Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Аноны, а какие у вас самые ненавистные тропы касательно ШЦ?
У меня это:
1. ШЦ не собирался изводить ЛБХ, и мануал вообще не он дал, а МФ, и вообще мануал полезный, тупой ЛБХ просто не разобрался.
А ЦЦЛ просто видел, что из ШЦ получится отличный культиватор, вот и готовил его ко всем трудностям этого пути.
А ЛБГ хотел помочь ШЦ справиться с психологическими травмами, но переоценил утверждение 'клин клином выбивают'.
ЦЦЛ просто видел, что из ШЦ получится отличный культиватор, вот и готовил его ко всем трудностям этого пути.
УЯЦ тоже, а неблагодарный ШЦ не оценил. Учителя на бабу ЮЦЮ променял. А тот вертихвост поигрался и бросил!
А ЦЦЛ просто видел, что из ШЦ получится отличный культиватор, вот и готовил его ко всем трудностям этого пути.
А ЛБГ хотел помочь ШЦ справиться с психологическими травмами, но переоценил утверждение 'клин клином выбивают'.
Шта, где-то реально есть настолько трешовый фик? О__о
Шта, где-то реально есть настолько трешовый фик? О__о
Да нет конечно, это просто тейки на уровне ШЦ хотел для ЛБХ только добра
Да нет конечно, это просто тейки на уровне ШЦ хотел для ЛБХ только добра
Однако, авторы охотно верят в шц, желавшего только бобра))
Может, потому что ситуация с мануалом какая-то мутная, может, просто обеляют.
А ЛБГ не обеляют, он и так просто бедный сиротка)
Однако, авторы охотно верят в шц, желавшего только бобра))
Может, потому что ситуация с мануалом какая-то мутная, может, просто обеляют.
Мне без обеления кажется история с книжкой крайне мутной. Она отлично вписывается в характер свиноеба, которого нам преподносят изначально, но потом мы узнаем, что ШЦ по сути не такой уж и плохой человек, с крайне херовым характером, но ЛЦГ он спасти пытался, ученицу не совращал, в конце пытался оттолкнуть ЮЦЮ, чтобы тот под говномет не попал. И посреди этого внезапная попытка искалечить/убить совершенно левого пацана. Кмк, Мосян либо недожала, лио пережала.
Я как раз очень люблю ее персонажей за неоднозначность, а ШЦ вообще любимка, но тут прям сову нужно либо в одну, либо в другую сторону тянуть.
И посреди этого внезапная попытка искалечить/убить совершенно левого пацана. Кмк, Мосян либо недожала, лио пережала.
Я тоже оч люблю ШЦ, но мне кажется, это вполне вписывается. Он был в целом не таким плохим, как от него вечно ожидали, но при виде ЛБХ его перемыкало. То есть, я думаю, он на ЛБХ выплескивал все свои комплексы и терял всякую адекватность - потому что видел в нем искаженную версию себя, и ненавидел именно как версию себя.
У меня к мануалу другие вопросы: если ШЦ хотел избавиться от ЛБХ, он мог его просто убить. Взять с собой на миссию, с котрой ЛБХ бы не вернулся. Или тихо травануть. Мануал просто сильно ненадежный способ. ЛБХ может просто прекратить по нему заниматься, или просто наныть у НИИ себе копию ее мануала (опять же у меня вопрос, почему ЛБХ этого не сделал - мог бы просто попросить у нее научить его, и все)
Я хедканоню, что в этот период ШЦ реально ехал кукушкой из-за искажений ци, вот и творил хуйню с книжкой и регулярной поркой. Потом в пещерах с ЮЦЮ подлечился и положил на ЛБГ хуй (в это время тот и получил меч и получил допуск на конференцию, ШЦ немного отошел и не так активно гнобил его). А что потом в бездну скинул, ну так причина буквально у ЛБГ на лбу написана.
Отредактировано (2022-06-01 23:41:37)
Мне без обеления кажется история с книжкой крайне мутной.
+1000
У меня было такое чувство, что написав экстры о ШЦ, Мосян по итогу получила сияющего ШЦ и гниду ЛБГ. И внезапность часть этой гнидности рикошетом прилетела на ЛБХ. Чтобы хоть как-то выровнять ситуацию и совсем уж не обелять ШЦ, была добавлена эта фигня с книжкой.
Мануал просто сильно ненадежный способ
Кстати, а откуда вообще взялся это кривой учебник? Нафига он вообще нужен был в хозяйстве? Вряд ли ШЦ его сам придумал и написал специально для ЛБГ.
Мануал просто сильно ненадежный способ. ЛБХ может просто прекратить по нему заниматься, или просто наныть у НИИ себе копию ее мануала
Мне всегда странно было, что при таком скиле клеить и использовать в своих интересах любых дев в радиусе 1000 миль, ЛБГ не раскрутил НИИ и девиц с других вершин, на факультативное обучение себя, любимого, нужным навыкам.
Кто сказал что он этого не сделал? Вот и объяснение, как он прокачался несмотря на козни ШЦ
Мне кажется, что неправильный мануал для ЛБХ — это как проекция обучения ШЦ у У Яньцзы. То, что похоронило его надежды на высокие достижения в самосовершенствовании, должно было уничтожить и ЛБХ как заклинателя. Но на стороне засранца сюжетная броня.
Мне кажется, что неправильный мануал для ЛБХ — это как проекция обучения ШЦ у У Яньцзы
Я тоже так думаю, но я просто не понимаю, откуда этот кривой мануал взялся. Кто его написал и зачем шц его хранил.
Спасибо за арты, анон! Лапоньки официально зацулованы, подтверждаю!
Отредактировано (2022-06-02 09:02:12)
поганые псины тут лишние
Я тоже так думаю, но я просто не понимаю, откуда этот кривой мануал взялся. Кто его написал и зачем шц его хранил.
Приказал когда-то неким ученикам переписывать мануалы, чтобы было больше копий, но один из них отнесся к делу наплевательски и переписал хреново. Ученика наказал, кривой мануал закинул в дальний угол.
КОТЮСЕЧКА
▼С лапоньками⬍#арты_по_системе
в канале!
поганые псины тут лишние
поддерживаю
в канале!
Приказал когда-то неким ученикам переписывать мануалы, чтобы было больше копий, но один из них отнесся к делу наплевательски и переписал хреново. Ученика наказал, кривой мануал закинул в дальний угол.
Ну ок, переписали криво. Но отчего вдруг такая уверенность, что из-за этого кривого мануала ЛБГ непременно ласты склеит? Если эффект не был проверен экспериментально, а на это ничто не указывает, то у ЛБГ от этого, с равной вероятностью, приключился бы понос или оно вааще на нем не сработало
Отредактировано (2022-06-02 12:02:02)
Но вроде как не собирался он его убивать, только исковеркать совершенствование, как УЯЦ поступил с ним. И если перевод ПиС верен в этом месте, даже вроде есть упоминания, что ЛБХ не первый такой.
И если перевод ПиС верен в этом месте, даже вроде есть упоминания, что ЛБХ не первый такой.
Там вроде было, что ШЦ гнобил талантливых, но не сказано, что подсовывал им неправильное руководство.
Там вроде было, что ШЦ гнобил талантливых, но не сказано, что подсовывал им неправильное руководство.
Мне казалось, был момент в экстре, где ШЦ прям думает о том, что ЛБХ давно должен был истекать кровью из всех отверстий и помереть.
Поправьте, если не прав.
Насколько я помню, упоминалось, что он "выживал" талантливых учеников
Непонятно, то ли каждому мануалы совал, то ли они быстро понимали, что с таким подходом ничему не научишься, и сваливали на другие пики/в другие секты.