Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#26751 2020-05-13 13:21:21

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я пришёл бякаться на снобов, для которых потенциально интересный мимокрокам текст - исключительно дрочилка.

На правду обижаться что ли?  =D А чего не бякаешься, когда здесь регулярно плачут, какие ужасные книги издают, а также пишут?  =D Не про сладкий слэшик потому что? =D

Чё?..  O_o  Проспись, анонче.

#26752 2020-05-13 13:24:32

Анон

Анон пишет:

И как читатели, не отпиздили за якобы "анимешность"?

Какие читатели, бог с тобой, те три несчастных, которые это видели :lol: ? Да и "суффиксы" не японские.

#26753 2020-05-13 14:04:17

Анон

Анон пишет:

Ну то есть у неформатного мусора, который в печать не взяли и который не рекламируется за счет книг, потому что у нее там наверняка другой ник.

Все, что не берут в печать, мусор.
Хороший вывод! Запишем его.

#26754 2020-05-13 14:08:02

Анон

Аноооны! Ну, посоветуйте, как тэги расставить, чтобы затащить читателя на джен-приключалово и на гет!

#26755 2020-05-13 14:08:32

Анон

Анон пишет:

на гет!

Рейтинговый?

#26756 2020-05-13 14:11:53

Анон

Анон пишет:

Аноооны! Ну, посоветуйте, как тэги расставить, чтобы затащить читателя на джен-приключалово и на гет!

Присоединяюсь к вопросу.

Анон пишет:

Рейтинговый?

У меня не особо. Пара сцен секса/петтинга без детального описания членов и жарких вагин.

#26757 2020-05-13 14:37:44

Анон

Анон пишет:

"Приключения" (проставляешь какие именно, "интриги" там, "убийства", "фэнтези" или "детектив"), "элементы гета" (если секса много, тегай каждый кинк, "вагинальный секс" там, "кунилингус" и т.д.).

#26758 2020-05-13 14:45:29

Анон

Анон пишет:

Все, что не берут в печать, мусор.

Если при этом не набирается даже 100 читателей, да... Я не представляю как плохо нужно писать, чтобы не набрать сто подписчиков. При некотором желании это дело нескольких дней...

#26759 2020-05-13 14:47:48

Анон

Анон пишет:

Если при этом не набирается даже 100 читателей, да... Я не представляю как плохо нужно писать, чтобы не набрать сто подписчиков. При некотором желании это дело нескольких дней...

Вот это приосанился  :yeah:

#26760 2020-05-13 14:51:07

Анон

Аноны, тут сейчас одна известная блогерша-писательница выдала целый пост: не указывайте мне на ошибки и опечатки!!! Иначе вы будете видеть тексты реже!!! После того как их посмотрит корректор!!! Вот как вы относитесь к указанию на опечатки? Когда-либо бомбили с этого? А?

#26761 2020-05-13 14:52:04

Анон

Анон пишет:

Вот как вы относитесь к указанию на опечатки?

:heart:  :iloveyou:  :heart2: <- вот так.

#26762 2020-05-13 15:05:01

Анон

Анон пишет:

Я не представляю как плохо нужно писать, чтобы не набрать сто подписчиков. При некотором желании это дело нескольких дней...

Достаточно просто писать что-то нестандартное не кинковое и не уметь привлекать внимание  :hmm:

#26763 2020-05-13 15:05:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут сейчас одна известная блогерша-писательница выдала целый пост: не указывайте мне на ошибки и опечатки!!! Иначе вы будете видеть тексты реже!!! После того как их посмотрит корректор!!! Вот как вы относитесь к указанию на опечатки? Когда-либо бомбили с этого? А?

Если неверно исправили, просто пропускаю, у меня не подгорает. Хорошо отношусь, одним словом - это значит, что читают, и достаточно внимательно

#26764 2020-05-13 15:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не представляю как плохо нужно писать, чтобы не набрать сто подписчиков. При некотором желании это дело нескольких дней...

Достаточно просто писать что-то нестандартное не кинковое и не уметь привлекать внимание  :hmm:

А я вот не представляю, что надо делать, чтобы эту сотню набрать

#26765 2020-05-13 15:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. Я пишу, моя не юная уже подруга пишет, друг пишет – у всех стиль лучше того,  что в топе фикбука, но у каждого подписчиков кот наплакал.

#26766 2020-05-13 15:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. Я пишу, моя не юная уже подруга пишет, друг пишет – у всех стиль лучше того,  что в топе фикбука, но у каждого подписчиков кот наплакал.

Стиль интересует массового читателя далеко не в первую и даже не в десятую очередь. Если за твоим стилем нет интересного сюжета, эмоциональных качелек, и/или дрочилки и т.д., то он никому даром не нужен. Часто хорошие даже авторы, кстати, переоценивают интересность своей истории. Я не раз слушал расхваливания и "такое стекло такое стекло почему не читаете суки", а потом открывал текст, и текст оказывался дико уныл.

#26767 2020-05-13 15:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Стиль интересует массового читателя далеко не в первую и даже не в десятую очередь. Если за твоим стилем нет интересного сюжета, эмоциональных качелек, и/или дрочилки и т.д., то он никому даром не нужен. Часто хорошие даже авторы, кстати, переоценивают интересность своей истории. Я не раз слушал расхваливания и "такое стекло такое стекло почему не читаете суки", а потом открывал текст, и текст оказывался дико уныл.

Были там и качельки и сюжетик, просто у нас с подругой редкопейринги и джен, у друга кстати задорная порнуха, но одно - фанфик по редкофандому, второе вообще оридж.

#26768 2020-05-13 15:26:13

Анон

Анон пишет:

Уже второй раз на этом форуме люди почему-то думают что я читал ваших китайцев

Потому что там есть такой васян. Литералли, Вэй Усянь. И он дерзкий-резкий, за что и получает порой.

#26769 2020-05-13 15:28:07

Анон

Анон пишет:

Где? За какое время? При какой частоте публикаций.  :blabla:

#26770 2020-05-13 15:30:34

Анон

Анон пишет:

Плюс многа!
Я легковерный анон и раньше часто велся на это: ах, мой текст так хорош, гораздо лучше того, что в топе, но так как кругом одни любители сумерек, то им не оценить. Так вот, обычно когда это открываешь, там ОБВМ автора, попытки писать необычно и красивенько и много драмы и страданий, но не кинковых, а таких... приосанивательных. Когда стоит персонаж и развевается плащом на фоне тупого серого быдла.
Одна такая приосанивалась тем, что у нее "нет гомосексуалистов".  :facepalm: Впрочем, гомосексуалисты всё равно не сделали бы её унылейший оридж лучше...

#26771 2020-05-13 15:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс многа!
Я легковерный анон и раньше часто велся на это: ах, мой текст так хорош, гораздо лучше того, что в топе, но так как кругом одни любители сумерек, то им не оценить. Так вот, обычно когда это открываешь, там ОБВМ автора, попытки писать необычно и красивенько и много драмы и страданий, но не кинковых, а таких... приосанивательных. Когда стоит персонаж и развевается плащом на фоне тупого серого быдла.
Одна такая приосанивалась тем, что у нее "нет гомосексуалистов".  :facepalm: Впрочем, гомосексуалисты всё равно не сделали бы её унылейший оридж лучше...

Это ты видимо про кого-то конкретного, кто тебе особо не зашёл. Я неоднократно находила авторов, которые мне по душе (и которых по уровню я считаю сильно выше, чем топ), но у них читателей - кот наплакал. А почему? Потому что они только пишут и нигде никак не форсятся. И да, это ориджи, мелкофандомы или редкопейринги. Слэш, реже джен

#26772 2020-05-13 15:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может, авторы взрослее, чем основная масса читателей? Просто вы силу возраста у людей уже разные интересы, и пишут они по-разному

#26773 2020-05-13 15:44:52

Анон

Перестаньте оверквоттить!  :lenin:

#26774 2020-05-13 15:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первые два пункта не обязательны даже))
Нокнейма с ориджами читать и так не будут, потому что лайков мало. Даже если он один в один будет писать как топовик

#26775 2020-05-13 15:51:44

Анон

Анон пишет:

Это ты видимо про кого-то конкретного, кто тебе особо не зашёл. Я неоднократно находила авторов, которые мне по душе (и которых по уровню я считаю сильно выше, чем топ), но у них читателей - кот наплакал. А почему? Потому что они только пишут и нигде никак не форсятся. И да, это ориджи, мелкофандомы или редкопейринги. Слэш, реже джен

Не, я нескольких таких встречал. С тех пор настороженно отношусь к "непризнанным гениям".
Если речь к примеру про фикбук, то даже с ориджами без особого пиара можно набрать 300-500 читателей. С мелкофандомами сложнее, потому что физически не найдешь больше читателей, чем есть в фандоме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума