Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#219076 2019-10-07 12:30:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

У меня аллергии на спирт нет, я могу пить, но очень мало.

От автора твитов "от алкоголя придется отказаться совсем", "я на строгом АИП" и "я знаю, что алкоголь мне нельзя".

Отредактировано (2019-10-07 12:30:46)

#219077 2019-10-07 12:30:48

Анон

Анон пишет:

У меня аллергии на спирт нет, я могу пить, но очень мало. Вчера немного выпили и все кончилось тем, что я уснул в 9 вечера. У нас с Максом драма - я улетаю от двух бокалов, а ему надо много, очень много. Я ему как собутыльник не подхожу. Я слабоватый игрок, не в его лиге.

Это сейчас? Маня, но ты же хотела распрощаться с алкоголем до конца года!

#219078 2019-10-07 12:30:58

Анон

Ян в прямом эфире дает медицинскую консультацию! Советует лечить кандиды при хроническо отите вроде

#219079 2019-10-07 12:31:33

Анон

Анон пишет:

Это сейчас? Маня, но ты же хотела распрощаться с алкоголем до конца года!

ага, я почти под диктовку писал

#219080 2019-10-07 12:31:55

Анон

Анон пишет:

Маня, но ты же хотела распрощаться с алкоголем до конца года!

Вождь жертвует глазами и печенью ради партнера! Все ведь знают, что пить в одиночку - алкоголизм  =D

#219081 2019-10-07 12:32:47

Анон

Анон пишет:

а ему надо много, очень много.

А когда Вождь отрубается, НК начинает заваривать растворяшку, заказывать пиццу и ебать потолки.

#219082 2019-10-07 12:34:30

Анон

это чистовой вариант, тут нужно вылизать каждую линию (с)

Скрытый текст

#219083 2019-10-07 12:34:38

Анон

Анон пишет:

Вот мне тоже интересно. А то очень хочется

Я не нашел, но создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4919583
Несите боль туда

#219084 2019-10-07 12:35:05

Анон

Что это за рука? Что это за сосиски сучковатые?

#219085 2019-10-07 12:37:28

Анон

Анон пишет:

То есть все ее страдания выдуманные абсолютно.

Они выдуманные прежде всего потому, что Маня  залезает на табуреточку Романтического Гея, Пострадавшего за Любовь к Мужикам.
Притеснения толстых лесбиянок ее вот вааще ни разу не волнуют, равно как и притеснения женщин замужем за пост-оп трансом (аутинг и все дела).
Хотя если бы Маню и притесняли злобные гомофобы, то именно как неебабельную страшную лесби или женушку членодевки - и вангую, стоны об этом раздавались бы долго.

#219086 2019-10-07 12:37:38

Анон

Анон пишет:

У нас есть вообще тред Пратчетта? Чтоб бомбить там,в уютной компании?

Есть тред, начавшийся с новости о его смерти - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=634
Потом было немного вопросов по его книгам, но как-то заглохло. Другого не припомню, помимо отдельного по Оменсам, хотя почему-то кажется, что было что-то по Плоскому миру.

#219087 2019-10-07 12:38:07

Анон

Анон пишет:

То есть Майкл забьет болт на свои проекты и сценарии, на действительно интересные роли, которые было бы круто воплотить и убьет месяцы времени на типа пошутил и снял стеб?..
ну да, вижу профессионала.

Я читал фичок, где вот прям такое же было описано адекватно) Так что всё зависит от таланта автора! (А у НК его нет)

#219088 2019-10-07 12:41:39

Анон

Оффтоп: если есть тред Пратчетта, то должен быть и тред Геймана https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882

Отредактировано (2019-10-07 12:45:25)

#219089 2019-10-07 12:43:37

Анон

Анон пишет:

Есть тред, начавшийся с новости о его смерти

снова перечитал и снова стало так тоскливо.
простите за оффтоп, анончики

#219090 2019-10-07 12:45:07

Анон

Анон пишет:
осторожно: НК пытается стебать лавбургеры

И тут в лучших традициях «Продюсеров» фильм срывает стоячие овации, сборы бьют рекорды, Оскары сыпятся один за другим, Винсент — звезда и надежда Голливуда

#219091 2019-10-07 12:50:25

Анон

Анон пишет:

У меня аллергии на спирт нет, я могу пить, но очень мало. Вчера немного выпили и все кончилось тем, что я уснул в 9 вечера. У нас с Максом драма - я улетаю от двух бокалов, а ему надо много, очень много. Я ему как собутыльник не подхожу. Я слабоватый игрок, не в его лиге.

Нам нужен мастерпост «Вождь и алкоголь». Потому что от автора «купил бутылочку просекко к одинокому ужину» как-то вот это про два бокала звучит пиздежом. Отдельно отмечу, что теперь НК у нас выходит алкашом. Потому что нормальные люди не ставят цель надраться до отруба, когда открывают бутылочку с женой. А из слов Вождя так и выходит.

#219092 2019-10-07 12:59:02

Анон

Анон пишет:

ГГ - лорд-дракон, на которого пало страшное проклятие, снять которое он может только при неких определённых обстоятельствах, включающих в себя влюблённую девственницу. Как вы понимаете, характер лорда-дракона не подразумевает того, что девственницы влюбляются в него пачками. Наоборот, он страдает от разбитого сердца, заперся в замке и никого к себе не подпускает, предпочитая умереть, но не видеть рядом с собой женщину. Разумеется, авторским произволом в одну ненастую ночь у порога его замка высоко в горах оказывается дрожащая, замёрзшая, сексуально полураздетая девственница. После череды мудацких поступков лорда-дракона девственница влюбляется в него по уши и заставляет его сдаться и отдать ей своё сердце. Не буквально, к счастью.

Зачем он переделывает затертую "Красавицу и Чудовище"?
Оно у него болит?

#219093 2019-10-07 13:01:50

Анон

Анон пишет:

когда открывают бутылочку с женой.

С мужем  :lenin:

#219094 2019-10-07 13:04:02

Анон

Типа, пытается показать, какое говно пишет издатель-Винсент, не имеющий, в отличие о Джеймса и Мудайкла, оригинальных идей.  :hmm:

Отредактировано (2019-10-07 13:04:24)

#219095 2019-10-07 13:06:43

Анон

Анон пишет:

Типа, пытается показать, какое говно пишет издатель-Винсент, не имеющий, в отличие о Джеймса и Мудайкла, оригинальных идей.  :hmm:

Ладно, оригинальных идей может и не быть, но разве у издателя не должно быть нормального вкуса и разве он не должен разбираться в сортах говна, чтобы не издавать вот как раз такую дичь, которая не окупится?

#219096 2019-10-07 13:07:06

Анон

У нас с Максом драма - я улетаю от двух бокалов, а ему надо много, очень много. Я ему как собутыльник не подхожу.

опять ролевочка. Видели мы эту пару бокалов в Гданьске. Да и откуда ей норму НК тогда знать, если она через два стакана уже в отрубе? Утром пустые бутылки пересчитывает что ли?

#219097 2019-10-07 13:07:36

Анон

Акварельные иллюстрации такого уровня скажем так, не дешевые совсем (с)

#219098 2019-10-07 13:13:45

Анон

Анон пишет:

И тут в лучших традициях «Продюсеров» фильм срывает стоячие овации, сборы бьют рекорды, Оскары сыпятся один за другим, Винсент — звезда и надежда Голливуда

Опять пересматривать(((

#219099 2019-10-07 13:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, оригинальных идей может и не быть, но разве у издателя не должно быть нормального вкуса и разве он не должен разбираться в сортах говна, чтобы не издавать вот как раз такую дичь, которая не окупится?

Ну что ты, надо же ещё раз облить говном бывшего одного из ГГ! Это свежо и нештампованно, так делают все настоящие писатели. А ГГ должен ему помочь, конечно, и сделать из его говна конфетку. Потому что вот такой он гений, всё делает и-де-аль-но.

#219100 2019-10-07 13:20:15

Анон

С пальцами. С пальцами все просто - у них по две фаланги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума