Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#157101 2019-02-09 22:11:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

чета об этом где-нибудь говорила? Именно под таким углом, что Джаймс реально подумал, что Мйкл уголовник, и они с папой отмазывают виновного человека, вместо защиты невиновного?

Так нет же.

#157102 2019-02-09 22:14:53

Анон

А если Джеймс решил, что Майкл на самом деле знал про кокаин, то и огород с предательством городить не обязательно. Просто решил, что не хочет связывать жизнь с преступником. Но чувства остались, вот и страдал. Было бы жизненно.

#157103 2019-02-09 22:15:28

Анон

Получается, либо его не волнует, что Майкл нарушал закон и занимался наркоторговлей, только то, что просить денег не стал, и лично Джеймса это обидело. Либо он верит, что Майкл невиновен, тогда он приравнивает к предательству попытку честно заработать деньги. Ну, я не знаю что даже лучше.  :hmm:

#157104 2019-02-09 22:16:10

Анон

Анон пишет:

А если Джеймс решил, что Майкл на самом деле знал про кокаин, то и огород с предательством городить не обязательно. Просто решил, что не хочет связывать жизнь с преступником. Но чувства остались, вот и страдал. Было бы жизненно.

И вот это было бы реально "по-взрослому", в отличие от того анал-карнавала, что чета сейчас нагородила.

Отредактировано (2019-02-09 22:16:41)

#157105 2019-02-09 22:21:54

Анон

Анону-мимокрокодилу вообще кажется, что вопрос не в том логично ли было Джеймсу обижаться, что его не попросили о помощи, а предпочли перегонять машины. Вопрос в том, что без комментариев об этом не узнать, потому что путающийся в показаниях Джеймс в тексте есть, а вот предательства ни в одной из озвученных им версий нет, особенно в таком виде.

#157106 2019-02-09 22:30:27

Анон

Куда бы делась депрессия от предательства Майкла? От разлуки с Майклом, которой было не избежать никак, если бы Джеймс не остался в Лондоне? Почему вы не учитываете, что разлука с Майклом не была единственной причиной возникновения депрессии? Откуда бы Джеймс взял жизнь с любимым человеком, если Джеймс физически не мог и НЕ ХОТЕЛ ЖИТЬ С МАЙКЛОМ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО МАЙКЛ СДЕЛАЛ?
Не знаю, как вам ещё это написать, чтобы вы перестали игнорировать это обстоятельство.

Так, стоп. У Жаймса депрессия сама по себе или таки от расставашек с Мудайклом. Или от ПРЕДАТЕЛЬСТВА. В упор оного не вижу. Если вы хотели такой конфликт, то нужно было отрастить, наконец, яйца и написать действительно некрасивый поступок. Но как же так! Мудайкл - и мудак? Невозможно, он же и-де-а-лен. Вот и выходит, что ПРЕДАТЕЛЬСТВО только в голове у Джеймса и авторов.

А знаете,ребят,что нужно сделать, чтобы не писать простыней в комментах и не вопрошать "ну как вам объяснить политику партии"? НАПИСАТЬ БЛЯТЬ ВСЕ ЭТО В ТЕКСТЕ.

#157107 2019-02-09 22:32:24

Анон

Ах, да. Если у Жаймса депрессия, нужны мильены на лечение, то.... Где? Он явно не прорабатывал проблемы, не обсуждал вавку с ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ. Он лечился ректально с Аинсом что ли?

#157108 2019-02-09 22:33:33

Анон

*Винсом    :facepalm:

#157109 2019-02-09 22:40:37

Анон

Имхо, было бы круто и вотэтоповоротно, если б при встрече Майкл начал катить бочку в духе "ты почему не позвонил, я ждал", а Джеймс посмотрел бы на него и сказал: "Давай будем честны. Ты ведь знал что там кокаин, так? Не бойся, всё уже в прошлом, я болтать не буду, карьеру не испорчу. Но знай, я тогда понял, что нам с тобой не по пути." Ну или как-то так.
А Майкл такой охуевает, просветляется, и дальше пытается показать Джеймсу, что ему можно доверять. Но чувствует, что всё потеряно, т.к. как он докажет что не верблюд и правда был настолько идиотом ничего не знал? И страдания.

#157110 2019-02-09 22:43:25

Анон

Анон пишет:

Имхо, было бы круто и вотэтоповоротно, если б при встрече Майкл начал катить бочку в духе "ты почему не позвонил, я ждал", а Джеймс посмотрел бы на него и сказал: "Давай будем честны. Ты ведь знал что там кокаин, так? Не бойся, всё уже в прошлом, я болтать не буду, карьеру не испорчу. Но знай, я тогда понял, что нам с тобой не по пути." Ну или как-то так.
А Майкл такой охуевает, просветляется, и дальше пытается показать Джеймсу, что ему можно доверять. Но чувствует, что всё потеряно, т.к. как он докажет что не верблюд и правда был настолько идиотом ничего не знал? И страдания.

И майк был с самого начала спокойным, а не истеричкой. А потом где-нибудь в конце его прорывает, может, он напивается, и Джаймс видит его искренность, его подлинные чувства, и верит, что он всегда был невиновен. КАТАРСИС закручивается (тм), слёзы, счастливое воссоединение, хомки рыдают.

#157111 2019-02-09 23:03:20

Анон

Щас нас опять непочитают и вот это всё пихнут в следующую главу, ага.

#157112 2019-02-09 23:07:26

Анон

Тут все еще сочиняют роман НК за НК? Надюх, укажи анонов в соавторах. Или хоть в благодарностях упомяни!

#157113 2019-02-09 23:07:52

Анон

Анон пишет:

Щас нас опять непочитают и вот это всё пихнут в следующую главу, ага.

Ну, теперь уже поздно. Надо было раньше пихать, или сейчас разве что править главу с первым разговором про звонок. Если это добавить в последующих главах, будет только ещё один реткон. У них и так уже получается текст вида "я надела всё лучшее сразу".

Отредактировано (2019-02-09 23:08:21)

#157114 2019-02-09 23:09:09

Анон

Вообще конечно ситуация всратая с какой стороны ни посмотри. Какое предательство, что за бред? Понятно дело, что если бы у Мудайкла стоял вопрос жизни и смерти (дорогое лечение для бати, а мамка беременна как раз, денег нету, а без кормильца семья покатится по наклонной) и не обратиться было бы действительно не очень, наверное, но именно попросить в долг. Тут, мне кажется, не до гордыни было бы. И я уверена, что и батя Джамса не включил бы мудака, а ссудил бы на хорошее дело. Но я представляю, как пришел бы Джамс к бате за баблом на курсы, типа, папа, моему ебырю надо оплатить хотелку, а сам он такой лошара, что заработать не способен, вот Колин бы поржал знатно с такого поворота. Я бы на его месте леща отвесила этим инвалидам и послала бы со своими хотелками.

#157115 2019-02-09 23:10:21

Анон

Анон пишет:

Если это добавить в последующих главах, будет только ещё один реткон.

Ну так в предыдущие разы ничего не мешало ретконить поступки. То не звонил, потому что боялся, что тебе не нужен, то видеть тебя не хотел, то хотел аж в закрытую мастерскую стучался.

#157116 2019-02-09 23:12:19

Анон

Анон пишет:

Ну, теперь уже поздно.

Но никогда не поздно заново "отредактировать" великий роман!  :lol:

#157117 2019-02-09 23:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это добавить в последующих главах, будет только ещё один реткон.

Ну так в предыдущие разы ничего не мешало ретконить поступки. То не звонил, потому что боялся, что тебе не нужен, то видеть тебя не хотел, то хотел аж в закрытую мастерскую стучался.

Ну да, Джеймс может мимоходом промямлить, что было время, всерьёз сомневался, не наркомана ли отмазывает.

#157118 2019-02-09 23:44:54

Анон

Итак, что же хотел сказать автор этим произведением? Что, если тебе нужны деньги и ты зарабатываешь их сам, это предательство. Надо брать деньги у любовникова папы, а не самому добывать, вот тогда это любовь.

#157119 2019-02-09 23:49:13

Анон

Анон пишет:

Надо брать деньги у любовникова папы, а не самому добывать, вот тогда это любовь.

Вся жизнь Макса - доказательство его невероятной любви!
Паразитируй! Используй! Люби!

#157120 2019-02-09 23:51:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон из жирных игр, который собирался написать такой фик, я его все ещё жду

Да он рейтинговый получился. Придется еще чуть-чуть подождать )

#157121 2019-02-10 00:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо брать деньги у любовникова папы, а не самому добывать, вот тогда это любовь.

Вся жизнь Макса - доказательство его невероятной любви!
Паразитируй! Используй! Люби!

Ах ты ж роялище, анон!

#157122 2019-02-10 01:30:16

Анон

Да-да, аноны. Дребезги-2, глава 13.
Предупреждаю сразу - глава большая и неприятная. Потому что половину главы идет обсуждение терроризма, лично мне это неприятно. Я считаю, что эта тема, преподнесенная с одной однозначной точки зрения, в фике лишняя. Но это имхо.

Скрытый текст

#157123 2019-02-10 01:39:32

Анон

Докину заодно к чтениям вам срач с хомяком из комментов. Сорян, тащу самое интересное, а не все, потому что там уже дохуя.

Скрытый текст

ТВС

Отредактировано (2019-02-10 01:40:45)

#157124 2019-02-10 01:46:23

Анон

Анон пишет:

Докину заодно к чтениям вам срач с хомяком из комментов. Сорян, тащу самое интересное, а не все, потому что там уже дохуя.

Они ж реально так всех распугают, останутся друзяшки, которым на всё похуй.

#157125 2019-02-10 01:49:32

Анон

Анон пишет:

Они ж реально так всех распугают, останутся друзяшки, которым на всё похуй.

А это их не смущает, анон)

Макс Фальк  1 минуту назад

Такса Дуся
Огромная просьба к уважаемому соавтору - не надо переходить на личности и устраивать свару.Если читатель видит вашего героя не так как вы, это не значит, что читатель хока-бяка. Это значит, что у него своё мнение, отличное от вашего, только и всего. И он имеет на это полное право. Если вас подобное не устраивает, вы просто пишете - не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы. И читатель держит своё мнение при себе и соавтор спокоен.

Огромная просьба к уважаемому читателю выбирать выражения, когда хочется рассказать авторам о том, каким дебилом кажется герой. Вы имеете на ваше мнение полное право, но если вы думаете, что ваше право включает в себя возможность свободно приходить в комментарии и язвить про психотэрапевтов и истерики неврастеников, то вы ошибаетесь. Ещё один комментарий в таком пренебрежительном тоне - и ваше право на ваше мнение вы будет свободно реализовывать в любом другом месте, кроме этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума