Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Не было печали, в тред анонимных писателей прибежали бякаться о фандомных людей. Удивительно, что не бьюти-тред, например. Анон, сходи куда-нибудь нахуй в подходящий для этого тред.
Изначально это фандомные начали бякаться с размаху, углядев оскорбление там, где его и близко не подразумевалось. Я сам в фандомах, но кому-то не мешало бы поспокойнее быть.
Анон пишет:Не, не обижают. Скорее, удивляют - примерно, как Балашов.
Ты ещё и безграмотное... Почитай про пунктуацию, что ли.
Я другой анон, но многие проебываются с запятыми в подобных предложениях. Есть даже целые статьи на тему "вы думали, что в этих фразах нужны запятые, а вот хуй!"
Проще всего запомнить пунктуацию при и, а, но, что, потому что, который, при обращении (привет, Вася), при мнении (по его мнению, по моему мнению) и при всех плясках с причастием и деепричастием. Остальное весьма туманно...
Помню, аноны спрашивали, вбросит ли кто отрывок с нцой. А есть ли смысл вбрасывать нцу в отрыве от всего остального, как думаете? Реально ли оценить нцу без знания, кто ебется и в каких они отношениях?
Я давно читал "Кишки", и на меня они произвели впечатление именно... ну, кишок ради кишок. Будто Паланик реально 4-й левел ФБ закрывал.
А я такое у Ломачинского читал. Но там у большинства историй посыл: "Посмотрите, какие бывают идиоты!“
Мне кажется, у анона с фандомами какие-то комплексы по поводу фандомов, ибо вообще никто не обижал никого. А то, что в фандомах и на бумаге востребовано и дозволено несколько разное — это правда. Тот же слэш в бумагу не так уж и легко пропихнуть вообще-то. (Только в последние годы стало попроще, но и то издательства заинтересованы в уа, которое как раз-таки не очень популярно в фандомах).
в фандомах и на бумаге востребовано и дозволено несколько разное
Анон, иди лечись
После тебя, зелёное
Блин, анон, ты скажешь, что нет? Это две огромные сферы, которые частично пересекаются. Но они разные, прием, прием, убери палец с кнопки фэйспалма
Анон, а не Цыпа ли с боллитрой ты часом?
Ткнулся на анонимный обоснуй, попытаю и тут счастья. Где можно почитать про удостоверяющие личность документы в Великобритании периода после Первой мировой войны? С какого возраста они у человека заводились, какие могли быть, кроме загранпаспорта.
А то я сижу как слепой котенок, не знаю, куда ткнуться. В англоязе более-менее силен, но куда рыть - понятия не имею(
Отредактировано (2020-04-13 20:18:35)
Где можно почитать про удостоверяющие личность документы в Великобритании периода после Первой мировой войны?
А попробуй поковырять страницу о паспортах в англовики
И опять никто не говорил про боллитру, но анон сам додумал и бякнулся аж до пронзания поциента на пустом месте.
Серьёзно, насколько надо комплексовать из-за своего увлечения, чтобы во всём видеть принижение?
Анон, смотри здесь: https://en.wikipedia.org/wiki/Identity_ … n_progress
Краткая история здесь: http://www.historyandpolicy.org/policy- … plications
Более подробная предыстория здесь: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2574002/
Короче, тебе надо identity cards, их ввели в первую мировую и отменили в 1919 году.
Отредактировано (2020-04-13 21:04:35)
Анон, смотри здесь: https://en.wikipedia.org/wiki/Identity_ … n_progress
Краткая история здесь: http://www.historyandpolicy.org/policy- … plications
Короче, тебе надо identity cards, их ввели в первую мировую и отменили в 1919 году.
Мешок чаю тебе, анон!
У тебя точно что-то личное... Как много нцвого слэша из топа фикбука ты видел на полках магазинов? Ну, если на бумаге востребовано то же что и в сети?
Серьёзно, насколько надо комплексовать из-за своего увлечения, чтобы во всём видеть принижение?
Даже жалко анона. Никто слова плохого про фанфикшн не сказал, а он бякается уже какую страницу. Ещё и боллитру откуда-то притащил.
Отредактировано (2020-04-13 21:05:53)
Анооон. Фандомы не слэш единый. Еще и гет. А издатых фентезюлин с гетом хоть жопой ешь
Поэтому и говорят, что они частично пересекаются. Но частично пересекаются, а не полностью совпадают.
Анооон. Фандомы не слэш единый. Еще и гет. А издатых фентезюлин с гетом хоть жопой ешь
И? Всё-таки на бумаге и в сети несколько разный контент получается? Прямо как я и говорил?
издатых фентезюлин с гетом
Только вот именно в фандомах они не оч популярны в сравнении с. Я уж молчу, что, например, те же попаданцы фандомы переросли десять лет назад (нет, кто-то их пишет и кто-то их даже читает, но я же про массовость и "в среднем"), а на бумаге во всяких жрф — это все ещё тренд.
Вышедшие вслед за оттенками лайтовые бдсмчики не очень хорошо продавались в бумаге, но авторки с литнета делают на них машины и квартиры
Как много нцвого слэша из топа фикбука ты видел на полках магазинов? Ну, если на бумаге востребовано то же что и в сети?
В скрепнострании? Не особо. А вот за рубежом - полно. Дофига ЯА с пидарасами и в общем-то сладкий слешик.
Анон пишет:Как много нцвого слэша из топа фикбука ты видел на полках магазинов? Ну, если на бумаге востребовано то же что и в сети?
В скрепнострании? Не особо. А вот за рубежом - полно. Дофига ЯА с пидарасами и в общем-то сладкий слешик.
Ржу. В США уа с пидорасами более менее начало существовать всего лет пять назад. И его мало в сравнении с уа с гетерасками все равно. Саймона не просто так многие считают первой книжкой, где геи счастливы, и никто не заразился ВИЧ.
И, заметь, уа. Взрослых книжек про геев все еще практически нет.
Там специфичный слэшрынок, авторы в основном через амазон сами продают книги, или через всякие "Smashwords". Слышная эротика не лежит в магазинах, хотя казалось бы ничего не мешает.
Отредактировано (2020-04-13 21:37:08)
Дофига ЯА с пидарасами и в общем-то сладкий слешик.
A много ли напечатанного омегаверса, к примеру? Или дэдди-кинка, где шуга дэдди обряжает своего криденса в костюмчики, и это весь сюжет? Или историй, заключающихся в том, что любимые герои пошли выбирать занавески, потом у них был семейный ужин с шутками и уютом, а потом они легли спать?
Никто не спорит, что есть фанфики, где поменять имена, и можно печатать. Но есть и фанфики, которые явно не напечатают, потому что специфика, и их не меньшинство, мягко говоря. Это не делает их плохими. Фик про занавески может быть охуенен как пример флаффного фика. Но это чисто фандомное творчество.
A много ли напечатанного омегаверса, к примеру?
Я думаю просто еще не пытался протащить.
Шуга дедди и занавески - это слишком мало действия.
И все же, тот анон приосанивался типа "я пишу такую крутую жесть, которая слишком круче всех крутостей". Ну так в печатающихся книгах есть тот же Паланик и, не к ночи будь помянут, Сорокин.