Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:но это японские пироженки, а надо китайские
Потому-то ШЦ все не любили и асуждали.
Вот эта мысль тоже была Но ШЦ так и не отказывался от этих пироженок и продолжал их делать вопреки всему
Кстати, получается, что либо это ЮЦЮ ему потакал, позволяя их делать при отсутствии спроса покупателей, либо спрос-таки был, несмотря ни на что. Может, кондитерская была в туристическом месте, а иностранцам что китайское, что японское, всё едино?
Отредактировано (2022-04-03 07:51:03)
Кстати, получается, что либо это ЮЦЮ ему потакал, позволяя их делать при отсутствии спроса покупателей, либо спрос-таки был, несмотря ни на что. Может, кондитерская была в туристическом месте, а иностранцам что китайское, что японское, всё едино
И то, и то. Спрос был, потому что несмотря на проклятья и ругань, люди неизменно заходили, покупали коробочку, чтобы "скормить собакам", "угостить врага" и т.д., а ШЦ только язвительно усмехался.
Внесу арты с ЦХТ! Их фиг да маленько, но кое-что есть
#арты_по_системе
Отредактировано (2022-04-03 10:25:24)
Внесу арты с ЦХТ!
Последний прям вау, хочу такой фанфик
А кто из них ТЛЦ, а кто ЧЧЛ
Очевидно, ТЛЦ в светло-сером и с пузиком, а Жужик на бэквокале
спроса покупателей, либо спрос-таки был, несмотря ни на что.
Скорее всего, спрос был как на элитный товар. Для традиционных японских свадеб заказывали, для мега-элитных чайных церемоний, етс. На политические сходки и гала - удивлять и впечатлять охуенностью соседей, етс.
То есть набор десертиков на вкус на любителя, но оч красивый и стоит как самолет.
И знаменит тем, что это "от того самого мастера".
Как бугатти от мира пироженок.
но это японские пироженки, а надо китайские
Потому-то ШЦ все не любили и асуждали.
Он мог, кстати, китайские традиционные пироженки делать. Они тоже сложные и мелкие, и на любителя:
Очевидно, ТЛЦ в светло-сером и с пузиком, а Жужик на бэквокале
Вот так доверишь ребенка ТЛЦ, а он его научит читать рэп про шаурму ну а сам ТЛЦ просто постоянно пробовал свою продукцию
Отредактировано (2022-04-03 12:02:09)
а сам ТЛЦ просто постоянно пробовал свою продукцию
Не по тому что прожорливый, а потому что ответственный!
Как-то тихо в треде(( может, снова посремся за что-нибудь?
У кого какие срачи любимые?
Мои: говно ли ЮЦЮ или трагичный друг, говно ли ШЦ или шладенький котенька и говно ли ШЦХ или право имеет)
говно ли ШЦ или шладенький котенька
Говнистый шладенький котенька, я настаиваю.
давайте посремся за фатальную роль лцг в пиздеце ЛБГ. Не посрись он с ШЦ на отборочном конкурсе за "талант роляет" и ШЦ так бы не взбесился увидев что да, ЛБХ резко прет наверх и не стал бы его травить
ЛБХ резко прет наверх и не стал бы его травить
Да ЛЦГ вообще литералли Гитлер. Видел демона - кидался убивать без суда и следствия. И зверей редких поубивал кучу
А у тех детеныши были.
говно ли ЮЦЮ или трагичный друг, говно ли ШЦ или шладенький котенька и говно ли ШЦХ или право имеет)
Кмк во всех случаях одно другому не противоречит, и наоборот добавляет многогранности образам.
Да ЛЦГ вообще литералли Гитлер. Видел демона - кидался убивать без суда и следствия.
Учитывая нравы и обычаи демонов, ЛЦГ очень привлекательный и страстный Гитлер
А у тех детеныши были.
ааа, почему я нафанонила мегагангбанг с лцг и этими самыми выросшими детенышами (в человеческом облике) под лейтмотив "мести за родителя"?!
плохой анон, нехороший!
Как-то тихо в треде(( может, снова посремся за что-нибудь?
Можем посраться за бинцзю: что это - союз двух недопонятых булочек, союз жабы с гадюкой, или союз недопонятой булочки с гадюкой, и если последнее, то кто есть кто?
У кого какие срачи любимые?
Мои: говно ли ЮЦЮ или трагичный друг, говно ли ШЦ или шладенький котенька и говно ли ШЦХ или право имеет)
ШЮ пришел на все готовое люблю Но он редкий
союз жабы с гадюкой
Это
Можем посраться за бинцзю: что это - союз двух недопонятых булочек, союз жабы с гадюкой
Я вижу это так. Жила-была вредная булочка, потом жизнь ее переломала и мутировала булочка в гадюку. Под ее чутким руководством другая булочка мутировала в жабу и попыталась отомстить гадюке. Но это не сделало ее счастливой. И тогда жаба решила вместе с гадюкой отыскать, что такое счастье, ведь гадюка во всем виновата, пусть помогает искать. А дальше они или нашли вместе, или жили долго и несчастливо)
ШЮ пришел на все готовое люблю Но он редкий
Подтверждаю! Пришел.
ШЦ шладенький котенька
Как я рад, что "шладенький котенька" пошло в народ
Был еще такой микросрач, пофиксить все для ЛБГ. Типа он сиротинушка, ему надо