Вы не вошли.
Я слоупок, я только узнал
http://lenta.ru/news/2015/03/12/pratchett/
Надеюсь, для таких как он там есть специальное место. Или хотя бы билет до Анк-Морпорка и приглашение к Аркканцлеру на ужин.
И еще один британец.
RIP.
R.I.P.
Как ужасно, должно быть, в 58 узнать, что у тебя Альцгеймер...
Сам помер или выпилился, как и обещал?
Если в ближайшие пару месяцев умрет еще кто-нибудь такого же масштаба, уйду в запой и глюколовство
Сам, дома, рядом с родными и кошкой.
Анон просто погрустил, потому как большим поклонником не являлся, но когда увидел посмертные записи в твиттере - прослезился.
В фленте все об этом пишут, а я как-то не хочу.
Ничего ценного не скажу все равно. Просто... блин, вот так читаешь писателя, думаешь "что он еще напишет".
И на тебе :(
В ближайшие месяцы умерла половина дорогих мне людей из мира фантазии( Любимые писатели, один из любимых актеров. Wonderland, where are you now?
А для чего целый тред?
@Анон, тебе жалко?
От арта глаза мокрыми стали, хотя я держался весь день
Майкл Джексон, Витни Хьюстон, Терри Пратчетт мир, остановись!!!
Уже говорила, но повторюсь. Ушел красиво, уникальный человек.
RIP
Отличный писатель и, судя по идеям, заложенным в книгах, и интервью - очень достойный человек был.
Хорошего перерождения.
Как ужасно, должно быть, в 58 узнать, что у тебя Альцгеймер...
Я не понимаю, почему такое случается с ТАКИМИ людьми. Конечно никто вообще не заслуживает такого, но... Это... я понимаю прозвучит по детски, но это же просто нечестно черт возьми! Человек который столько дал миру, который мог бы еще столько дать...
Полдня не могла осознать, а теперь наконец заплакала.
Картинка и твиттер выбили окончательно...
твиттер не понял. Он это сам писал что ли?
твиттер не понял. Он это сам писал что ли?
Скорее всего, родные по его просьбе.
Скорее всего, родные по его просьбе.
Скорее всего. Помню, в каком-то интервью он говорил про то, что не боится Смерть, имея в виду своего Смерть из Плоского Мира.
Где-то писали, что попросил родных