Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#26101 2022-06-29 18:13:18

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Украсть раба, покинув вершину с разрешением = украсть раба, покинув вершину без разрешения, наказали бы и в том и в другом случае. Так зачем так долго ждать нужно было?

в смысле? ты считаешь, что ЮЦЮ крал бы ШЦ открыто? так, чтобы недовольные Цю пришли в орден жаловаться? и чтобы на ШЦ все пальцами показывали и травили за то, что он бывший раб? :facepalm:

#26102 2022-06-29 19:13:58

Анон

Анон пишет:

а  мне все таки интересно, почему НИИ так говорила в суде если ШЦ этого не делал? 

А она точно что-то на суде говорила? У нас же сцены суда нет. Может, там сам ЛБХ любезно обо всем рассказал.

#26103 2022-06-29 22:42:59

Анон

Анон пишет:

А она точно что-то на суде говорила? У нас же сцены суда нет. Может, там сам ЛБХ любезно обо всем рассказал.

Я не припоминаю, чтобы упоминалось, что она лично свидетельствовала. Так что можно спокойно хедканонить, что это ЛБХ наболтал, либо из желания очернить ШЦ еще сильнее, либо потому что действительно в это верил.

#26104 2022-06-30 18:44:45

Анон

Нашел фанкаст на ССЯ/фем-ЛБХ

Скрытый текст

И, возможно, я упоролся, но в этой песне мне слышится история рождения фем-ЛБХ

Перевод https://lyricstranslate.com/ru/naran%C4 … D0%BD.html

#26105 2022-06-30 19:03:31

Анон

Анон пишет:

фем-ЛБХ

крутая!

#26106 2022-06-30 21:06:13

Анон

Анон пишет:

а  мне все таки интересно, почему НИИ так говорила в суде если ШЦ этого не делал?

Думаю, так: НИИ знала от ЛБХ, как хуево ШЦ с ним обошелся, и они с ЛБХ хотели призвать ШЦ к ответу за все хорошее. Проблема в том, что по закону ШЦ бы не понес никакого наказания за абьюз и попытки убийства ЛБХ. Поэтому НИИ и ЛБХ решили обвинить его в преступлении, за которое наказание точно полагается. Ну и, полагаю, последующего анал-карнавала с сожжением школы, массовыми убийствами, объединением двух миров и прочими радостями жизни ни НИИ, ни ЛМЯ не ожидали.
Еще думаю, что если бы всю историю, как в ПГБД, подавали с фокала ЛБХ, то у анонов не возникло бы вопросов "почему она соврала", наоборот поддерживали бы ее решение всеми конечностями. У меня вообще стойкое ощущение, что этот троп довольно много где встречался (когда призвать преступника к ответу не выйдет, но в итоге преступник садится за другое преступление, которого он на самом деле не совершал), даже есть статья на тивитропах.

Анон пишет:

Нашел фанкаст на ССЯ/фем-ЛБХ

Ахах, анон ее на секси-демоницу ХЧ из соседнего канона фанкастил (там как раз еще девочка в белом по сюжету рядом тусит, на выходе вполне себе фем!хуаляни).

#26107 2022-06-30 21:14:21

Анон

Анон пишет:

Поэтому НИИ и ЛБХ решили обвинить его в преступлении, за которое наказание точно полагается

Где-то упоминалось, что ШЦ пытался залучить любимицу в дом, чтобы она погладила его и он мог поспать. НИИ испугалась и убежала. Лбх этот случай видел и именно его вытащили потом на суде.

#26108 2022-06-30 21:26:17

Анон

Анон пишет:

Где-то упоминалось, что ШЦ пытался залучить любимицу в дом, чтобы она погладила его и он мог поспать. НИИ испугалась и убежала. Лбх этот случай видел и именно его вытащили потом на суде.

Не помню такого в каноне, можно цитату? :think: А то у меня смутное подозрение, что это может быть из фичка или фанона.

#26109 2022-06-30 21:40:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому НИИ и ЛБХ решили обвинить его в преступлении, за которое наказание точно полагается

Я как-то сомневаюсь, что если за попытку убийства ученика ничего не светит, за приставания к ученице будет наказание. Тогда уж с тем же успехом ЛБХ мог сказать, что ШЦ к нему приставал, а в бездну сбросил за то, что тот не ответил взаимностью.

#26110 2022-06-30 22:06:36

Анон

Анон пишет:

Я как-то сомневаюсь, что если за попытку убийства ученика ничего не светит, за приставания к ученице будет наказание.

ну кагбе. за попытку убийства будет, за обучение нет. Алсо, ебать учеников все равно что инцест, позор.
Так-то в еба-системе "страший-младший" у старшего не только прав полная охапка, но и обязанности есть.
Но конфуцианская система запрещает жалобы снизу - вверх. Поэтому обвинителем должен быть кто-то со стороны. Поэтому у китайцев и важно "лицо" - чтобы на поверхности все было прилично. Да не просто со стороны а минимум в том же поколении что и обвиняемый.
Поэтому ЛБХ и заручился поддержкой ХХ, а не сам пошел

#26111 2022-06-30 22:08:08

Анон

Анон пишет:

Алсо, ебать учеников все равно что инцест, позор.

...только ЛБХ об этом сообщить забыли. А жаль, анон бы посмотрел на его лицо, если бы ШЮ в ответ на поползновения заорал про инцест.

#26112 2022-06-30 22:11:09

Анон

вот поэтому ШЮ в ШЦ и запихнули!  :lenin: С оригинальным ШЦ волшебная жопа забетонировалась бы намертво и отрастила зубищи а так современный трансмигрант такие заморочки близко к сердцу не принимает  ;D

#26113 2022-06-30 22:21:34

Анон

Анон пишет:

вот поэтому ШЮ в ШЦ и запихнули!  :lenin: С оригинальным ШЦ волшебная жопа забетонировалась бы намертво и отрастила зубищи а так современный трансмигрант такие заморочки близко к сердцу не принимает  ;D

ШЦ и без заморочек с "инцестом" жопу бы ему не подставил))))

Отредактировано (2022-06-30 22:21:40)

#26114 2022-06-30 22:50:53

Анон

Да, я думаю, инцест был бы в данном случае далеко не первым препятствием  :lol: к тому же у ШЦ по дефолту все забетонировано.
Кстати, вроде ШЮ где-то просил не называть себя учителем во время ебли, так что даже его это беспокоило.

#26115 2022-07-01 08:48:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, вроде ШЮ где-то просил не называть себя учителем во время ебли, так что даже его это беспокоило.

А ЛБХ, как мне показалось, от ебли именно с Учителем кинковал. В смысле, у него был кинк конкретно на "я ебу училку", безотносительно любви к ШЮ.

#26116 2022-07-01 10:06:22

Анон

Мне кажется, он дрочил на ШЦЦ вообще, а то, что он был его учителем, кинковало его дополнительно. Я сомневаюсь, что он бы запал на другого своего учителя, окажись он у него.

#26117 2022-07-01 12:11:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он дрочил на ШЦЦ вообще, а то, что он был его учителем, кинковало его дополнительно. Я сомневаюсь, что он бы запал на другого своего учителя, окажись он у него.

+1

#26118 2022-07-01 12:49:34

Анон

Кинк на строгую училку там тоже явно был

Скрытый текст

Но поначалу ЛБХ явно и сам не осознавал, что это, а потом влюбился, собственно, за хорошее отношение.

Отредактировано (2022-07-01 12:50:24)

#26119 2022-07-01 18:42:26

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что он бы запал на другого своего учителя, окажись он у него.

Да у него, собственно, и был, Мэнмо (и ЛГЧ с натяжкой). Ни на того, ни на другого не запал.

#26120 2022-07-01 18:54:55

Анон

А ведь Мэнмо тоже строгий, но в своем роде заботился о ЛБХ, мог додать ему контраста. Но не сложилось, ни в одном из миров подозреваю, к радости Мэнмо

#26121 2022-07-01 19:02:57

Анон

Анон пишет:

Да у него, собственно, и был, Мэнмо (и ЛГЧ с натяжкой). Ни на того, ни на другого не запал.

Мэнмо не щеголял сосочками  :please:

#26122 2022-07-01 19:10:08

Анон

Анон пишет:

Мэнмо вроде старик?

#26123 2022-07-01 19:11:42

Анон

Анон пишет:

Мэнмо вроде старик?

Он бесплотный дух. Является в виде старика, да, но, думаю, что во снах он может любой облик принять (повелитель снов он или где).

#26124 2022-07-01 19:18:26

Анон

Анон пишет:

Мэнмо не щеголял сосочками

+1, как и ЛГЧ ;D

#26125 2022-07-01 19:21:09

Анон

Ну если судить по дунхуа, Мэнмо по крайней мере явно горячее ЛГЧ  ;D к тому же, наверняка может менять свой облик во сне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума