе должен был поэму написать про восприятие героем своей внешности?
Если бы он написал "у героя нет личной жизни, т.к. парится из-за внешности", я гарантирую, вопросов не было бы ни у кого.
Или "герою труднее найти личную жизнь, т.к. изуродован". Тоже.
Но он пишет
А по твоей логике на Квазимодо все бабы и мужики гроздьями вешаться должны были
У тебя есть либо "никто никогда", либо "все всегда"? Понятно.
Ты серьезно считаешь, что это не частные случаи, а так всегда?
Конечно же, не всегда. В "Заулках" Смирнова герои об этом рассуждают: а ждала бы героиня Вивьен Ли из "Моста Ватерлоо" героя, если б ему полчелюсти снесло, как Валятелю? Опять же качество личной жизни может быть разным. У Сашки-самовара из тех же "Заулков" - пропитая шлюха, у Ника Вуйчича - красавица жена. Так что все же очень многое зависит не от внешности, а от внутренности...
Но он пишет
А ничего, что он это написал, когда ты к нему УЖЕ ДОКОПАЛСЯ до того, что проблемы с внешностью ведут к проблемам в личной жизни — это штамп, и в жизни всё, конечно, не так? Хватит извиваться как уж на сковородке
Просто признайся себе, что любишь душнить и иди работай над собой.
Отредактировано (2020-05-16 09:49:29)
А ничего, что он это написал, когда ты к нему УЖЕ ДОКОПАЛСЯ
Во-первых, не я, нас тут больше одного. Во-вторых, он изначально это пишет, просто в разных формулировках. В-третьих, заебали вопить про "душноту", когда собеседник пишет что-то, что вам не нравится. Универсальный ответ, лол.
Просто признайся себе, что любишь душнить и иди работай над собой.
А тебе не похуй, кто что любит? Иди сам над собой поработай, защитник косноязычных авторов!
ТС, внеси уже, что там за страшное уродство, которое ставит крест на личной жизни героя, а то аноны со штампом наверняка представляют кокетливый тонкий шрамик на щеке