Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Принесите ссылки на фанфики этого года.
Если ты имеешь в виду ЗФБшное фикло, то вот:
http://wtf-kombat2016.diary.ru/?tag=5364508
Если ФБшное, то мы его пока только пишем Х)
PS. Может, в шапку вынести ссылку на фэндом?
Мы стесняемся
Анон из фб-команды.
Спасибо, оно. Вы молодцы, аноны, завидую белой завистью.
Тебе спасибо! Приходи нас этим летом читать Х)
Зачем вы разговариваете с монтажником?
Монтажником? Знакомый мем. Откуда бы?..
Отредактировано (2016-06-18 10:18:55)
Монтажником? Знакомый мем. Откуда бы?..
Ты на холиварне недавно, я так понимаю?
Анон пишет:Монтажником? Знакомый мем. Откуда бы?..
А ви с какой целью интересуетесь?
Для него оказалось шоком даже то, что тут одни тян. Наверное, луркал заветную фамилию и попал сюда. Тему читать не стал - сразу начал спорить на собственной волне, притаскивая левые видео и стишки.
Монтажники - они такие.
А я думал, это старая мелкобуква из этой же темы и была монтажником.
А я думал, это старая мелкобуква из этой же темы и была монтажником.
Мелкобуква была забавная. Мне ее не хватает.
Да нет, про стойбище тней я таки ещё пронзал - а вот что за монтажники такие и откуда есть пошло? Тут уже чисто сам мем интересен. Где тред со сленгом? Гугло молчит.
Да нет, про стойбище тней я таки ещё пронзал - а вот что за монтажники такие и откуда есть пошло? Тут уже чисто сам мем интересен. Где тред со сленгом? Гугло молчит.
Сейчас ещё мимокрокодилам будут треды со сленгом подносить по первому запросу. Нафиг и кому ты тут вообще сдался?
А может, это и есть сам Крапивин? И тогда мы зря думаем, что он не к месту в этом треде? )
Анон пишет:Да нет, про стойбище тней я таки ещё пронзал - а вот что за монтажники такие и откуда есть пошло? Тут уже чисто сам мем интересен. Где тред со сленгом? Гугло молчит.
Сейчас ещё мимокрокодилам будут треды со сленгом подносить по первому запросу. Нафиг и кому ты тут вообще сдался?
Тогда, в соответствии с мудрыми заветами П.П. Шарикова, попрошу в мой адрес цугундерами не выражаться не вижу смысла реагировать на явно бессмысленные ярлыки.
И, шо б джва раза не вставать, если вы всерьёз озабочены поиском мизогинии у Крапивина (У КРАПИВИНА, МИЗОГИНИИ, я хуею...) – то это означает не более того, что вы ещё не читали де Сада. Ну не долбоёбки, а?
Ну не долбоёбки, а?
Нет.
Де Сада читали.
Иди отсюда, монтажник.
Нет, вы знаете, монтажник хотя бы треды полностью читал. И он, хотя и душное уёбище, но хоть не агрессивное. Это вообще какое-то безнадежное кю, дрочащее на Крапивина до кровавых мозолей.
Нет, вы знаете, монтажник хотя бы треды полностью читал.
И плов сварил. И Мышанцу полюбил.
Это вообще какое-то безнадежное кю, дрочащее на Крапивина до кровавых мозолей.
На форуме и соо ВПК такие тучами ходили.
И плов сварил. 1133 И Мышанцу полюбил.
И благополучно свалил от нас на анонимную правду, чем несказанно лично меня обрадовал. Короче, "его пример - другим наука".
А, то есть, не "монтажник", а таки "Монтажник".
И таки цугундер, навроде Шмуклера, или Шушпанчика.
Гугло молчит.
Если бы у тебя была капелька смекалки, ты бы искал не в гугло, а поиске конкретно на этом форуме.
Когда обсуждение Крапивина перерастает в срач между собой, становится скучно.
Анон пишет:Гугло молчит.
Если бы у тебя была капелька смекалки, ты бы искал не в гугло, а поиске конкретно на этом форуме.
Это если оно мне надо было – тогда бы искал. А я-то уже спросил же? И таки хоть одно меркантильное кю сыскалось и ответило. А то, что уберлокал, наподобие того же "эпискурантизма" – то уже детали несущественные. Можно даже сказать: пренебрежимо ничтожные.
Дык, поскучай, чо.
Это если оно мне надо было – тогда бы искал.
Ну в гугло же ты искал
Не между собой, а с залетным хуйлом.
Но скучно, да.
Анончики, а зачтите что-нибудь! У нас "Пироскаф" дочитан?