Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
анон глянул последний видос Даяны с антиклассикой и поорал с того, что ничего не меняется в датском королевстве) проблемы с сексом, проблемы с детьми, проблемы с "детьми в сексе" (это не слова анона, это слова Даяны, которая воспринимает всякое уменьшительно-ласкательное по отношению к женщинам в этом разрезе - детским. и из-за слова "трусики" поэтому же триггерится кстати). ей бы Фрейда почитать, ей богу...
как у нее вообще конфликт должен был строиться в громеле на зачатии блин наследницы, если саму Даяну аж на стену кидает, когда кто-то другой про подобное пишет? "обитель апельсинового дерева" настолько восхитила, что захотелось спиздить троп от которого ажтрисет?
эмпатийные инвалиды это машина фраза
Мне кажется, я после Медиаторов уже ничего не буду писать. Я заебалась, что мою историю берут, читают жопой, перекручивают в миксере и собирают какого-то Франкенштейна. И говорят, что получили не то, что хотели.
Но, это же самое лучшее? Что в истории люди потом вычитают какой-то смысл, который автор и не думал туда вкладывать.
Буданцева и иже с ней же не ожидают, что мы через текст вычитаем мысли прямо из их голов? (падме.жпг)
которая воспринимает всякое уменьшительно-ласкательное по отношению к женщинам в этом разрезе - детским.
Ну тут, справедливости ради, Даяна не уникальна, сюсюканья в НЦе многих триггерят.
А в какой именно классике Даяна нашла сюкание и секс в одном флаконе? Анону интересно, а нырять в ее видео с головой не хочется. А то буду как Дема, у которого яма с говном стала на 4 фута глубже
Но, это же самое лучшее? Что в истории люди потом вычитают какой-то смысл, который автор и не думал туда вкладывать.
То, что люди вычитывают всегда что-то свое, это просто факт, а не что-то однозначно хорошее или плохое.
А если читатели вычитывают что-то вообще противоположное тому, что хотел сказать автор, то это или читатель жопочтец, или автор сам не понимает, что пишет, так что ничего хорошего.
многих триггерят
Сквикают скорее. Задолбали уже о любой неприязни говорить "стриггерило".
А в какой именно классике Даяна нашла сюкание и секс в одном флаконе? Анону интересно, а нырять в ее видео с головой не хочется. А то буду как Дема, у которого яма с говном стала на 4 фута глубже
в "графе монте-кристо" и в "любовнике леди чаттерли" проскакивало, только у Дюма типа в плане отношений скорее, а не напрямую про секс, а вот во втором случае - оно самое... от "любовника" она вообще конкретно так негодовала, что про секс писали не так, как бы ей хотелось читать
Анон пишет:которая воспринимает всякое уменьшительно-ласкательное по отношению к женщинам в этом разрезе - детским.
Ну тут, справедливости ради, Даяна не уникальна, сюсюканья в НЦе многих триггерят.
ну так пусть идут и прорабатывают свои вавки в голове это нездоровая херня, когда умудряешься видеть намеки на п*дофилию там, где их нет
при этом Даяна фанючит на Мартина, у которого буквально все ПЛиО еблись глубоко несовершеннолетние и ее ничего не сквикало... двойные стандарты такие двойные, ммм
Мда, читаю последние страницы обсуждения Буданцевой и охреневаю
Она окончательно заклоунила себя своими регулярными рейдами на лайвлиб и истеричными плясками с хомяками в тг
видеть намеки на п*дофилию там, где их нет
А Даянна точно о педофилии говорила? Потому что если говорят об инфантилизации женщин, то не подразумевают педофилию, это скорее разновидность объективации.
А Даянна точно о педофилии говорила? Потому что если говорят об инфантилизации женщин, то не подразумевают педофилию, это скорее разновидность объективации.
точно. Даяна не видит разницы. сходи в ее телегу, анонче, она там регулярно высирается на эту тему
точно. Даяна не видит разницы. сходи в ее телегу, анонче, она там регулярно высирается на эту тему
При чем тут телега, если речь о конкретном видео? Просто неплохо к такому прикладывать пруфы/источники в виде примерного тайминга хотя бы. Изначальный анон причем о педофилии не говорил. Правда, нахуя его
ей бы Фрейда почитать, ей богу...
тоже непонятно, Фрейд писал полную хрень.
Отредактировано (2024-02-24 19:41:54)
Это наилучший вариант для Даши (особенно такие woke-читатели), потому что без такой озабоченности презентацией и правильным освещением в этой книге вообще ничего толком вычитать нельзя. Ни мотивов, ни характеров.
При чем тут телега, если речь о конкретном видео?
Не смотрю ее давно, но иногда заглядываю в телегу. Если даяна в любой книге находит слова типа "маленькая" и "трусики", она проводит асмоциации с педо. Будь то современный любовный роман или классика.
Др.анон
Отредактировано (2024-02-24 20:06:41)
При чем тут телега, если речь о конкретном видео? Просто неплохо к такому прикладывать пруфы/источники в виде примерного тайминга хотя бы.
при том, что это тенденция, блядь. за пруфами сказано было куда обратиться. прекрати ебаться в глаза, анон
Фрейд писал полную хрень
держи в курсе, нам всем очень интересно
кстати если без рофлов, то она могла этой параши нахвататься во всяких "прогрессивных" местечках типа твиттера, где реально существует вот эта штука, когда наступил случайно на чей-то нежнофиалочный хвост, что тебе нужно 'educate yourself', чтобы в следующий раз чьи-то эдельвейсы не потоптать
Эм, анон, такому поведению — сто лет в обед. Ещё в доинтернетные времена творцы маниакально собирали свои упоминания и бякались о неугодные мнения, устраивали бокс по переписке и всё такое. Интернет просто позволил это делать быстрее и задорней. Тут нечего нахватываться, это самые обычные эмоциональные качели и выклянчивание поглажек и внимания.
Открыла видео...
Непопулярная работа ‐ "Таинственный сад". Ебать...
Открыла видео...
Непопулярная работа ‐ "Таинственный сад". Ебать...
ну тык и Гюго графоман а Достоевский националист
Отредактировано (2024-02-24 20:13:13)
за пруфами сказано было куда обратиться
Анон, хотелось бы предметного обсуждения конкретных цитат сабжей, а не "один анон сказал" и "ищите в телеге сабжа сами". Ващет нормально спрашивать пруфы, и вносить их, а не посылать разыскивать их самим. Далеко не всем тут настолько интересна Даяна, чтоб рыться в ее телеге.
прекрати ебаться в глаза, анон
А я тебе предложу прекратить плясать цыганочку с нихуя.
эмпатийные инвалиды это машина фраза
Нет, это Юля Волкодав так назвала тех, кто не проникся отношением её Сашулечки к Тумасику.
чтоб рыться в ее телеге.
Я в следующий раз внесу что-нибудь про педофилию, когда опять вкинет (а она вкинет), сейчас рыть её телегу – это повеситься. Там же свалка всякого хлама.
Др.анон
А тот анон всё же хамло.
Отредактировано (2024-02-24 20:20:12)
Маша
В "Невесте" та самая щепотка магии едва ощутима. Я писала мир, где волшебство не чудесно, а обыденно, это фантдоп, заменяющий технологию, не более того. В ромфанте такая магия чаще всего просто приближает условия жизни персонажей к комфорту, к которому привыкла современная читательница. Никакого трансцендентного.
В новой книжке, которая #жизньизаблуждениямэггибойд надо бы впихнуть магии побольше, потому что пока сюжетная канва уходит в социалочку (для меня это история девушки, которая выходит из кукольного домика и охуевает, после чего трансформируется), а сеттинг создавался без учёта фаерболлов. И меня это раздражает, как острый камешек в летнем ботинке: как решить эту задачу, не нарушая ни логику, ни вайб, ни акценты, которые мне важны?
Я пока думаю про возможное проклятье (сомнительно, но окэй), про столкновение героини с цыганкой (и тогда на сцену точно выйдет Глория), про какое-нибудь шуточное заклинание, которое будет иметь серьезные последствия. В общем, оно в любом случае немного продвинулось (и Мэгги меня бесит, как я и ожидала), и этот момент с магией я как-нибудь решу. А то серия заявлена как фэнтези, а я уже вторую книжку тащу, а там от фэнтези только, хаха, другие названия городов.
В любом случае, бешусь я больше не от этого и не от Маргарет, которой хочется наступить на подол, чтобы споткнулась, а от того, что вот они, кукольные чаепития, на большее я будто бы и не способна
вот они, кукольные чаепития, на большее я будто бы и не способна
Глас разума, Маша.