Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
стучит в сердце пепел ЦХТ.
Это прям что-то из моих нулевых и яойной манги, в которой любая баба плоха уже потому, что баба. Но тут автор, конечно, превзошел всех и угнездился на самой вершине.
Надо ж было написать такого лицемерного двуличного уебана и изображать, что он няша и молодец, всё правильно делает
Бесит такое в текстах, анон. Как я тебя понимаю
О, я тоже с этого в свое время триггернулся, но к счастью, просто бросил фик
Аноны, что там на ФБ, кто надкусил?
Аноны, что там на ФБ, кто надкусил?
Мне понравились переводные мошаны (приносила на них ссылку чуть раньше вместе со ссылкой на всю коллекцию) и люшени (не переводные, но вдохновленные англоязычным текстом).
https://archiveofourown.org/collections … s/37192057 — бинцю (ещё один вариант, что могло как-нибудь случиться до бездны — специфичное отравление, очаровательный котик ШЦЦ).
https://archiveofourown.org/collections … s/37211626 — ШЦ/ЛБГ (с очевидностью АУ к событиям после падения в Бездну в ПГБД, так как ШЦ жив и разнообразно радуется жизни)
▼Скрытый текст⬍
Да, с учетом размаха ЛБГ ШЦ впору вытаскивать из подвала, чтобы еще пиздил, так сказать, компенсировать
Посочувствовал ЦХТ, один из самых захейченных персонажей в фандоме. Конечно, до крайностей вроде тех, что сегодня обсуждали, редко доходит (кстати, это самое стремное что с ней делали на моей памяти), но временами ей прибавляют свиноебства, доводя чуть ли не до уровня любимого братишки. Из-за этого я подсел на фики с объяснением и примирением ЦХТ и ШЦ все-таки судя по ее реакции на подсаженные воспоминания ШЦ, она искренне охуела с того, что творилось на самом деле.
если что, я понимаю причины тех, кто ее хейтит и не оспариваю их право на это
Из-за этого я подсел на фики с объяснением и примирением ЦХТ и ШЦ
Можешь порекомендовать что-нибудь?
К сожалению, попадаются они мне не так часто, навскидку вспомнил фик, где у них была длинная арка примирения
Пейринг неожиданно ШЦ/ЧЧЛ, но у них с ЦХТ есть несколько глав практически эксклюзивного взаимодействия и роад трип. Глянул, они встречаются где-то главе на 14.
https://archiveofourown.org/works/30472 … s/75143391
Звучит интересно, спасибо, анон!
Таки где-то незадолго до полуночи принесли ещё один текст по Системе (в очень неожиданной команде — всё ещё перевариваю название )
https://archiveofourown.org/collections … s/37212511 — шапка обещает мошанов (пока ещё не читала)
в этом году у команды опять есть стариканофильский фик (Условие), я уже даже не сквикаюсь, уж слишком похоже на троллинг
в этом году у команды опять есть стариканофильский фик (Условие), я уже даже не сквикаюсь, уж слишком похоже на троллинг
стариканофильский фик
Мда, я было пошёл искать, где был пейринг с ЛГЧ или Мэнмо и в каком качестве, а а это всего лишь про бинцю
пошёл искать, где был пейринг с ЛГЧ или Мэнмо
в таких пейрингах стариканодроч был бы уместен и ожидаем как раз, странно было бы намеренно читать такое и сквикаться и/или считать троллингом
а вот в бинцю это как-то вызывает вопросы)))
А в чем это проявляется? вот я бы с радостью зачел пейринг с ММ, но что-то не попадается
в очень неожиданной команде — всё ещё перевариваю название
А в чем это проявляется?
стариканофильство? в том, что автор чересчур часто пишет какой ШЦЦ старый/старушка/старик со старческим телом = подрачивает на старость
А, ну если это пов ШЦЦ, это канон спина болит, все такое.
Отредактировано (2022-02-20 16:01:38)
А, ну если это пов ШЦЦ, это канон спина болит, все такое.
в каноне ШЦЦ пару раз про свое старчество думал на дохулион слов текста, а тут даже 2к слов нет, а рекорд канона уже побит
в каноне ШЦЦ пару раз про свое старчество думал на дохулион слов текста, а тут даже 2к слов нет, а рекорд канона уже побит
Нелегкая постканонная жизнь сказалась, что поделать.
Обслуживать небесный столп это вам не шутки. Тут надо молоко за вредность давать.
Так столп наоборот же должен быть лечебный, а значит и омолаживающий.
Так столп наоборот же должен быть лечебный, а значит и омолаживающий.
поддерживаю! плюс волшебнодействующее парное совершенствование и кровавые паразиты, которых никто не вывел)
и кровавые паразиты
кстати, про паразитов. Они должны быть либо симбиоты - раз сплошную пользу приносят, либо таки паразиты и носителю однажды они таки вылезут боком