Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
нууу, ебелька в мозги тоже котируется
В мозги это прекрасно, только ее там нет
Для меня звучит как дичь, но, возможно, я обесцениваю.
Прощу прощения за подробности, у меня тоже болезненные очень, но для меня это тоже звучит как дичь.
Кто читал, в медиаторах реально такие эпизоды есть? По отзыву жесть какая-то
https://www.livelib.ru/review/4006258-m … budantseva
Эм. Я конечно хз, но по-моему автор отзыва немножко передергивает. Я читала Медиаторов, но у меня не сложилось ощущения, что колдуны там людей насиловали, скорее использовали из разряда «принеси-подай».
Про анималов тоже у меня не сложилось ощущения, что они какие-то дикие и без голов. Эпизод с этой Алисой — там вожак их приходовал какую-то даму, а она ощущала его эмоции и тоже прониклась. Единственное, что меня тут царапнуло, что она ничего особо не испытывала к парню, на которого полезла, кроме дружбы Но это мое личное.
ИЧСХ, сцены с Алисой вообще самые живые и нормальные получились. Ей веришь.
Пытки… ну вообще не припоминаю, что там прям ужас-ужас был. Просто упоминалось. И морализаторства не было на этот счет никакого от автора, это да. Но по мне так это только в плюс, задрали эти поучения.
А на месте Дашеньки я бы неслась на презентацию хоть с Юпитера.
А что там с котятами? Котоспасение горячо поддерживаю, но чем конкретно Даша занимается?
Одноразовая акция, я следила за этой историей от начала и до конца, и мне показалось, что это все делалось не ради самой кошки как таковой, а ради причастности к спасению в принципе и возможности потом этим где-нибудь ткнуть. Даша нашла какую-то бездомку во дворе, собирала бабки на анализы-вот это все, потом пристроила сначала на одну передержку, сейчас кошка на второй передержке. С тех пор новостей никаких, но у кошки вроде все хорошо, но постоянный дом так и не нашли.
Отредактировано (2024-02-23 15:54:32)
Я сужу чисто по чтениям здесь, но у меня возникло вот такое впечатление:
У Маши очередные планы
А вообще спасибо за напоминание, что выходной, а то бы я щас радостно отправляла Дарине файл с концептом сборника рассказов и очень удивлялась, лол
https://t.me/turnezolle_pub/22400
Теперь вопрос: куда и как быстро пошлет меня миф, когда я скажу "а давайте кишки и кровищу по страницам размажем"?
Ладно, в Чудовище тоже много кого сожрали, отставить панику
У меня там шесть историй, в пяти финал "ну, а потом их съели", а в одной "я ещё не знаю как, но там все плохо закончится"
Вы не радуйтесь только, вдруг ничо толкового не выйдет
Не выйдет. Тут и Ванга не нужна.
Отредактировано (2024-02-23 17:24:36)
По чтениям Медиаторов мне казалось, что сами медиаторы норм, а все проблемы от колдунов-аристократов, которым порезали привелегии. И они раз за разом мутят свои хрустобулочные революсьоны. Но может, во время написания Медиаторов Даша еще не была в оппозиции.
Даша много раз подчеркивала, что это история о медиаторской наглости книга
Какие они зло и тд
Но читая книгу думаешь, что он самые норм ребята там
Но может, во время написания Медиаторов Даша еще не была в оппозиции.
Как будто сейчас она там.
Как будто сейчас она там.
Давайте оставим ТК-шные разговоры для ТК.
(Олсо, то, что реально вышло написать, не всегда отражает политическую позицию автора. Обычно её точнее отражает то, что автор думает, что написал в книге. В данном случае автор, ЕМНИП, уверена, что описала, как бездушная медиаторская машина угнетает неуиноуатых хрустобулочных магов...)
Но читая книгу думаешь, что он самые норм ребята там
По-моему там сплошной жабогадюкинг
Даша: Настроение продолжить академическую карьеру и заняться профессиональным исследованием "Песни льда и пламени".
Книга Даши: Выйдет ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО осенью, спустя год после того, как планировалась к выходу
https://t.me/iznanka_dashenki/15556
Что угодно, лишь бы не писать свои книги…
Продолжение чтений "Кровавых сумерек" М. Верлоги и Сату Веналайнен.
Глава шестая, в которой Вайрэ почти не страдает
Для тех, кто хочет приобщится к истокам под катом оставляю ссылки на прошлые главы.
В прошлой главе ВВ по собственной тупости провалился в Бонхард и встретил там вампира-подземщика Эстебана. Чем занимаются подземщики, я толком не помню. Наш кровосися ходил по глубокому подземелью снимал какие то показания, когда на него свалился Вайрэ. И Кровосися приютил его в своем защитном круге.
Вот что было дальше.
Спасибо за внимание!
Буданцева отреагировала :
Ну и там дальше ещё есть.
Только чё так пепелить, если сам автор одобряет своих героев, которые именно что положительные и безнаказанные *в её худ. версии*. Речь-то именно об этом.
Ещё Толстого вспомнила сравнила палец с жопой.
Не понимаю Дашу. Этот отзыв по степени продуманности ровнехонько соответствует ее пописе.
Ну тащемта вне зависимости от качества ее текстов, в чем она не права.
Смешно от Даши слышать про то, что автор мертв
Ещё Толстого вспомнила сравнила палец с жопой.
Независимо от пальца и жопы они и вправду не предупредили. Ни про про рельсы, ни про топить)))
Как могут представители полицейской структуры так негативно относиться к другим людям, жесть
Как могут колдуны, упивающиеся всевластием, не думать о чувствах простых смертных....
Блин, Даша, если ты не смогла выстроить в тексте непротиворечивую и внятную структуру мотивов, это твой личный проеб!
А читательница явно об этом и пишет, это вызывает у нее недоумение. Антагонисты могут быть насколько угодно картонными, как гвардейцы кардинала, но они должны быть убедительными, а их действия - обусловленными.
снимал какие то показания
Как развидеть сотрудника жкх, который ходит и проверяет показания счетчика
стрелки улиц между крышами, звенящий простор и алый воздух. Где-то там, в отдалении, эхом разносились жуткие песни гхоллов, но Вайрэ их почти не слышал — и не слушал. Взгляд выхватывал купола и острые крыши, кружевные мостики над улицами и стрелки башен вдали.
Стрелки улиц, стрелки башен, крыши-крыши-крыши...
Спасибо, чтец
Отредактировано (2024-02-24 00:32:05)
Капец, если Буданцеву так от каждого "неправильного отзыва" будет корежить до состояния "я больше не буду писать", то... может, действительно больше не надо, Даш?
Капец, если Буданцеву так от каждого "неправильного отзыва" будет корежить до состояния "я больше не буду писать", то... может, действительно больше не надо, Даш?
так она поэтому и не пишет, а только вид делает
Ууу. Она об этом 10 постов выкатила. Кроме того, что анон принес.
Смысл, наверное, есть только тут:
Мне кажется, я после Медиаторов уже ничего не буду писать. Я заебалась, что мою историю берут, читают жопой, перекручивают в миксере и собирают какого-то Франкенштейна. И говорят, что получили не то, что хотели.
И тут:
Итак, я поревела
Потом выпила кофе с молоком и съела вкусные конфеты (спасибо, Юра)
Потом выпила таблетку от головы
Потом приняла ванну с лавандовой бомбочкой (спасибо, Галя) и слушала лекцию про ИП
Сейчас меняю постельное бельё, пью воду и ложусь спатьА, и придумала новый проект
Если звёзды сойдутся, то уже завтра выпущу первую серию. Вы меня знаете, на коленке. Но зато быстро. А не идеально и долго (как вторые медиаторы, ха).
Отредактировано (2024-02-24 06:39:16)
Аноны, это какая-то максимально неадекватная реакция
меня реально выбешивает эта писательница лапками, тригерят тебя отрицательные отзывы не читай их блять, на лайвлибе можно отфильтровать положительные и наслаждаться своим гением, но нет надо прочитать бякнуться и показательно страдать как тебя не поняли, какие неправильные читатели
отзывы пишутся не для писателей, отзывы пишутся для читателей и пока она не поймет,что не пряник чтобы всем нравится ее так и будет бесоебить