Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вообще, надо оригинал смотреть, наверное, чтобы понять, что это было.
Лови оригинал. Дальнюю руку там действительно не очень хорошо видно.
Рисующие аноны, а что это за желтые потеки на запястье и под ухом?
Обоссать обоссали, осталось сжечь?
получился Хиддлстон. снова
И когда слышу про то что гета хорошего нету хочется взвыть и сказать - фильмы хорошие надо смотреть просто.
Простите за слоупочество, но если бы я мог не орать, я бы не орал. Но я не могу! Воооооооооооооооооождь, пощади! Пощади, человек-анекдот Ты ж сам намедни говорил, что хорошего гета нет и быть не может, все фуфло, все говно, то ли дело наш тругейский гейроман про настоящих геев от настоящих геев!
Ой боже, как же можно быть такой тупорылой, а? Вождь, как тебе это удается? Как ты себя выносишь?
А в Инстаграме Вождь рассказывает, как сильно любит Дэй-Льюиса
из фильма "Во имя отца"
Ну точно, ДДЛ - новый Макдона!
Кст, раз уж заговорили про ИРА, Вжд смотрел ли кино про Бобби Сэндса с любимым Фасси? Или все, прошла любовь?
У Маши появилась новая любимая игрушка.
А что, на Фаррела без пальто и подпитки сиквелом Тварей уже не дрочится?
Анон пишет:из фильма "Во имя отца"
Ну точно, ДДЛ - новый Макдона!
Кст, раз уж заговорили про ИРА, Вжд смотрел ли кино про Бобби Сэндса с любимым Фасси? Или все, прошла любовь?
Псс, Вождь. У Макдоны есть пьеса Лейтенант с Инишмора. Там про Ирландию, отцов, детей и котиков. И Символизм! Много СИМВОЛИЗМА. В британской версии главную роль играет Эйдан Тёрнер, который тоже ирландец. Пора смотреть
Рисующие аноны, а что это за желтые потеки на запястье и под ухом?
Как рисующий анон заявляю, что спрашивать надо не у нас, а у анонов-медиков)
Так забавно смотреть, как у Маши меняются куклы для дрочки. Куча народа спокойно перебегает от одного объекта фапа к другому, и только Вождь совершает великие открытия в мире кино. Фаррел как до этого пропадал в безвестности 10 лет со своими соцдрамами и экшенами, никому не нужный аж в 2-3 фильмах в год, так и сейчас канул в лету, не дрочить же на его бороду в Олене, да и в Облизанном он типичнейшая сучка, хоть и облизывают камерой. Теперь Дей-Льюис новое ирландское солнышко (кто-нибудь уже звал Глисонов?), живой прототип Мйкла вместо почившего вместе с карьерой Фасси. Карьера у ДДЛ зашибись, конечно, особенно часть про итальянского сапожника. Прототип Мйкла это Кейдж, беспорядочно хватавшийся за все предлагаемые роли, вляпавшийся в несколько провалов подряд и похоронивший карьеру в реальности.
В британской версии главную роль играет Эйдан Тёрнер, который тоже ирландец. Пора смотреть
Он же в театре эту роль играл, анон, а запись не делали. Анону видел эту постановку, Тернер был хорош и брутален.
кто-нибудь уже звал Глисонов?)
Нидайбох
А вы любите/знаете Дэя великолепного?
Анон пишет:В британской версии главную роль играет Эйдан Тёрнер, который тоже ирландец. Пора смотреть
Он же в театре эту роль играл, анон, а запись не делали. Анону видел эту постановку, Тернер был хорош и брутален.
На Ютубе есть запись от 2015.
А Тернер и правда был хорош. Белая маечка почти как носочки
А ведь старший Глисон один из любимых актеров Макдоны,
И у него замечательно получается играть обаятельных алкоголиков, но он же толстый и неэстетичный, куда ему до Фаррела в пальто
Судя по упоминаниям, чета даже не всего Макдону осилила. Фильмы и парочку пьес. А ведь там совсем немного, для читающего человека
Дребезги-2, глава 6
Отредактировано (2019-01-21 23:26:23)
Чета духовно растет над собой. Лет через 10 откроют для себя Коэльо или Мураками.
Судя по упоминаниям, чета даже не всего Макдону осилила. Фильмы и парочку пьес. А ведь там совсем немного, для читающего человека
Чета его имя не может осилить, чего ты от них хочешь
— Не дашь мне тренера — сам найду, — отозвался Майкл. — И ещё мне нужен палочный бой.
— Майки!.. Тебе никто не даст драться в кадре!
*подгорело жопом*
Да еп, у них что, классический мташный заеб "работать умеет только любимка"? Занятых в фильме актеров в любом случае научат драться на палках, даже если они ее в кадре только в руках подержат, а драться будет дублер. Нужно снимать крупные планы с лицом, да и вообще актер должен двигаться как уверенный боец, а не как человек, который эту палку первый раз в руках держит. Зачем вообще актеры готовятся к трюкам, если всю опасную часть делают дублеры? Зачем Дауни тренировать растяжку, если на стропах кувыркается дублер? Зачем Эвансу и Скарлетт боевые искусства, когда за них тоже прыгают дублеры? За месяц он обучится танцам, боевке и конной езде. Идеал, сука. Ебаный идеал, хоть в карбонит закатывай.
— Не сходи с ума, у тебя будет дублёр, — отмахнулся Зак.
На лошади за него дублер ездить будет. Днище ебаное, и это продюсер с успешными фильмами. Да зачем вообще в кино актеры нужны, снял пару крупных планов ебла и все, остальное сделают дублеры и компьютерщики.
— В чём это мне повезло?.
— Ты не красивая баба
Да, бабам за роли надо сосать, а стремным парням вроде Майкла они достаются просто так. Им даже уметь ничего не надо, ни на лошади ездить, ни фехтовать, ни танцевать, для всего найдутся дублеры. Вот только рекорд в 4 Оскара насосан какой-то бабой, ДДЛ пока не настолько крут.
Сука, как у меня горит от этой адской кухни, а я только читения открыл. Никогда такого не было, и вот опять.
Отредактировано (2019-01-21 23:36:18)
? Занятых в фильме актеров в любом случае научат драться на палках, даже если они ее в кадре только в руках подержат, а драться будет дублер
Во всех киношколах, кинокурсах, киношарагах и киновузах мира у актеров есть такой предмет, как сценбой или сценическое фехтование или еще под каким-то названием. Я что-то охуевае, если Майкл играет в голливуде, то уж курсы ли страсберга-то закончил между бухачами, такое ощущение, что Маня вообще не в курсе актерской кухни несмотря на диплом.