Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Потому что у нее он диптРих
дранон
Так. А тут что не так? Я серьёзно спрашиваю, я не очень умный.
Другой анон уже ответил про "диптих", а я добавлю, что в опечатку слабо верится, хотя буквы на клавиатуре и рядом. Мы всё-таки говорим о человеке, который самостоятельно может выдать только "победное сёрбанье" и "попытки в речь".
Диптрих тоже встечается в интернете, может быть оба варианта допустимы, анон не уверен, так как не в теме искусства
Нет, допустим только "диптих". Ну да бог с ней, может, и впрямь опечаталась.
Диптрих тоже встечается в интернете, может быть оба варианта допустимы, анон не уверен, так как не в теме искусства
Видимо, это пишут такие же грамотеи, потому что если "диптих" вполне прозрачно раскладывается на греческие корни, то "диптрих" - это разве что псевдонемецкий монстр какой-то. Да, совсем мелочь, конечно, но Даяна давно уже лишилась презумпции опечаток и случайных совпадений.
Мы всё-таки говорим о человеке, который самостоятельно может выдать только "победное сёрбанье" и "попытки в речь".
еще "безупречно стабильно"
И все бы ничего. Но как хочется посмотреть даянину антиклассику на Гоголя. У неё сначала взорвалась бы голова, а потом жопа. Представьте только её обзор того же "Ревизора".
Представьте только её обзор того же "Ревизора".
Тараса Бульбы
Буданцева о выходе сторой части
Только рожая, мужчина может почувствовать всю боль диалога на этом скрине
https://t.me/iznanka_dashenki/15475
Скрин в посте. Там просто спросили, когда выйдет вторая часть.
Скрин в посте. Там просто спросили, когда выйдет вторая часть.
Господи. Я уж было подумал, что во второй части будет мпрег
А причем тут мужчина? Может ее спрашивала мать троих детей
Задержать выход книги на год
Я удивляюсь одержимостью авторш их злой сумкой. Они за все это время совсем ничего не читали и не развивались? Прошло много лет и им та рукопись все так же казалась достойной публикации? То что писалось подростками повзрослевшие тётки все ещё считают шедевром?!
ЕМНИП, "то, что писалось подростками" — было ещё хуже, ролёвка по Винкс, переделанная в оригинальный (нет) мир с оригинальными (нет) приключениями. Так что Злая Сумка — это результат развития. Многолетнего. Про качество оного развития умолчим
Даяна:
Начала слушать "Ариадну". Кто же знал, что найдутся очень сильные цитаты, которые я вам покажу ниже
Да зачем сейчас? Можно же показать их сразу в новой книге
Даяна читает книги исключительно ради красивых цитат, которые можно спиздить и испортить.
Даяна читает книги исключительно ради красивых цитат, которые можно спиздить и испортить.
Даже не читает, а слушает.
Отредактировано (2024-02-20 07:58:37)
ролёвка по Винкс
А я-то думаю, что мне всё это напоминает. Люди говорят про Гарри Поттера, а я связи с ним вообще не вижу, зато теперь всё стало на свои места. Точно же Винкс, девочка с Земли, оказывается волшебницей, потом переносится в другое измерение с волшебной школой, крутой директрисой и красивыми мальчиками
Она там как раз "Ариадну" от Дженнифер Сэйнт читает и тащит в свою телегу восторженные вопли о красивых цитатах. На будущее надо будет потом и эту книгу проверять на воровство.
Люди говорят про Гарри Поттера, а я связи с ним вообще не вижу
Про Гарри Поттера говорят люди, которые мыслят по принципу "раз школа магии, значит Гарри Поттер". Там кроме этого факта нет никакой связи имхо.
Анон пишет:Д аяна читает книги исключительно ради красивых цитат, которые можно спиздить и испортить.
Она там как раз "Ариадну" от Дженнифер Сэйнт читает и тащит в свою телегу восторженные вопли о красивых цитатах. На будущее надо будет потом и эту книгу проверять на воровство.
А мне кажется Даяна это делает специально (ну цитатки в тг постит) , как раз что бы натолкнуть нас на мысль что в книге они тоже будут, но на деле она их не возьмёт, такое себе заигрывание. А о том откуда будет брать, будет молчать (про НЕ брать и писать самой я такой вариант даже не рассматриваю, как то уже не верится что она может что то вырлдить сама)
Или я слишком хорошо думаю об умственных способностях Даяны, и она реально даже не запарится с минимальной шифровкой что и откуда она берет
Анон пишет:Люди говорят про Гарри Поттера, а я связи с ним вообще не вижу
Про Гарри Поттера говорят люди, которые мыслят по принципу "раз школа магии, значит Гарри Поттер". Там кроме этого факта нет никакой связи имхо.
Я тоже Поттериану там не вижу, от слова совсем, а вот с Винкс очень большое сходство
Анон пишет:Даяна читает книги исключительно ради красивых цитат, которые можно спиздить и испортить.
Даже не читает, а слушает.
Это вообще удобно, когда много работы и читать времени нет, но конечно как по мне больше для любителей, а не для человека который чтение позиционирует своей "работой"
Это вообще удобно, когда много работы и читать времени нет, но конечно как по мне больше для любителей, а не для человека который чтение позиционирует своей "работой"
так больше шансов типа усвоить мельком, без лишней концентрации
Анон пишет:Это вообще удобно, когда много работы и читать времени нет, но конечно как по мне больше для любителей, а не для человека который чтение позиционирует своей "работой"
так больше шансов типа усвоить мельком, без лишней концентрации
Ну не знаю, может у кого как, но мне нужно концентрироваться либо на книге, либо на делах, а без лишней концентрации в голове потом каша останется .
Если уж слушаю, то чтото что не требует особого усвоения и осмысления, так, нейтральный фон, что даже если и не запомнил, то и хрен с ним, не особо и надо
Шутки шутками, а цитатки из "Орлеана" Лии Стэффи находили? Я сдохну со смеху если найдут там даже такое.