Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#77451 2016-06-28 12:25:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

- Надеюсь, хороший, - коротко ответил Эрик. - Знаешь, Нина - единственная причина, по которой я смогу простить тебя за то, что ты не предложил мне остаться после Белого дома.

Бля, да что ж ты такой душный-то? На колу мочало, начинай сначала. Вдруг Чарльз за предыдущие сто раз не усвоил, что ты от него ужасно постарадал.

Он не душный, он ёбнутый. Чарльз, вылезший из-под арматуры, которую он же на Чарльза и уронил, с большим трудом разруливший этот фестиваль песни и пляски, ещё и виноват, что не предложил остаться.

Не, я охотно верю, что если б Магнето, сделав круг над стадионом, после всех своих выступлений попросил бы Чарльза его принять и спрятать, Чарльз бы спрятал. Но всё ж таки у советских собственная гордость, до такого Эрик в каноне не догадался.
А оказывается, Чарльз должен был ещё и сам предложить, сука такая.

#77452 2016-06-28 12:26:04

Анон

Анон пишет:

он стадион десять лет назад поднял

и весь кончился как мутант, судя по писеву четы

#77453 2016-06-28 12:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он стадион десять лет назад поднял

и весь кончился как мутант, судя по писеву четы

Нену, ещё был апокалипсис. И починенные приёмники.

#77454 2016-06-28 12:34:10

Анон

Анон пишет:

Нену, ещё был апокалипсис. И починенные приёмники.

Допустим, что в апоке силы ему дал сам апок, как и новые шмотки, а приемники он чинил традиционно, отверткой и такой-то матерью.

#77455 2016-06-28 12:53:53

Анон

А вот был бы классный ангст, Магнето потерял свои способности, но думает, что не использует их просто потому что он стал тихим и мирным. И постоянно думает о том, что мог бы сделать то-то и то-то, но не делает потому, что стал разумным и рассудительным, хотя на самом деле, если бы попытался, то ничего бы у него и не вышло. И Чарльз об этом знает, но поддерживает его заблуждения, чтобы любимка не расстраивался!

#77456 2016-06-28 12:54:07

Анон

А кстати, Эрик в третьем фильме свое ведро на голове так и носит? А то я не видела, еще, вдруг он уже избавился, а я не знаю и представляю, как он и к котейке в ведре, и с Хэнком дерется в нем же, и в ванной сидит тоже...

#77457 2016-06-28 13:06:22

Анон

Анон пишет:

Эрик в третьем фильме свое ведро на голове так и носит? А то я не видела, еще, вдруг он уже избавился, а я не знаю и представляю, как он и к котейке в ведре, и с Хэнком дерется в нем же, и в ванной сидит тоже...

Апок ему ненадолго дарит новое ведро, а потом Апока мочат, Эрик переходит на сторону Иксов и больше ведра не носит.
Чтоб и с котейкой в ведре, и дома в ведре - это уже мультики про иксов. Кстати, они ужасно смешные и милые, я не хочу даже думать про мудоЭрика в этом контексте  :lol:

#77458 2016-06-28 13:15:09

Анон

Чтоб и с котейкой в ведре, и дома в ведре - это уже мультики про иксов. Кстати, они ужасно смешные и милые, я не хочу даже думать про мудоЭрика в этом контексте  1135

Эрик из мультиков - слишком лапушка, чтобы прикладывать к нему образ мудоНК.

#77459 2016-06-28 13:15:47

Анон

Чтоб и с котейкой в ведре, и дома в ведре - это уже мультики про иксов

Скрытый текст

#77460 2016-06-28 13:25:34

Анон

Знаете, аноны, а я когда-то, несколько лет назад, имел краткий, но бурный роман по интернетам с ВождеХомой. Ну и играли, куда без этого.
Поиграть что-нибудь погрубее, с БДСМ и принуждением? Окей.
Дать при этом одним персонажем другому понять, что его мнение важно, выбрать стоп-слово, обсудить после, что понравилось а что было неприятно? Ни в коем разе, настоящие доминанты так не делают!
А еще настоящие доминанты не хотят поменяться ролями, не ленятся, не хотят просто лежать в обнимку и разговаривать, не экспериментируют, даже позу не меняют. К концу месяца все радостные поиграшки свелись к слияниям персонажей в одной и той же позе с одними и теми же формулировками - и конечно, с периодическими возбуханиями на тему того, что "любимке" чего-то хотелось, а я, гад такой, не угадал, она же так выразительно молчала.
И сейчас читаю это фикло - ну один в один же!

#77461 2016-06-28 13:48:09

Анон

Анон пишет:

А еще настоящие доминанты не хотят поменяться ролями, не ленятся, не хотят просто лежать в обнимку и разговаривать, не экспериментируют, даже позу не меняют.

До чего же уныла жизнь сурового доминанта. Всю жизнь однообразно долбиться в какое-то бревно (не бревно от такого сбежит сразу же) и считать, что так и надо...

#77462 2016-06-28 14:54:35

Анон

Анон пишет:

А кстати, Эрик в третьем фильме свое ведро на голове так и носит? А то я не видела, еще, вдруг он уже избавился, а я не знаю и представляю, как он и к котейке в ведре, и с Хэнком дерется в нем же, и в ванной сидит тоже...

И на Аляске был в ведре. И мудроженщина-хозяин все эти месяцы ходил с мыслью "как бы ему намекнуть".

#77463 2016-06-28 14:57:30

Анон

Анон пишет:

До чего же уныла жизнь сурового доминанта. Всю жизнь однообразно долбиться в какое-то бревно (не бревно от такого сбежит сразу же) и считать, что так и надо...

31efc32edc1b96b376bc42f162e8f007.jpg

#77464 2016-06-28 16:00:28

Анон

Анон пишет:

И мудроженщина-хозяин все эти месяцы ходил с мыслью "как бы ему намекнуть".

И когда Эрик спросил, как Глен его узнал, тот опять постеснялся сказать про ведро и соврал о незаказанных деталях.

#77465 2016-06-28 17:42:54

Анон

Эх, чтец, где же ты)

#77466 2016-06-28 18:39:58

Анон

Анон пишет:

ficbook.net/readfic/4456143
Макс его закнчил. И он чудесен.
Наконец-то кто-то написал мне Чериков так как надо :-)
Вождь. (орфгрфия и пнктция автора сохранены)
Полтора выживших после прочтения фикла четы хомяка согласно поддакивают чудесности в комментариях.

:lol: НК - личный фикописец Вождя, удовлетворяет его кинки. Кто-то за это деньги берет, а НК за еду и жилье работает.
Всё-таки зря НК взялась за миди - писала бы мини, в больших текстах явственнее видны 1) незнание автором материала, 2) слабую фантазию, 3) что фик писался на подрочить, а не для сюжета. К тому же сексуальные сцены у НК выходят не очень(

#77467 2016-06-28 19:03:46

Анон

Анон пишет:

что фик писался на подрочить, а не для сюжета.

Ты так говоришь, будто это само по себе плохо.

#77468 2016-06-28 19:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что фик писался на подрочить, а не для сюжета.

Ты так говоришь, будто это само по себе плохо.

Да ничего, но если фик большой, а там нет ничего интересного кроме секса, посредственного, то не айс.

Скрытый текст

#77469 2016-06-28 19:58:43

Анон

К этому охуительному тексту у меня миллион вопросов, но главный таков: хрена ли Питер, который живет в школе в десять раз дольше, не знает, где найти блюдце, а Эрик знает? Хотя не, еще один: кто закупает для школы растворимый кофе?.. Или Эрик с собой принес?..

#77470 2016-06-28 20:02:11

Анон

А что не так с растворимым кофе? О.о

#77471 2016-06-28 20:10:57

Анон

Скрытый текст

Помню-помню. :lol:

#77472 2016-06-28 20:34:54

Анон

Анон пишет:

Хотя не, еще один: кто закупает для школы растворимый кофе?..

Ну почему нет. Анон не был в Омерике, но в той забугорной школе-интернате, где он был, в столовке стояли банки с растворимым кофе, большой термос с готовым варёным кофе (дрянь), коробка с пакетными чаями, сахарница  и две коробки сахарозаменителей - химический и стевия. Ученик пришёл со своей кружкой, сам себе наболтал чего захотел, может, ещё молока долил из холодильника - и свободен.

#77473 2016-06-28 23:01:04

Анон

Скажите название фика по ГП! Я тоже захотел кактуса! Молю!

#77474 2016-06-28 23:08:01

Анон

Время чтений.
Первое, что анона прет - это название.

Unresolved Family Feelings

Ну то есть - серьезно? В этот раз НК не старается уже с шапки.
Следующий фик будет называться: "Два бревна ебутся", а последующий: "Истерики, абьюз и мозгоебля".

Эрик возвращается в школу Ксавье, чтобы начать новую жизнь. Новая жизнь начинается неохотно. Чарльз сильно ослаб после того, как бросил все свои силы на восстановление доброго имени Эрика. Хэнк Маккой, кажется, решил сотрудничать с властями, и неизвестно, чем это может обернуться. Питер никак не может вызвать отца на самый главный разговор. В общем, все сложно.

- "Все сложно" - это статус тупой пизды в контакте, а не история Эрика Леншерра.
- Непонятно как то, что Чарльз ослаб, мешает начать новую жизнь. Может, это счастья не прибавляет, но как раз открывает все возможности для того, чтобы начать новую жизнь. Перестав быть хуем, например.
- В смысле Хэнк "РЕШИЛ сотрудничать с властями"? Чарльз с ними сотрудничает с шестидесятых и собирается продолжать в том же духе. В этом смысл как школы, так и остальной его деятельности: в интеграции. У него не подпольная организация, подпольной она была ровно один семестр в шестидесятых перед закрытием.
- Если Питер НЕ может его вызвать на разговор, у Эрика с Питером вообще нет никаких проблем: ибо Эрик ни хуя не знает. 

Скрытый текст

#77475 2016-06-28 23:11:26

Анон

Если в образе бетанского агрессора НК описал себя, то он просто уёбок и мудак, почему-то считающий себя крутым и правилъным. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума