Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Если в системе за это предъявляли обвинения, у них это нормой не было.
Было-было, это не норма только когда надо обвинить кого-то, вместе с охапкой других обвинений.
Мне всегда казалось, что перед судом там все было решено, и ШЦ бы прихватили в любом случае, им повод нужен был. Если бы ЛБГ его обвинил в том, что ШЦ по ночам превращается в кота и воем доводит людей до искажения ци, все бы покивали и осудили.
ШЦ по ночам превращается в кота и воем доводит людей до искажения ци
Колись, анон! Ты что-то знаешь?
Отредактировано (2022-06-21 23:11:02)
Кмк сценаристы и режиссеры там во многом проебались в плане подачи истории, хотя сама картинка красивая и анимация чудесна. А Система более линейная и простая, потому ее экранизацию тоже проще понять.
Мне тоже так показалось. Но в дунхуа Системы мне и картинка больше нравится.
Спасибо за обьяснение, анон, оно мне очень помогло понять что к чему.
https://twitter.com/StarChazion/status/ … 7835242497
мошаны со своей деточкой, выращенной в капусте
очинь кросиво
Анон вот задумался. А нет ли мрачных фанфиков по системе в жанре ужастика при этом что бы ужастик и мрачняк не был связан с сексом и принуждением и забиранием кого-то в гарем? А что бы все то, чего так боялся ШЮ было - случайные и неприятные смерти людей и заклинателей, демоны не добрые и не понимающие, ядовитые растения, жуткие не добрые животные, проклятия, просто плохие люди.
Но при этом герой не одноногая собачка, которая с трудом превозмогает и в депрессии и весь в травмах.
нет ли мрачных фанфиков по системе в жанре ужастика при этом что бы ужастик и мрачняк не был связан с сексом и принуждением и забиранием кого-то в гарем?
Нет, анончик, такого не бывает. Попробуй фички у Бабалон надкусить, у нее реальная хтонь и мрачняк есть, правда, все равно секс присутствует
Анончики, может, кто-нибудь знает фички с нинцзю? Вроде посмотрел по тегу на фикбуке и ао3, что-то все совсем грустно Но, может, я просто криворукий и как-то не так ищу.
Анончики, может, кто-нибудь знает фички с нинцзю? Вроде посмотрел по тегу на фикбуке и ао3, что-то все совсем грустно
Но, может, я просто криворукий и как-то не так ищу.
БУГАГА, анон
Добро пожаловать в эту дыру, я тоже тут живу
На ао3 4 фика, из них два с упоминанием, два ПВП с грумингом от ШЦ.
baby girl
Breakfast cummies дополнительно с ЮЦЮ.
На фикбуке есть потенциальный лониншэнь в двух частях, автор пишет третью.
В безопасности
Принятие
Как же я жду проду
Добро пожаловать в эту дыру, я тоже тут живу
Я это все видел:( Но все равно спасибо, анончик.
В безопасности
Принятие
Тоже обожаю эту серию и очень надеюсь на продолжение. Какие они там все классные!
Тоже обожаю эту серию и очень надеюсь на продолжение. Какие они там все классные!
Анон пишет:Добро пожаловать в эту дыру, я тоже тут живу
Я это все видел:( Но все равно спасибо, анончик.
А какого типа нинцзю ты бы хотел? Англоавторы в основном пишут ШЦ, развращающего мелкую НИИ, по его образу по слухам
А анон хочет обратную динамику с подросшей НИИ, которая слегка дабконит ШЦ и валит в кусты, потому что от него инициативы нет.
А анон хочет обратную динамику с подросшей НИИ, которая слегка дабконит ШЦ и валит в кусты, потому что от него инициативы нет.
О, я б тоже такое зачел
/мимоанон
А какого типа нинцзю ты бы хотел?
Чистой невинной влюбленности НИИ в красивого доброго учителя. И чтобы сам ШЦ при этом канонно искренне о ней заботился и баловал. Примерно как в серии "Безопасность" и "Принятие".
Потом можно вырулить в
Но уже когда НИИ будет прям взрослой самостоятельной заклинательницей. Ну и чтобы дабкон был слабеньким, типа "ШЦ сам внутренне этого хотел, но не решался, потому что "как я, мерзкий извращенец, посмею в свое сокровище хуем тыкать!!1" "
Англоавторы в основном пишут ШЦ, развращающего мелкую НИИ, по его образу по слухам
Вот от ШЦ-мерзкого крипового педофила меня прямо тошнит Сдуру сожрал дохлого голубя сунулся в такой фичок, думал, что перетерплю сквик ради редкопейринга, но нет, слишком сквик. +вообще не воспринимаю этого персонажа как ШЦ, разве что как стремного ОС.
Никого не кинкшеймлю, если что.
На ао3 вроде мелькнул дженовый фик в постканоне ПГБД, где НИИ вытащила ШЦ к себе и начала заботиться, но там пока только пара глав была, а я забыл подписаться. Может кто-то еще видел и сохранил.
На ао3 вроде мелькнул дженовый фик в постканоне ПГБД, где НИИ вытащила ШЦ к себе и начала заботиться, но там пока только пара глав была, а я забыл подписаться. Может кто-то еще видел и сохранил.
Если это тот, про который я думаю, то он вроде заброшен давно (и я тоже его где-то проебал, но он мне все равно не понравился).
Англоавторы в основном пишут ШЦ, развращающего мелкую НИИ
где, где эти авторы, я ровно один фик знаю(((
Если это тот, про который я думаю, то он вроде заброшен давно (и я тоже его где-то проебал, но он мне все равно не понравился).
Да нет, этот был свеженький, и даже вроде не замороженный.
UPD: нашел, правда не знаю что по качеству.
https://archiveofourown.org/works/39589 … s/99102849
Отредактировано (2022-06-22 22:30:45)
UPD: нашел, правда не знаю что по качеству.
Спасибо, анончик
а, понял
тогда, выходит, три - https://archiveofourown.org/works/36315202 вот здесь в первой главе, но мельком, там мультипейринг
Анон, давай я спрошу прямо: тебе не кажется - учитывая все, что ты знаешь о секте ЦЦ и судьбах заклинателей в ней - что у ЦЦ серьезные проблемы администрирования?
Анон, скажем так: я считаю нечестным винить в этих проебах персонажей, учитывая, что все эти проебы — порождение лени и неумения автора в построение мира и лор, причем аж на двух уровнях. И да, обычно я стараюсь разделять споры с точки зрения Дойля и Ватсона, но в системе мета-нарратив в принципе очень уж выступает на переднем плане. Поэтому когда начинается разговор "ЮЦЮ хуевый лидер, ЛЦГ хуевый педагог, ШЦХ единственный работает", меня это раздражает: дело не в том, что ЮЦЮ хуевый лидер, дело в том, что Самолет хуевый писатель (да и Мосян тоже так себе, будем честны). Персонажи в данном случае в буквальном смысле ограничены мирозданием: ЮЦЮ не может изменить порядки в школе, потому что по сюжету нужно, чтобы протагониста буллили, враги ЛБХ не могут действовать разумно, потому что у них у всех при виде ЛБХ айкью падает до 40, девушки не могут не течь при виде ЛБХ, потому что аура протагониста, и так далее.
А что бы все то, чего так боялся ШЮ было - случайные и неприятные смерти людей и заклинателей, демоны не добрые и не понимающие, ядовитые растения, жуткие не добрые животные, проклятия, просто плохие люди.
В фике "И только солнце будило его, дыша в висок" (есть на ао3) была такая арка, с жуткими растениями и неприятными случайными смертями. Но там депрессующий ШЮ, не знаю, зайдет ли тебе.
Поэтому когда начинается разговор "ЮЦЮ хуевый лидер, ЛЦГ хуевый педагог, ШЦХ единственный работает", меня это раздражает: дело не в том, что ЮЦЮ хуевый лидер, дело в том, что Самолет хуевый писатель (да и Мосян тоже так себе, будем честны).
Ок, аноны. Ладно, Мосян хуевый автор, допустим.
Вот как по вашему развивались бы события в пгбд, если бы новеллу писал нормальный автор, который не понижал бы IQ персонажей в угоду сюжету. Если взять, допустим, в качестве отправной точки начало Системы, только без перемещения ШЮ в тело ШЦ
Вот приходит в себя ШЦ после отклонения ци, причем никаких ненужных мыслей, типа все осознал и перековался у него нет, просто жуткая головная боль. Ну и ЮЦЮ, сидящий рядом...