Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

У меня аллергии на спирт нет, я могу пить, но очень мало.
От автора твитов "от алкоголя придется отказаться совсем", "я на строгом АИП" и "я знаю, что алкоголь мне нельзя".
Отредактировано (2019-10-07 12:30:46)
У меня аллергии на спирт нет, я могу пить, но очень мало. Вчера немного выпили и все кончилось тем, что я уснул в 9 вечера. У нас с Максом драма - я улетаю от двух бокалов, а ему надо много, очень много. Я ему как собутыльник не подхожу. Я слабоватый игрок, не в его лиге.
Это сейчас? Маня, но ты же хотела распрощаться с алкоголем до конца года!
Ян в прямом эфире дает медицинскую консультацию! Советует лечить кандиды при хроническо отите вроде
Это сейчас? Маня, но ты же хотела распрощаться с алкоголем до конца года!
ага, я почти под диктовку писал
Маня, но ты же хотела распрощаться с алкоголем до конца года!
Вождь жертвует глазами и печенью ради партнера! Все ведь знают, что пить в одиночку - алкоголизм 
а ему надо много, очень много.
А когда Вождь отрубается, НК начинает заваривать растворяшку, заказывать пиццу и ебать потолки.
это чистовой вариант, тут нужно вылизать каждую линию (с)
Вот мне тоже интересно. А то очень хочется
Я не нашел, но создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4919583
Несите боль туда
Что это за рука? Что это за сосиски сучковатые?
То есть все ее страдания выдуманные абсолютно.
Они выдуманные прежде всего потому, что Маня залезает на табуреточку Романтического Гея, Пострадавшего за Любовь к Мужикам.
Притеснения толстых лесбиянок ее вот вааще ни разу не волнуют, равно как и притеснения женщин замужем за пост-оп трансом (аутинг и все дела).
Хотя если бы Маню и притесняли злобные гомофобы, то именно как неебабельную страшную лесби или женушку членодевки - и вангую, стоны об этом раздавались бы долго.
У нас есть вообще тред Пратчетта? Чтоб бомбить там,в уютной компании?
Есть тред, начавшийся с новости о его смерти - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=634
Потом было немного вопросов по его книгам, но как-то заглохло. Другого не припомню, помимо отдельного по Оменсам, хотя почему-то кажется, что было что-то по Плоскому миру.
То есть Майкл забьет болт на свои проекты и сценарии, на действительно интересные роли, которые было бы круто воплотить и убьет месяцы времени на типа пошутил и снял стеб?..
ну да, вижу профессионала.
Я читал фичок, где вот прям такое же было описано адекватно) Так что всё зависит от таланта автора! (А у НК его нет)
Оффтоп: если есть тред Пратчетта, то должен быть и тред Геймана https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Отредактировано (2019-10-07 12:45:25)
Есть тред, начавшийся с новости о его смерти
снова перечитал и снова стало так тоскливо.
простите за оффтоп, анончики
▼осторожно: НК пытается стебать лавбургеры⬍
И тут в лучших традициях «Продюсеров» фильм срывает стоячие овации, сборы бьют рекорды, Оскары сыпятся один за другим, Винсент — звезда и надежда Голливуда
У меня аллергии на спирт нет, я могу пить, но очень мало. Вчера немного выпили и все кончилось тем, что я уснул в 9 вечера. У нас с Максом драма - я улетаю от двух бокалов, а ему надо много, очень много. Я ему как собутыльник не подхожу. Я слабоватый игрок, не в его лиге.
Нам нужен мастерпост «Вождь и алкоголь». Потому что от автора «купил бутылочку просекко к одинокому ужину» как-то вот это про два бокала звучит пиздежом. Отдельно отмечу, что теперь НК у нас выходит алкашом. Потому что нормальные люди не ставят цель надраться до отруба, когда открывают бутылочку с женой. А из слов Вождя так и выходит.
ГГ - лорд-дракон, на которого пало страшное проклятие, снять которое он может только при неких определённых обстоятельствах, включающих в себя влюблённую девственницу. Как вы понимаете, характер лорда-дракона не подразумевает того, что девственницы влюбляются в него пачками. Наоборот, он страдает от разбитого сердца, заперся в замке и никого к себе не подпускает, предпочитая умереть, но не видеть рядом с собой женщину. Разумеется, авторским произволом в одну ненастую ночь у порога его замка высоко в горах оказывается дрожащая, замёрзшая, сексуально полураздетая девственница. После череды мудацких поступков лорда-дракона девственница влюбляется в него по уши и заставляет его сдаться и отдать ей своё сердце. Не буквально, к счастью.
Зачем он переделывает затертую "Красавицу и Чудовище"?
Оно у него болит?
когда открывают бутылочку с женой.
С мужем 
Типа, пытается показать, какое говно пишет издатель-Винсент, не имеющий, в отличие о Джеймса и Мудайкла, оригинальных идей. 
Отредактировано (2019-10-07 13:04:24)
Типа, пытается показать, какое говно пишет издатель-Винсент, не имеющий, в отличие о Джеймса и Мудайкла, оригинальных идей.
Ладно, оригинальных идей может и не быть, но разве у издателя не должно быть нормального вкуса и разве он не должен разбираться в сортах говна, чтобы не издавать вот как раз такую дичь, которая не окупится?
У нас с Максом драма - я улетаю от двух бокалов, а ему надо много, очень много. Я ему как собутыльник не подхожу.
опять ролевочка. Видели мы эту пару бокалов в Гданьске. Да и откуда ей норму НК тогда знать, если она через два стакана уже в отрубе? Утром пустые бутылки пересчитывает что ли?
Акварельные иллюстрации такого уровня скажем так, не дешевые совсем (с)
И тут в лучших традициях «Продюсеров» фильм срывает стоячие овации, сборы бьют рекорды, Оскары сыпятся один за другим, Винсент — звезда и надежда Голливуда
Опять пересматривать(((
Анон пишет:Типа, пытается показать, какое говно пишет издатель-Винсент, не имеющий, в отличие о Джеймса и Мудайкла, оригинальных идей.
Ладно, оригинальных идей может и не быть, но разве у издателя не должно быть нормального вкуса и разве он не должен разбираться в сортах говна, чтобы не издавать вот как раз такую дичь, которая не окупится?
Ну что ты, надо же ещё раз облить говном бывшего одного из ГГ! Это свежо и нештампованно, так делают все настоящие писатели. А ГГ должен ему помочь, конечно, и сделать из его говна конфетку. Потому что вот такой он гений, всё делает и-де-аль-но.
С пальцами. С пальцами все просто - у них по две фаланги.