Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Аноны, дождемся, что тред опять закроют на проветривание.
Аноны, вам чтений Громелы ннада? Задорный анон не откликнулся пока, а я очень хочу зачитать дальше.
Грустный анон, он же Третий чтец
Давай!!!
В сказке, которую ты привел, Кривда — это не змей. И вообще сказка аллегорическая. У Вари Кривда — змиулан наравне с Полозом и Ящером. Ты правда не видишь разницы?
Я другой анон, но какая разница?
Кривда — славянское слово, означающее "несправедливость", "нанесенный урон" или "обиду", почему автор не может назвать персонажа (любого) своей книги именно так?
Простите, вы тут уже закончили))
Отредактировано (2024-07-07 13:43:53)
Простите, вы тут уже закончили))
Да недочтец перенес свои полыхания в холисрачи. Я твой коммент могу туда унести.
Да недочтец перенес свои полыхания в холисрачи. Я твой коммент могу туда унести.
Спасибо, я уже там приобщился, пусть тут уже остается
Я другой анон, но какая разница?
Кривда — славянское слово, означающее "несправедливость", "нанесенный урон" или "обиду", почему автор не может назвать персонажа (любого) своей книги именно так?Простите, вы тут уже закончили))
А Даяна героиню назвала Авалон. Че вы до нее доебались? И Эсме Меральда — норм имя для персонажа. И Леонара Кветанская — охуенная отсылка. Восхитительный нейминг!
Отредактировано (2024-07-07 16:05:02)
Да успокойся уже.
Ничоси, бан на неделю за культуру общения
Аноны, вам чтений Громелы ннада? Задорный анон не откликнулся пока, а я очень хочу зачитать дальше.
Надо.
чтений Громелы ннада
Ннада! Задорного я в телеге видел, но давно
Аноны кому нужно продать душу чтобы получить приглашение в тгк?
НАДО, вноси! Громела такая ебанина, что без нее кринж не кринж
+++
Хз. Я могу попробовать через добавление участников, тогда мне нужны ники в тг
Анон не нашел, куда убрали тему чисто с цитатогейтом, поэтому прошу прощения, что несу сюда(
Парс выпустила видео с Даяной на тему травли и хейта. Смотреть пока не рискнул, но судя по комментариям там сосредоточились на плохих издателях и плохих хейтерах, затравивших нитакую Даяну за то, что нитакая.
Отредактировано (2024-07-08 11:18:05)
Анон не нашел, куда убрали тему чисто с цитатогейтом, поэтому прошу прощения, что несу сюда(
Ну мб ты мог сначала тут спросить? И видео на холиварке всегда прячутся под кат, правила перечитай, что ли.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8229
Аноны, если кто-то может прислать инвайт в чят писателей в личку, буду рад
Простите, а о каком канале речь?
В свежее, приходи туда)
Спасибо) уже пришёл, охренел от пропущенного и навёрстываю%%
О том, куда переползли те, кому запретили раковать на холиварке.
+
Не понимаю к чему секретность, если судя по скринам в телеге Даяны ей уже давно принесли этот чат.
Не понимаю к чему секретность, если судя по скринам в телеге Даяны ей уже давно принесли этот чат.
Анон, ну почитай ты пару сообщений выше, пожалуйста это уже флуд какой-то