Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Я в следующий раз внесу что-нибудь про педофилию, когда опять вкинет (а она вкинет), сейчас рыть её телегу – это повеситься. Там же свалка всякого хлама.
Др.анон
Спс, анон.
Зачем рассказывать читателям, про что эта история?
Зачем рассказывать читателям, про что эта история?
Я так понимаю, теперь это входит в стратегию продвижения.
надо бы впихнуть магии побольше, потому что пока сюжетная канва уходит в социалочку (для меня это история девушки, которая выходит из кукольного домика и охуевает, после чего трансформируется), а сеттинг создавался без учёта фаерболлов
Я сначала не понял полет мысли Маши, потому что фраза выглядит как "надо впихнуть магии, потому что сеттинг создавался без учета магии", и такой "чо?". А потом она дописала то, что надо было написать вначале.
А то серия заявлена как фэнтези, а я уже вторую книжку тащу, а там от фэнтези только, хаха, другие названия городов.
А Сами размышления о том, как бы пришить кобыле хвост, забавны. То есть, ей самой фэнтезийный элемент нафиг не упал, у нее социалочка, но надо запихнуть книгу в фэнтези-серию, и приходится изворачиваться. Причем ее идеи заключаются в реально одном-единственном элементе, лишь бы сова натянулась.
Даяна говорит что ВОТ ТЕПЕЕЕРЬ она банит не размениваясь. Будто она так не делала всегда
О, нашла где в видео у Даяны про педо.
"Любовник леди Чаттерли":
Введение детской темы в тему секса.
Ну, т.е. вот эти все странные сравнения, какие-то аллюзии на детскость <...>
Отредактировано (2024-02-24 20:46:11)
кто токсичит, кто лицемерит
Порождаешь ненависть и говно - получаешь бан.
Даян, начни с себя.
Даяна всех перебанит, а потом будет ныть, что все ей объявили бойкот
Отредактировано (2024-02-24 21:01:46)
Введение детской темы в тему секса.
Ну, т.е. вот эти все странные сравнения, какие-то аллюзии на детскость
Не вижу конкретно в этом утверждений о педофилии, как я уже говорил, есть инфантилизация женщин, а она про другое, а Даяна ну не то бы прям мастер формулировок (иначе б не занималась пиздингом и улучшайзингом), так что мб она имела в виде ее.
Даяна говорит что ВОТ ТЕПЕЕЕРЬ она банит не размениваясь. Будто она так не делала всегда
▼Скрытый текст⬍
Я таки извиняюсь... А когда она спать успевает с таким графиком? В забвение, Даяна, мы только с тобой. (Помнится Агарков её туда послал в финале разоблачения.) Будем ждать тебя там, Даяна, будем ждать там. Уууу... Знаю ты это непременно прочтёшь. Хоть и не притащишь скрин в телегу потому что трусишь.
Хаха... Даяна реально одной породы с Волкодав. Только та не прикалывается вот и стекает потихоньку в безвестность. Даже бесячка не набирает. Так и стухнут обе в скором времени.
Слушьте, а вот все эти выпады в сторону уменьшительно-ласкательного чего угодно о женщинах в книгах, написанных женщинами, это разве не кинкшейминг?
Не вижу конкретно в этом утверждений о педофилии, как я уже говорил, есть инфантилизация женщин, а она про другое, а Даяна ну не то бы прям мастер формулировок (иначе б не занималась пиздингом и улучшайзингом), так что мб она имела в виде ее.
Парню там 17, девушке 15, у них разница в росте. Роман о подростках. Но для Даяны это педофилия, потому мгг зовет жгг маленькой и пользуется уменьшительно-ласкательными.
Отредактировано (2024-02-24 22:53:55)
Парню там 17, девушке 15, у них разница в росте. Роман о подростках. Но для Даяны это педофилия, потому мгг зовет жгг маленькой и пользуется уменьшительно-ласкательными.
Ну я посмотрел, там реально описания такие, будто ей не 15, а десять, он буквально думает, не рано ли ей в среднюю школу (которая с 12 лет). Меня тоже такое сквикает. Ну мб тут еще переводчик постарался.
Слушьте, а вот все эти выпады в сторону уменьшительно-ласкательного чего угодно о женщинах в книгах, написанных женщинами, это разве не кинкшейминг?
Ты чот за уши уже тянешь, анон. Если кого-то что-то сквикает, это еще не кинкшейминг.
А что это за книжка, которая так Даяну взволновала?
В общем, оно в любом случае немного продвинулось (и Мэгги меня бесит, как я и ожидала),
от Маргарет, которой хочется наступить на подол, чтобы споткнулась
Я вот все пытаюсь понять, это у Маши такая форма мазохизма или кокетства? По-моему, еще с Невестой такое было: ууу, какая Фло бесявая, вот бы ее ебалом о реальность, какие они скучные, эти хорошие девочки, вот бы написать про такую, как Глория... но нет, нельзя, почему-то никак нельзя делать героиней такую, как Глория! Если первое — я не понимаю, какой злой пидорг под страхом переломанных пальцев запрещает ей писать о героинях другого образца, если второе — тем более не понимаю, зачем демонстративно фукать на ГГшку, которую сама же придумала такой бесявой.
Нет, Даяна всегда про педо. Тут реально нужно следить за телегой. Ну или Даяна сама для себя подменяет понятия и гребет в одно все.
А что это за книжка, которая так Даяну взволновала?
То что анон выше внес?
Вроде, "Зацепить 13-го", если верно поняла в ее свалке.
Др.анон
И описания там – реальная херня.
Отредактировано (2024-02-25 02:27:34)
Нет, Даяна всегда про педо. Тут реально нужно следить за телегой. Ну или Даяна сама для себя подменяет понятия и гребет в одно все.
анон за телегой не следит, но тревожные звоночки заметил еще на "трусиках-хуюсиках" не в плане "ой, как же раздражают сюсюканья", а в плане "ой, как же сквикает приплетание детскости"
Инфантилку Даяну сквикает инфантилизация женщин.
Отредактировано (2024-02-25 09:58:04)
Предупреждение за нарушение локальных правил (обсуждение личности).
Если честно, плевать, что это такое, меня и многих других оно раздражает. Когда у взрослых людей нормальных пропорций вдруг появляются ручки, глазки, носики, попки и прочая, и прочая. Один раз ещё нормально, но когда это по всему тексту, создаётся впечатление, что речь реально про ребёнка илм Дюймовочку.
Инфантилку Даяну сквикает инфантилизация женщин.
ну так и в громеле в матриархальном обществе ведьм у нее у власти хуемразь, которая их курощает, логичная логика в ее понимании
Товарищи, а Даяна вообще заявляла там матриархат? Просто понятно, что с магией, которая есть только у ведьм-женщин и передаётся по женской линии, он должен там быть по логике, но, возможно, Даяна такого не планировала?
И вдогонку. Я вообще не понимаю, что там за пиздопроёбина в Громеле. Королева, вроде как, уже достаточно взрослая, под тридцатник, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Если что, аноны, поправьте. И у королевы нет мужа. Не считая той истории с героцогом, который любит миног, не упоминаются никакие её женихи, хоть бы даже потенциальные. Ни слова об аристократах, которые катят к ней шары. Это было бы понятно, будь она "королевой-девственницей", как Елизавета, но она же безуспешно пытается зачать ребёнка с Миногой-старшим. И при этом он ей не муж. Что ей мешает найти другого мужика, выйти за него, попробовать с ним? Это у женщин скверна, от которой они рожают мёртвых детей или вообще не могут их зачать, а у мужиков, вроде как, проблем с фертильностью не наблюдается. Нужно кровь из носа родить от Миноги?