Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
в процессе и бесконечна
Да и мне уже хочется переебать в ебло Вождю, у которого диабет 2 типа лечится жировой диетой.
Сейчас я ем 2 раза в день, и спокойно без еды могу сутки. И это хорошо не потому что "есть плохо". Есть это прекрасно. Это хорошо что у меня нормальная чувствительность к инсулину и лептину. Я не пахарь и не спортсмен. Мне просто не надо есть так много и так часто. И я чувствую голод ровно тогда когда он правда наступает а не потому что "глаза заведущие".
Ну когда у тебя раз пожрать = тыща калорий, неудивительно, что ты два раза ешь. Даже, я б сказала, дохуя выходит.
Когда же будет явлено фото похудевшего Вождя? Я исстрадался весь!
Аноны, а на каких страницах треда можно почитать про эмигрировавших в Будапешт по наводке вождя девочек?
Кажется, бешеный принтер выдохся на сегодня.
Кому кажется, что Вождь рерайтит околомедицинские паблики - вам не кажется.
Мне всегда кажется, что люди, пишущие в интернет заумными словами, сами не очень понимают о чем они. Видела пару раз спецов, так они прямо как для идиотов разжевывали, зато сразу понятно что куда зачем.
А тут прям праздник запутанного непонимания.
Временами вчитываюсь в простыни Вождя и поражаюсь, как я еще не в гробу. И ведь наверняка Вождя читают люди без крупных проблем со здоровьем, но его истеричный тон и "врачи скрывают" могут подбить на лечение по-вождиному, которое им по большому счету не нужно.
Анончики, а что там с простыней про инсулин? А то та же Никадорра в ленте уже прониклась облегчением ПМС и месячных при помощи вождетреда
Никадорра такая дурочка Она еще и от книжек Котовой фанатеет
Аноны с котами, вы вообще в курсе, что если животное старое и у него пиздецома, то веты рекомендуют не мучить, а усыплять? Аноновую 18летнюю кошку с онкологией сразу сказали лучше не мучить, потому что операцию все равно не перенесет. Грустно, конечно, что все стареют и умирают, но у животных есть клевая опция "не страдать", которой, к сожалению, нет у людей (вроде есть где-то в нейтральных водах, но не повсеместно).
Аноны с котами, вы вообще в курсе, что если животное старое и у него пиздецома, то веты рекомендуют не мучить, а усыплять
Само собой, но мы про то, что "кажется, очень старая" в пятнадцать лет не означает "у кота пиздецома, ничего не поделаешь"
Аноны с котами, вы вообще в курсе, что если животное старое и у него пиздецома, то веты рекомендуют не мучить, а усыплять?
Это все прекрасно, анон, да только Вжд не в курсе, пиздецома у кота или просто простыл, потому что коты последний раз у ветеринара были ещё в Москве, и то не факт.
"Медицинские" простыни с "гипоглийкемиями" производят охуенное впечатление. Вот натыкаешься на гипоглийкемию - и понимаешь, что этот человек далек от медицины примерно так же, как я от балета.
Потому что ошибки в обычных словах типа-врачу простить можно, но вот ошибки в терминах...
Само собой, но мы про то, что "кажется, очень старая" в пятнадцать лет не означает "у кота пиздецома, ничего не поделаешь"
К тому же, чтобы узнать про пиздецому надо оторвать жопу от дивана и таки отнести животину к вету
К тому же, чтобы узнать про пиздецому надо оторвать жопу от дивана и таки отнести животину к вету
Не, если действительно там пиздец, это действительно сказал врач, они пытались и ничего не вышло - я искренне сочувствую чете, знаю, как больно терять зверей.
Но во фразе "старость, ничего не поделать" я полагаю, что врача там не было. Потому что никто не умирает от "старости", умирают от диагноза.
Блин, что могу сказать... Даже анон 35го лвл повелся, с интересом прочитав будапештский пост в твитере (анон вообще не был за границей, но хочет). Хорошо, хоть на холиварке зайдя в тему быстренько догадался чей был пост) что тогда говорить о хомяках четы? Реально же могут навредить своими советами.
Но во фразе "старость, ничего не поделать" я полагаю, что врача там не было. Потому что никто не умирает от "старости", умирают от диагноза.
Ну старость меняет и людей, и животных. Анон, даже если нет конкретного диагноза, есть понятие "возрастные изменения". 15 лет для британца (у вождя вроде британские же коты) - это много, эта порода со слабым сердцем и они редко доживают до такого возраста.
Вождь продолжил простыню про лечение диабета 2 типа. Очень не люблю диагнозы по аватарке, но какое извилистое мышление должно быть у людей, внимающих простыням про диагностику и лечение серьезных заболеваний в твиттере (!) у неспециалиста (!!) с кучей ошибок (!!!) и бессвязным изложением (!!!!).
Вождь продолжил простыню про лечение диабета 2 типа. Очень не люблю диагнозы по аватарке, но какое извилистое мышление должно быть у людей, внимающих простыням про диагностику и лечение серьезных заболеваний в твиттере (!) у неспециалиста (!!) с кучей ошибок (!!!) и бессвязным изложением (!!!!).
Анонче, я уже почти смирился с тем, что просто они все хлебушки. Икогда навредят себе охуенными советами главного тупого хлебушка - ну что ж
У Вжд диабет 2 типа? С каких пор, стесняюсь спросить?
Читать простынищу не хочу, глаза вытекут и мозг взорвётся.
но какое извилистое мышление должно быть у людей, внимающих простыням про диагностику и лечение серьезных заболеваний в твиттере (!) у неспециалиста (!!) с кучей ошибок (!!!) и бессвязным изложением (!!!!).
Один там даже за Вождя ищет пруфы
https://twitter.com/radiozapyataya/stat … 7056530433
Не знаю, как чел вторую ссылку читал, потому что в ней топят за вегетарианскую диету для снижения риска развития диабета. Т.е. красное мясо лучше снизить, обработанные злаки тоже, но цельнозерновые можно. Вождь же выступает против курогрудей и злаков вообще, ибо много белков.
15 лет для британца (у вождя вроде британские же коты) - это много, эта порода со слабым сердцем и они редко доживают до такого возраста
У них не британцы, и не надо принимать негодование анонов на свой счет: ты свою кошку показывал врачам, а Вождь этого не делал (потому что если бы делал, наверняка бы написал о визите к вету).
P.S. И, блеать, не у всех британцев слабое сердце. Это заболевание, свойственное породе, но не значит, что у всех британцев эта пиздецома.
Владелец британки
Отредактировано (2019-01-19 14:52:58)
У Вжд диабет 2 типа? С каких пор, стесняюсь спросить?
Читать простынищу не хочу, глаза вытекут и мозг взорвётся.
У двух близких анона диабет 2 типа и тоже стрёмно туда заходить, потому что будет взрыв и в этот раз могу не сдержаться и сказать вождю что он пизда тупая, памагити
Я знаю, что вы ждали! Майкл, Джаймс и Голливудоправда снова с нами!
Дребезги-2, глава 5.
Нахер. В смысле, конец.
Отредактировано (2019-01-19 15:23:47)
Страшно под кат-то идти, очень страшно
Страшно под кат-то идти, очень страшно
не боись, ваще проходная глава, долбилась ради кол-ва знаков
А вот если ты про простынищу про диабет - туда не надо, она разжижает мозги, я щас рискнула и зря
Отредактировано (2019-01-19 15:03:46)