Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Анон пишет:Нет, я пришёл бякаться на снобов, для которых потенциально интересный мимокрокам текст - исключительно дрочилка.
На правду обижаться что ли?
А чего не бякаешься, когда здесь регулярно плачут, какие ужасные книги издают, а также пишут?
Не про сладкий слэшик потому что?
Чё?.. Проспись, анонче.
И как читатели, не отпиздили за якобы "анимешность"?
Какие читатели, бог с тобой, те три несчастных, которые это видели ? Да и "суффиксы" не японские.
Ну то есть у неформатного мусора, который в печать не взяли и который не рекламируется за счет книг, потому что у нее там наверняка другой ник.
Все, что не берут в печать, мусор.
Хороший вывод! Запишем его.
Аноооны! Ну, посоветуйте, как тэги расставить, чтобы затащить читателя на джен-приключалово и на гет!
на гет!
Рейтинговый?
Аноооны! Ну, посоветуйте, как тэги расставить, чтобы затащить читателя на джен-приключалово и на гет!
"Приключения" (проставляешь какие именно, "интриги" там, "убийства", "фэнтези" или "детектив"), "элементы гета" (если секса много, тегай каждый кинк, "вагинальный секс" там, "кунилингус" и т.д.).
Все, что не берут в печать, мусор.
Если при этом не набирается даже 100 читателей, да... Я не представляю как плохо нужно писать, чтобы не набрать сто подписчиков. При некотором желании это дело нескольких дней...
Если при этом не набирается даже 100 читателей, да... Я не представляю как плохо нужно писать, чтобы не набрать сто подписчиков. При некотором желании это дело нескольких дней...
Вот это приосанился
Аноны, тут сейчас одна известная блогерша-писательница выдала целый пост: не указывайте мне на ошибки и опечатки!!! Иначе вы будете видеть тексты реже!!! После того как их посмотрит корректор!!! Вот как вы относитесь к указанию на опечатки? Когда-либо бомбили с этого? А?
Вот как вы относитесь к указанию на опечатки?
<- вот так.
Я не представляю как плохо нужно писать, чтобы не набрать сто подписчиков. При некотором желании это дело нескольких дней...
Достаточно просто писать что-то нестандартное не кинковое и не уметь привлекать внимание
Аноны, тут сейчас одна известная блогерша-писательница выдала целый пост: не указывайте мне на ошибки и опечатки!!! Иначе вы будете видеть тексты реже!!! После того как их посмотрит корректор!!! Вот как вы относитесь к указанию на опечатки? Когда-либо бомбили с этого? А?
Если неверно исправили, просто пропускаю, у меня не подгорает. Хорошо отношусь, одним словом - это значит, что читают, и достаточно внимательно
Анон пишет:Я не представляю как плохо нужно писать, чтобы не набрать сто подписчиков. При некотором желании это дело нескольких дней...
Достаточно просто писать что-то нестандартное не кинковое и не уметь привлекать внимание
А я вот не представляю, что надо делать, чтобы эту сотню набрать
Анон пишет:Анон пишет:Я не представляю как плохо нужно писать, чтобы не набрать сто подписчиков. При некотором желании это дело нескольких дней...
Вот да. Я пишу, моя не юная уже подруга пишет, друг пишет – у всех стиль лучше того, что в топе фикбука, но у каждого подписчиков кот наплакал.
Анон пишет:Анон пишет:Достаточно просто писать что-то нестандартное не кинковое и не уметь привлекать внимание
Вот да. Я пишу, моя не юная уже подруга пишет, друг пишет – у всех стиль лучше того, что в топе фикбука, но у каждого подписчиков кот наплакал.
Стиль интересует массового читателя далеко не в первую и даже не в десятую очередь. Если за твоим стилем нет интересного сюжета, эмоциональных качелек, и/или дрочилки и т.д., то он никому даром не нужен. Часто хорошие даже авторы, кстати, переоценивают интересность своей истории. Я не раз слушал расхваливания и "такое стекло такое стекло почему не читаете суки", а потом открывал текст, и текст оказывался дико уныл.
Анон пишет:Анон пишет:А я вот не представляю, что надо делать, чтобы эту сотню набрать
Стиль интересует массового читателя далеко не в первую и даже не в десятую очередь. Если за твоим стилем нет интересного сюжета, эмоциональных качелек, и/или дрочилки и т.д., то он никому даром не нужен. Часто хорошие даже авторы, кстати, переоценивают интересность своей истории. Я не раз слушал расхваливания и "такое стекло такое стекло почему не читаете суки", а потом открывал текст, и текст оказывался дико уныл.
Были там и качельки и сюжетик, просто у нас с подругой редкопейринги и джен, у друга кстати задорная порнуха, но одно - фанфик по редкофандому, второе вообще оридж.
Уже второй раз на этом форуме люди почему-то думают что я читал ваших китайцев
Потому что там есть такой васян. Литералли, Вэй Усянь. И он дерзкий-резкий, за что и получает порой.
Где? За какое время? При какой частоте публикаций.
Плюс многа!
Я легковерный анон и раньше часто велся на это: ах, мой текст так хорош, гораздо лучше того, что в топе, но так как кругом одни любители сумерек, то им не оценить. Так вот, обычно когда это открываешь, там ОБВМ автора, попытки писать необычно и красивенько и много драмы и страданий, но не кинковых, а таких... приосанивательных. Когда стоит персонаж и развевается плащом на фоне тупого серого быдла.
Одна такая приосанивалась тем, что у нее "нет гомосексуалистов". Впрочем, гомосексуалисты всё равно не сделали бы её унылейший оридж лучше...
Анон пишет:Стиль интересует массового читателя далеко не в первую и даже не в десятую очередь. Если за твоим стилем нет интересного сюжета, эмоциональных качелек, и/или дрочилки и т.д., то он никому даром не нужен. Часто хорошие даже авторы, кстати, переоценивают интересность своей истории. Я не раз слушал расхваливания и "такое стекло такое стекло почему не читаете суки", а потом открывал текст, и текст оказывался дико уныл.
Плюс многа!
Я легковерный анон и раньше часто велся на это: ах, мой текст так хорош, гораздо лучше того, что в топе, но так как кругом одни любители сумерек, то им не оценить. Так вот, обычно когда это открываешь, там ОБВМ автора, попытки писать необычно и красивенько и много драмы и страданий, но не кинковых, а таких... приосанивательных. Когда стоит персонаж и развевается плащом на фоне тупого серого быдла.
Одна такая приосанивалась тем, что у нее "нет гомосексуалистов".Впрочем, гомосексуалисты всё равно не сделали бы её унылейший оридж лучше...
Это ты видимо про кого-то конкретного, кто тебе особо не зашёл. Я неоднократно находила авторов, которые мне по душе (и которых по уровню я считаю сильно выше, чем топ), но у них читателей - кот наплакал. А почему? Потому что они только пишут и нигде никак не форсятся. И да, это ориджи, мелкофандомы или редкопейринги. Слэш, реже джен
Анон пишет:Анон пишет:Достаточно просто писать что-то нестандартное не кинковое и не уметь привлекать внимание
Может, авторы взрослее, чем основная масса читателей? Просто вы силу возраста у людей уже разные интересы, и пишут они по-разному
Перестаньте оверквоттить!
Анон пишет:Я не представляю как плохо нужно писать, чтобы не набрать сто подписчиков. При некотором желании это дело нескольких дней...
Первые два пункта не обязательны даже))
Нокнейма с ориджами читать и так не будут, потому что лайков мало. Даже если он один в один будет писать как топовик
Это ты видимо про кого-то конкретного, кто тебе особо не зашёл. Я неоднократно находила авторов, которые мне по душе (и которых по уровню я считаю сильно выше, чем топ), но у них читателей - кот наплакал. А почему? Потому что они только пишут и нигде никак не форсятся. И да, это ориджи, мелкофандомы или редкопейринги. Слэш, реже джен
Не, я нескольких таких встречал. С тех пор настороженно отношусь к "непризнанным гениям".
Если речь к примеру про фикбук, то даже с ориджами без особого пиара можно набрать 300-500 читателей. С мелкофандомами сложнее, потому что физически не найдешь больше читателей, чем есть в фандоме.