Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
М. Верлога и Сату Веналайнен

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#24551 2024-02-24 07:53:42

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Вот же истеричка, а.

#24552 2024-02-24 07:57:26

Анон

Анон пишет:

меня реально выбешивает эта писательница лапками, тригерят тебя отрицательные отзывы не читай их блять, на лайвлибе можно отфильтровать положительные и наслаждаться своим гением, но нет надо прочитать бякнуться и показательно страдать как тебя не поняли, какие неправильные читатели

Без поглажки никак.
Как мне кажется, с её стороны было бы гораздо мудрее не орать в десятке постов "ах, мир не тот, читатели не те", а либо с иронией реагировать, либо не реагировать вообще. Не слежу за ней пристально, но Буданцева, вроде бы, каждый неугодный отзыв на лайвлибе успела обреветь. И никак не научится обходить лесом то, что её так выворачивает.

#24553 2024-02-24 07:59:43

Анон

Анон пишет:

отзывы пишутся не для писателей, отзывы пишутся для читателей и пока она не поймет,что не пряник чтобы всем нравится ее так и будет бесоебить

Думаю, она готова кивать головой, мол, да, я не обязана всем нравиться, но как только реальность преподносит свидетельство этого самого "не нравится", то всё, разрыв сознания, пожалейте меня, непонятого гения.

#24554 2024-02-24 08:33:44

Анон

А прикиньте, кто-то узнал о Буданцевой на вчерашней её презентации, зашёл в тг и увидел эту бурю истерики 😀

#24555 2024-02-24 10:01:29

Анон

Анон пишет:

Буданцева отреагировала

Детский сад. «Мама, Вася сказал, что моя Барби уродина!»
Почему-то вспомнилась Юлечка Волкодав — про неё можно сказать много всякого разного, но в одном из видео с рекомендациями для авторов она говорила «Не читайте отзывы на своё. Никакие. Вообще. Ни положительные, ни тем более отрицательные.» Уникальным авторицам типа Даши это точно необходимо.

#24556 2024-02-24 10:07:15

Анон

Анон пишет:

пока она не поймет,что не пряник чтобы всем нравится ее так и будет бесоебить

Плюсую. Всегда будет какой-нибудь читатель, для которого и Толстой — графоман, и Гюго — бездарь, и Шекспир — плагиатор *цепочку можно продолжить сколь угодно дальше*.
Блин, вроде к тридцати годам уже отращивают или понимание этого факта, или определенную степень толстокожести на нежную душу снежинки, или банально пофигизм, нет?

Отредактировано (2024-02-24 10:07:42)

#24557 2024-02-24 10:47:20

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, кто-то узнал о Буданцевой на вчерашней её презентации, зашёл в тг и увидел эту бурю истерики 😀

Крайне маловероятно. На презентации обычно приходят друзьяшки и подписчики.

#24558 2024-02-24 11:14:32

Анон

Анон пишет:

Блин, вроде к тридцати годам уже отращивают или понимание этого факта, или определенную степень толстокожести на нежную душу снежинки, или банально пофигизм, нет?

у нас тут весь тред про дам, которые биологически вроде как находятся в более менее сознательном возрасте, а ментально они подростки с максимализмом. поэтому у них у всех не деятельность, а бурная имитация деятельности, нытье и "миня никто нипанимаит!!!11!"

да и по пописам это заметно - нет желания учиться и совершенствоваться, но есть желание чесать кинки и "играться" в пейсателей

плохо ли это? да нет. мне вообще дико угарно с того, что все они считают себя ниибаца какими уникальными снежинками, на деле являясь почти клонами друг друга. чтобы писать что-то годное надо иметь в башке либо идею, либо мысль, либо историю, которой хочется с миром поделиться, но не с целью снискать внимание, а с целью просто рассказать или иначе тебя разорвет... хотят ли наши барышни что-то рассказывать? ну... сами уж делайте выводы)

#24559 2024-02-24 11:15:10

Анон

Анон пишет:

про неё можно сказать много всякого разного

И у неё была истерика из-за четвёрки на лайвлибе. Емнип, "эмпатийные инвалиды" пошло как раз от того случая.

#24560 2024-02-24 11:50:26

Анон

Жалко чттательницу, которая написала тот отзыв. Скорее всего она подписана на Дашу в тг и все это вот тоже читает. Получается хотела поделиться своим мнением и стала вселенским злом номер один, обогнав убийц, насильников, садистов и маньяков.
Всем этим уникальным писательницам стоило бы помнить, что чувства есть не только у НИХ :facepalm:

Отредактировано (2024-02-24 12:09:32)

#24561 2024-02-24 12:09:31

Анон

Анон пишет:

Продолжение чтений "Кровавых сумерек" М. Верлоги и Сату Веналайнен.

Анон, спасибо!
Постоянно ловлю себя на мысли, что мне неиронично интересно, что происходит и что будет дальше.

#24562 2024-02-24 12:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

снимал какие то показания

Как развидеть сотрудника жкх, который ходит и проверяет показания счетчика :lol:

Анон пишет:

стрелки улиц между крышами, звенящий простор и алый воздух. Где-то там, в отдалении, эхом разносились жуткие песни гхоллов, но Вайрэ их почти не слышал — и не слушал. Взгляд выхватывал купола и острые крыши, кружевные мостики над улицами и стрелки башен вдали.

Стрелки улиц, стрелки башен, крыши-крыши-крыши...

Спасибо, чтец :heart:

Спасибо, анон, что замечаешь то, что пропустили мои замыленные глаза :heart:
Теперь тоже не могу развидеть Кровосисю из ЖКХ ;D  ;D  ;D

#24563 2024-02-24 12:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продолжение чтений "Кровавых сумерек" М. Верлоги и Сату Веналайнен.

Анон, спасибо!
Постоянно ловлю себя на мысли, что мне неиронично интересно, что происходит и что будет дальше.

Спасибо за ожидание :heart:
Проспойлерю: в следующей главе двойная порция страдача

#24564 2024-02-24 12:22:34

Анон

Анон пишет:

Жалко чттательницу, которая написала тот отзыв. Скорее всего она подписана на Дашу в тг и все это вот тоже читает. Получается хотела поделиться своим мнением и стала вселенским злом номер один, обогнав убийц, насильников, садистов и маньяков.
Всем этим уникальным писательницам стоило бы помнить, что чувства есть не только у НИХ :facepalm:

Реал. По отзыву видно, что это прямо ЦА Даши, та же чувствительность, ромашковость и ожидания, что человек будет заботиться о том, что пишет/говорит, чтобы по чужим травмам не проехаться. Только вот какая жалость, Даша считает, что только по ее травмам нельзя проезжаться, что только другие обязаны подбирать слова, она же явно восприимчивую читательницу просто говном покрыла.

#24565 2024-02-24 12:24:03

Анон

Буданцева просто нереальная истеричка.
Выкатить миллион постов из-за одного отзыва….
Описать как ей плохо, как она страдает, как ей больно… серьезно?

#24566 2024-02-24 12:27:04

Анон

Особенно вштырило, как Даша подчеркнула, что в любой другой день прошла бы мимо отзыва, НО НЕ СЕГОДНЯ. Ведь сегодня она особенно страдающая ромашка, а человек вот не понял, не мог позже написать свой дурацкий отзыв?
Ну и, а в какой другой день Даша проходила мимо отзывов.

#24567 2024-02-24 12:27:20

Анон

Анон пишет:

«Не читайте отзывы на своё. Никакие. Вообще. Ни положительные, ни тем более отрицательные.» Уникальным авторицам типа Даши это точно необходимо.

она не может без этого, спецом лезет и читает, потом оскорбляется и истерит

#24568 2024-02-24 12:30:13

Анон

Анон пишет:

Емнип, "эмпатийные инвалиды" пошло как раз от того случая.

Как странно, не нашел у нее в тг ничего про "эмпатийных инвалидов". :troll:

Скрытый текст

#24569 2024-02-24 12:39:59

Анон

Анон пишет:

Особенно вштырило, как Даша подчеркнула, что в любой другой день прошла бы мимо отзыва, НО НЕ СЕГОДНЯ. Ведь сегодня она особенно страдающая ромашка, а человек вот не понял, не мог позже написать свой дурацкий отзыв?
Ну и, а в какой другой день Даша проходила мимо отзывов.

Эта та логика, которую я понимаю с трудом. Если тебе плохо, на хрена ты идешь и делаешь то, от чего становится еще хуже? Чтобы показать свою сверхчувствительную натуру или оригинальность?
Понимаю, что ответа не будет, но хочется знать, откуда у Даши или у Даяны такая жажда внимания, что они из любого события раздувают трагедию? :smoke:

#24570 2024-02-24 12:50:42

Анон

Анон пишет:

Эта та логика, которую я понимаю с трудом. Если тебе плохо, на хрена ты идешь и делаешь то, от чего становится еще хуже? Чтобы показать свою сверхчувствительную натуру или оригинальность?
Понимаю, что ответа не будет, но хочется знать, откуда у Даши или у Даяны такая жажда внимания, что они из любого события раздувают трагедию? :smoke:

А я понимаю желание прочитать негативный отзыв: интересно взглянуть с другой точки зрения на свою попису или приосаниться над тупым читателем, который читал жопой и ничего не понял. Что мне непонятно, так это столь бурная реакция Даши в стиле: "Больше никогда не будут писать!" (из-за ОДНОГО сраного отзыва, в котором даже оскорблений не было, и автор вообще был максимально мягок). :facepalm:  :smoke:

Отредактировано (2024-02-24 12:53:15)

#24571 2024-02-24 12:57:12

Анон

Анон пишет:

Что мне непонятно, так это столь бурная реакция Даши в стиле: "Больше никогда не будут писать!" (из-за ОДНОГО сраного отзыва, в котором даже оскорблений не было, и автор вообще был максимально мягок). :facepalm:  :smoke:

это авансом выписанная себе индульгенция на проеб по срокам) точнее по вторым срокам уже... не хочет она писать, а хорошенькой остаться хочет, вот и лезут из нее истерики вместо продуктивности

#24572 2024-02-24 13:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про неё можно сказать много всякого разного

И у неё была истерика из-за четвёрки на лайвлибе. Емнип, "эмпатийные инвалиды" пошло как раз от того случая.

О, точно! Было что-то такое! Так бы никогда не вспомнил, а «эмпатийные инвалиды» напомнили.
Ну, буду надеяться, что это просто неконтролируемый выброс из раннего, а с тех пор Юля познала дзен научилась держать себя в руках.

#24573 2024-02-24 13:40:22

Анон

Анон пишет:

плохо ли это? да нет. мне вообще дико угарно с того, что все они считают себя ниибаца какими уникальными снежинками

Меня, бывает, бесит. Иногда даже сильно. Даша вообще у меня стремительно очки теряет — поначалу казалось, что там все-таки присутствует эмоциональная стабильность и базовый уровень вежливости.

#24574 2024-02-24 13:42:41

Анон

Анон пишет:

а с тех пор Юля познала дзен научилась держать себя в руках.

нет

#24575 2024-02-24 13:42:51

Анон

Анон пишет:

Ведь сегодня она особенно страдающая ромашка, а человек вот не понял, не мог позже написать свой дурацкий отзыв?

Ну точно Даяна-2. «Я писала этот пост в состоянии депрессии. У меня в этом состоянии вообще последние десять постов написаны были. Это же было так очевидно! Почему человек этого не понял?!»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума