Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#26976 2020-05-15 14:52:25

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

А ебаться с духом можно?! Если да, то однозначно надо духа выбирать.

Можно, но только во сне. Гг поэтому до конца и не уверен, не спятил ли он. Но сны зато очень реалистичные

#26977 2020-05-15 14:53:59

Анон

Анон пишет:

Но это тогда ГГ один останется, даже без призрака.

Автобус ведет грустный водитель, который недавно наконец развелся с женой из-за того, что вышел из шкафа =D . Продолжаем санту-барбару.
В смысле, идея избавиться разом от всех прошлых и бывших и уйти в новую жизнь с возможностью новой связи - не такая уж плохая. Призрака можно проводить в мир иной, отправить на перерождение, даровать ему покой, в зависимости от того, во что там верят твои персонажи.

#26978 2020-05-15 14:54:54

Анон

Анон пишет:

"Донья Маурысья любит дона Хулио, но он в коме, в это время появляется дон Фелиппо, в это же время Маурысья борется с чувствами к дону Беатриче (фтм-трансгендеру), к тому же ей является призрак её первого жениха дона Таманьо..."

ХОТЕТЬ  :love:

#26979 2020-05-15 14:55:49

Анон

Анон пишет:

Имхо, анон, ты перемудрил с этой санта-барбарой и сам запутался.

Да это я здесь объясняю кривовато (пишу гораздо понятней)) вся санта-барбара в предыдущем фике осталась (Гг не особо разборчив в связях был)

#26980 2020-05-15 14:56:33

Анон

Анон пишет:

Но это тогда ГГ один останется, даже без призрака. Мне его жалко.

ну ты ж хочешь стекло  ;D
пусть призрак выкосит кого-то из бывших  :evil:
(другой анон)

Отредактировано (2020-05-15 14:57:00)

#26981 2020-05-15 14:58:20

Анон

Мне теперь захотелось это почитать  :lol:

#26982 2020-05-15 14:58:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ну писали тебе уже: если жалко, дай ему нормальную жизнь. И не обязательно, кстати, с отношениями, счастье в жизни ими не исчерпывается.
Пусть он, например, осознает, что красивый призрак — на самом деле страшный нёх, который хочет его сожрать. И вот ГГ побеждает призрака, посылает нахуй остальных своих стрёмных мужиков, решает забить на отношашки и стать профессиональным охотником на нечисть. И вот он садится в автобус: сильный, спокойный, уверенный в себе и со всей жизнью впереди. Чем тебе не хэппи-энд?
Сюда, кстати, сможешь даже ещё один сиквел написать, о его охотничьих трудовыебуднях. И в этом сиквеле он таки встретит свою настоящую любовь, если так уж нужен пейринг.

#26983 2020-05-15 14:59:50

Анон

анон, похоронивший себя как автора на ближайшие лет десять, полдня почитал тредик и понял, что не все потеряно)) спасибо, обсуждения людей с такими разными предпочтениями и взглядами реально помогают.

#26984 2020-05-15 15:00:51

Анон

Анон пишет:

и понял, что не все потеряно))

:hug: Вылезай из захоронения и пиши, анончик!

#26985 2020-05-15 15:02:13

Анон

Анон пишет:

Пусть он, например, осознает, что красивый призрак — на самом деле страшный нёх, который хочет его сожрать. И вот ГГ побеждает призрака, посылает нахуй остальных своих стрёмных мужиков, решает забить на отношашки и стать профессиональным охотником на нечисть. И вот он садится в автобус: сильный, спокойный, уверенный в себе и со всей жизнью впереди. Чем тебе не хэппи-энд?

Я точно за такой конец. Как минимум, будет оригинально и необычно.

#26986 2020-05-15 15:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну ты ж хочешь стекло  ;D
пусть призрак выкосит кого-то из бывших  :evil:
(другой анон)

Слушай, а ведь правда. И пусть тогда в ад провалится! Но жалко, блин...

#26987 2020-05-15 16:21:17

Анон

Анон пишет:

Мне б зашло.

#26988 2020-05-15 17:12:55

Анон

Анон пишет:

Сюда, кстати, сможешь даже ещё один сиквел написать, о его охотничьих трудовыебуднях. И в этом сиквеле он таки встретит свою настоящую любовь, если так уж нужен пейринг.

Я хочу это читать, если кто-то это напишет.

#26989 2020-05-15 17:22:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ну писали тебе уже: если жалко, дай ему нормальную жизнь. И не обязательно, кстати, с отношениями, счастье в жизни ими не исчерпывается.

Это всё здорово, конечно, и может, кто-то и напишет. Но у меня, как бы это сказать, практически русреал.

И призрака в его истинном виде ГГ видел, и что он из себя на самом деле представляет, тоже знает.

Отредактировано (2020-05-15 17:22:47)

#26990 2020-05-15 17:23:25

Анон

Чувствую, придётся делать развилку

Очень уж нравится идея, где призрак мочит кого-нибудь из бывших.

Отредактировано (2020-05-15 17:24:06)

#26991 2020-05-15 17:23:36

Анон

Анон пишет:

Это всё здорово, конечно, и может, кто-то и напишет. Но у меня, как бы это сказать, практически русреал

Анон с электроником?

#26992 2020-05-15 17:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это всё здорово, конечно, и может, кто-то и напишет. Но у меня, как бы это сказать, практически русреал

Анон с электроником?

А с чего такие выводы? О_о

#26993 2020-05-15 18:07:58

Анон

Анон пишет:

практически русреал

Жаль. Тогда только морально поддерживаю!

#26994 2020-05-15 18:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

практически русреал

Жаль. Тогда только морально поддерживаю!

Спасибо!

#26995 2020-05-15 18:41:30

Анон

Как будто в русреале нельзя на нечисть охотиться...
Колорит, панельные многоэтажки, населенные нежитью, нехорошие квартиры, деревеньки в ебенях, где осталось три старушки, а вот кто живёт в остальных домах лучше и не спрашивать...

#26996 2020-05-15 18:44:52

Анон

Реал предполагает отсутствие нежити. Как-то так.
Но если кто напишет годное городское фэнтези, я ж не против. Просто это не мой жанр сейчас.

#26997 2020-05-15 18:48:58

Анон

Анон пишет:

Реал предполагает отсутствие нежити.

Но... призрак же
13865131517005.jpg

#26998 2020-05-15 18:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реал предполагает отсутствие нежити.

Но... призрак же
13865131517005.jpg

Так видит-то его только Гг. Где гарантия, что это не глюки всё? Может, он давно головой тронулся, когда ещё о его смерти узнал. А теперь всё только усугубилось

#26999 2020-05-15 19:15:10

Анон

Анон пишет:

Так видит-то его только Гг. Где гарантия, что это не глюки всё? Может, он давно головой тронулся, когда ещё о его смерти узнал. А теперь всё только усугубилось

Так это... анон, следи за руками - это у тебя сейчас он ничего не знает и ни в чем не уверен. Если он кого-то из мужиков убьет, то уже очевидно, что он существует. И гг с таким же успехом может начать копать инфу и выяснить, что нежить реальна.
Или наоборот к концу призрак поубивает обоих и гг стоит такой и думает: "А почему мои руки в крови". И читателю очевидно, что это он убил обоих.
Я это к тому, что из твоей ситуации сейчас можно вырулить куда угодно никакой реал не помеха.

#27000 2020-05-15 19:16:38

Анон

на меня кстати тоже аноном с электроником повеяло) но мб просто совпадение, конечно.

Отредактировано (2020-05-15 19:16:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума