Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Аноны, подскажите морозному собрату, в каких главах можно почитать про детство ШЦ?
В экстрах после основного сюжета, 91 глава.
Отредактировано (2022-07-22 02:22:01)
В экстрах после основного сюжета, 91 глава.
Спасибо, добрый человек!
#арты_по_системе
в канале все, что удалось подгрузить
Это гифка, получается, не влезла?
Нынче цалуваем крылышки Самолётику
#арты_по_системе
Трудоголик и фанат своего дела, заслуженный мастер спорта
Отредактировано (2022-07-22 07:09:04)
Ревизор - это генерал Пэй от других соседей)
это генерал Пэй от других соседей)
Этот будет громче всех кричать, что все неправильно, и что оргии надо с женщинами! А где они столько женщин найдут, на 12 лордов всего одна!
А где они столько женщин найдут, на 12 лордов всего одна!
на Сяньшу
Прекрасный
Спасибо, анон))
на Сяньшу
ЦЦЦ не даст, это все ее женщины!
▼Скрытый текст⬍#арты_по_системе
в канале
Анон с каналом, три тысячи спасибо за него.
Я не могу сейчас врубать впнку уже больше недели, телега спасает.
вот это поставь себе на хром, анончик
https://chrome.google.com/webstore/deta … mclmfkngch
Этот будет громче всех кричать, что все неправильно, и что оргии надо с женщинами! А где они столько женщин найдут, на 12 лордов всего одна!
Там еще неучтенные пики есть, может у них кто-то из лордов будет женщинами? А то совсем непропорционально, на оргиях неудобно должно быть.
Отредактировано (2022-07-22 13:44:14)
А то совсем непропорционально, на оргиях неудобно должно быть.
Надо выгнать ЦЦЦ и все будет удобно!
Надо выгнать ЦЦЦ и все будет удобно!
ГЕНИАЛЬНО!!!
Это еще ничего, а прикиньте, полный реверс. Куча женщин на оргиях и один несчастный мужик ЦЦЦ. Неудивительно, что он заперся со своими мальчиками на своем пике и не выходит!
Неудивительно, что он заперся со своими мальчиками на своем пике и не выходит!
Слабак!
А фем!ШЦ все так же просиживает в борделях
А фем!ШЦ все так же просиживает в борделях
Мужских)))
пожалуйста
Но он ещё тогда не знал, что он будет с учителем и манипулировать начал после охуенного совета самолёта. А шрамы то уже годами были к тому времени у него
Ладно, допустим, в Бездне ему любое напоминание о ШЦЦ сердце грело, поэтому шрамы сводить не хотелось. Но в постканоне-то бинцю женаты, ЛБХ получил, что хотел, зачем оставлять напоминание о самом хуевом событии его жизни? Хотя мне понравилась версия анона про "не смог свести, потому что сразу надо было", это правда хорошее непротиворечивое объяснение.
Анон, напомни плиз о чем ты. Помню про шрам на сердце и ладони, а это нет
Глава 34, арка Цзиньлана. Как раз та сцена, где ЛБХ избивает ШЦЦ, душит, а потом хватается за меч голыми руками.
Аноны, как вы считаете, кто больше цундере: ШЦ, ЛЦГ, МБЦ или ШЮ?