Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон)) Ты не осознаешь, но тут все просто: у ЛБХ хреновое настроение, ШЦХ знает, как это исправить и одновременно _удовлетворить читетеля_)
ШЦХ знал, что если герои поебутся все станет хорошо. И самое смешное - оно таки стало)
Если бы ЛБХ действительно изнасиловал ШЦЦ, пока тот у него был в плену, да ещё и многократно, сомневаюсь, что это закончилось бы чем-то хорошим, оч сомневаюсь. Это совершенно другой расклад и другие обстоятельства.
Можете сводить всё это к шутке, как хотите, но даже так, для меня она сомнительна, когда речь идёт о живом человеке и изнасиловании.
И то, что у ШЦХ с этим нет проблем, для меня говорит о многом.
Вот ещё одна цитата, где ШЦХ опечален, что ЛБХ больше не насилует женщин. Тоже шутка, ага.
Luo Binghe said: “Without their heart, what’s the point of wanting their [BEEP].”
Shang Qinghua felt endlessly saddened by this: Under his writing, Luo Binghe was obviously an exceptional stallion that sought to satiate his bodily lust. The number of girls that he forcefully [BEEP] was definitely in the two digits……
He knew that in this strange world Luo Binghe had become a homosexual but just how did he progressively fall into this state!
Можете сводить всё это к шутке, как хотите, но даже так, для меня она сомнительна, когда речь идёт о живом человеке и изнасиловании.
И то, что у ШЦХ с этим нет проблем, для меня говорит о многом.
Вот ещё одна цитата, где ШЦХ опечален, что ЛБХ больше не насилует женщин. Тоже шутка, ага.
У ШЦХ вообще моральные тормоза и эмпатия отсутствуют. Как у ЛМЯ. Терпеть не могу их обоих, самые гадкие двуличные персонажи, наравне вместе с мастером дворца (забыл имя и лень искать).
наравне вместе с мастером дворца
нет у него имени. потому и злой такой
Я жду продолжения мошанового фика, но там самое начало:
Pseudo Familiarity
Спасибо, что принес, начало годное
Shang Qinghua felt endlessly saddened by this: Under his writing, Luo Binghe was obviously an exceptional stallion that sought to satiate his bodily lust.
Анон, но он просто печалится, что его протагонист испортился. Персонаж сошел с рельсов, которые ШЦХ написал, и в тот момент ШЦХ считает, что оригинал был лучше. Ты натягиваешь свиноебство там, где его нет.
Автор гаремника переживает, что герой гаремника ходит и пиздострадает, а нет бы ебался, как ему положено. Тогда б все сразу стало хорошо!
Можно элементарно ударить духовной энергией просто с руки, для этого не нужно владеть какими-то сложными боевыми искусствами
Мы ни разу не видели, чтобы ШЦХ бил хоть кого-то хоть как-то.
Максимум насилия от него - он МБЦ за щеки оттаскал.
Анон, но он просто печалится, что его протагонист испортился. Персонаж сошел с рельсов, которые ШЦХ написал, и в тот момент ШЦХ считает, что оригинал был лучше. Ты натягиваешь свиноебство там, где его нет.
Автор гаремника переживает, что герой гаремника ходит и пиздострадает, а нет бы ебался, как ему положено. Тогда б все сразу стало хорошо!
Эээ.. это был сарказм или всерьез? Что в случае "изнасилуй 200 женщин и всё наладится", что в случае "отжарь ШЦЦ сотни раз в тюрьме - и тебе полегчает" — во всех случаях ШЦХ демонстрирует запредельный уровень свиноебства. В первом случае он прописал персонажа-насильника, и ему было норм, во втором - он совершенно равнодушен к переживаниям реального и знакомого ему человека, и даже был бы рад, если бы за счет ШЦЦ его "литературный сын" ЛБХ "исправился". Пиздец.
А еще ШЦХ в мире с младенчества и онижеживые должно было бы включится раньше чем у того же огурца
В первом случае он прописал персонажа-насильника, и ему было норм
Ну, если персонажа-насильника прописал и не повинился, то точно свиноеб!
он совершенно равнодушен к переживаниям реального и знакомого ему человека, и даже был бы рад, если бы за счет ШЦЦ его "литературный сын" ЛБХ "исправился"
С реальным и знакомым ему человеком все хорошо. Он радостно поебался с ЛБХ, принялся с ним жить и ебаться еще, а н-лет спустя поженился.
Не было там никаких переживаний ШЮ об изнасиловании, ты их придумал.
В первом случае он прописал персонажа-насильника, и ему было норм
хы. ты пропустил, что гг ПГБД вообще-то злодей?)) и ШЮ-читатель, кстати, на этого злодея-убивца-насильника надрачивал и сочувствовал ему.
Отредактировано (2022-06-13 14:48:44)
Анон, но он просто печалится, что его протагонист испортился.
Ага, испортился в том, что не просто не хочет ебаться без любви, но и не берёт насильно женщин. Это есть прямо в цитате.
Если вы хотите это игнорировать, ну что ж... Скатертью.
Анон с цитатами сливается из этой содержательной дискуссии.
С реальным и знакомым ему человеком все хорошо. Он радостно поебался с ЛБХ, принялся с ним жить и ебаться еще, а н-лет спустя поженился.
Не было там никаких переживаний ШЮ об изнасиловании, ты их придумал.
Ты так передергиваешь, что совсем оторвал.
У ШЦХ вообще моральные тормоза и эмпатия отсутствуют. Как у ЛМЯ. Терпеть не могу их обоих, самые гадкие двуличные персонажи, наравне вместе с мастером дворца (забыл имя и лень искать)
я с тобой, анон
от ЛМЯ я отдельно охуеваю - у тебя, пизды, брат пять лет сражается, чтобы отбить тело погибшего брата по ордену! А ты пишешь нонконовые поебушки с ебанувшимся ученичком и рассказываешь, какое мимими и виликая любофф
старый мастер дворца где-то назван по фамилии - Чэн, но больше нет ничего
хы. ты пропустил, что гг ПГБД вообще-то злодей?)) и ШЮ-читатель, кстати, на этого злодея-убивца-насильника надрачивал и сочувствовал ему.
Это к конкретному моменту не относится. Огурцу нравился мир и персонаж, но он яростно выступал против вездесущего папапа. То есть себя он на месте насилуемых не представлял. Он именно как аноны здесь: закрывал глаза на несовершенство героя, потому что интерес к персонажу перевешивал понимание его отрицательных черт. К персонажу.
Самолет же и в Системе относится к человеческим реальным переживаниям, как к выдуманным персонажным.
А где, не помнишь? Я просто эту фамилию помню только в гаремнике, который здесь недавно обсуждался.
А где, не помнишь? Я просто эту фамилию помню только в гаремнике, который здесь недавно обсуждался
не помню, сорян. Сам искал, но так и не нашел. Но везде в англофандоме, если он появляется, то только с этой фамилией
я с тобой, анон
от ЛМЯ я отдельно охуеваю - у тебя, пизды, брат пять лет сражается, чтобы отбить тело погибшего брата по ордену! А ты пишешь нонконовые поебушки с ебанувшимся ученичком и рассказываешь, какое мимими и виликая любоффстарый мастер дворца где-то назван по фамилии - Чэн, но больше нет ничего
Вооот, и некрофилию, блять. Така любовь. Ну а чё? Не сопротивляется, всегда даёт, о взаимном удовольствии и заботе думать не нужно, главное - вовремя подпитывать ци, а то сгниёт. Как та стюардесса.
Какие-то больные у ЛМЯ фантазии. Но самое плохое - она ими щедро делится с окружающими.
Отредактировано (2022-06-13 15:07:24)
Скорее всего про фамилию ЛГЧ просто популярный фанон, я тоже ни разу не встречал. Или из интервью.
Кстати о фанонах, так и не пойму, откуда пошла версия о ЮЦ, который нашел маленького ШЦ в канаве.
Отредактировано (2022-06-13 15:05:11)
Но везде в англофандоме, если он появляется, то только с этой фамилией
Если ты про Wu Chen, то это не мастер дворца Хуань хуа, а монах с пика Чжао Хуа (оттуда еще У Ван, который остался без ног из-за сеятелей)
Какие-то больные у ЛМЯ фантазии. Но самое плохое - она ими щедро делится с окружающими.
Самое плохое это ТЛЦ - обсуждает канонность тамошних поебушек с самим ШЦЦ
*есичо, анон ТЛЦ обожает и ЛМЯ не осуждает
Слушайте, ну красавица красавицей, но ее собирались перевести на Байчжань! И всем было ок! Уж что-то о ее характере это и говорит
Самое плохое это ТЛЦ - обсуждает канонность тамошних поебушек с самим ШЦЦ
люблю ТЛЦ, но не могу отделаться от мысли, что в реале он бы тегал реальных людей под рпсными фичками
Это с ошибочного мтльного перевода первых переводчиков. Они спутали там хозяина дворца с ШЦЦ. У фамилии Шэнь есть еще чтение Чэнь. На самом деле фамилии у старого хозяина нет.
Слушайте, ну красавица красавицей, но ее собирались перевести на Байчжань!
А это откуда пошло? Не могу вспомнить, было ли.