Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Если твоей работы нет у пиратов - это скорее признак, что она никому не нужна даже бесплатно
и это-то адекватные люди понимают, а те, которые не могут отличить коммерческое использование арта от личного, думают только лишь о своей неполученной мифической выгоде. а на точно такую же неполученную мифическую выгоду других людей, права которых они попирают сами - глубоко плевать) есть только великие Даяны и все остальные кривозубые крестьяне завистники
есть только великие Даяны и все остальные кривозубые крестьяне завистники
анон тоже завистник. как тут не позавидуешь такому громадному чсв?
Анон пишет:может в Телеге или еще где прячутся лежат тонны страданий
Не, в Телеге там благодать. Человек радуется поездкам на дачу, прочитанным книгам, показывает кота, говорит о блоге и повседневности. Про писево больше именно о редактуре и о том, как им какая идея пришла. Чат там тоже благодатный. Народу мало, все с утра здороваются и общаются за жизнь. Нытья ноль. Для меня это прям сейф спейс
Приятное исключение) Хотя по моему Мурасаки тоже не сильно страдает из за писательства. Может на Сату подпишусь, но у меня с Телегой прохладные отношения. Еще у Сату интересные видео про таро, хотя методика на любителя, но интересно смотреть, когда человека по чему то реально прет
Отредактировано (2024-02-12 19:22:05)
Даяна, которая тырила цитаты из других книг, не вор. Она же эти книги купила, и не мешает их авторам зарабатывать, а пираты фу плохие
Даяна, которая тырила цитаты из других книг, не вор. Она же эти книги купила, и не мешает их авторам зарабатывать, а пираты фу плохие
а эротические романчики средней руки она тоже покупала? а чеки можно? а чего они у нее нигде не светились на канале? стыдно такое читать? а воровать оттуда не стыдно?
а если серьезно, то анон просто устал уже проламывать себе лицо фэйспалмом. ну нельзя же быть такой инфантильной в тридцатник. точнее нет... быть-то можно, конечно, но на кой хрен это демонстрировать публично?
Маша там выкатила мощное.
Что ее канал наполнен будет хоенью и дальше, потому что все полезное и умное только за деньги на бусти.
Собственно, пусть не удивляется, что ее канал не растет. Вот этот поток никому непонятной информации о ее шутках с подругами, которые непонятны никому кроме них, посты о том, что она пожрала и тд — нужны тока ну оч преданным фанатам
Еще немного удивляет, что Маша за бусти чему-то учит. то есть, ну чего она сама достигла такого, чтобы за свои мудрые советы брать деньги?
Маша там выкатила мощное.
Что ее канал наполнен будет хоенью и дальше, потому что все полезное и умное только за деньги на бусти.
это просто гайд о том, как просрать медийность. был ютуб-канал? всплыл. есть в телеге канал? тоже всплывает уже брюшком кверху
Анон пишет:Маша там выкатила мощное.
Что ее канал наполнен будет хоенью и дальше, потому что все полезное и умное только за деньги на бусти.это просто гайд о том, как просрать медийность. был ютуб-канал? всплыл. есть в телеге канал? тоже всплывает уже брюшком кверху
Думаю, Маша считает, что уже достигла высот и ее имя на обложке что-то значит.
Ну или то, что ее присоска к Котовой будет работать и дальше.
Но увы и ах. Это реально похороны собственного бренда и медийности.
Ну и э.
Рассказывала бы Маша что-то о своем творчестве бы интересное.
А то вот эти же посты непонятно про что и какую историю, в которых опять же непонятные шутки и тд
Сидишь и думаешь и что за треш и о чем она вообще
А у кого-нибудь есть подписка на Машин бусти? Есть там что-то дельное?
шапка бусти Мари:
В апреле 2014 года я начала вести на Ютуб блог Теория большого чтива, который стал моим способом говорить о прочитанном. Пару лет назад случился ребрендинг и переосмысление: я поменяла название и, наконец, разрешила себе не быть блогером, а продолжать то, с чего начала. То есть, говорить о книгах, потому что я люблю их
на предыдущих страницах поминали уже дружбу Покусаевой с Вождем... заметно, заметно
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Буданцева читает/слушает вообще нормальные книжки? Или только пописы своих «коллеженек» и прочих покемониц?
P.S. Гарри и Емец не в счет.
Отредактировано (2024-02-12 23:34:09)
▼Скрытый текст⬍
Емец не в счет
Емец и не нормальные книжки пишет. У него тут тема чтений пожирнее буктьюберской.
Эстебан конечно не Вася, но может быть Баней.
Очень Асуждаю, что не Стёбой
Емец и не нормальные книжки пишет. У него тут тема чтений пожирнее буктьюберской.
Окей, тогда без Емца.
Извините, аноны, я просто не выдержал. С недавних пор подписан на Дашу в телеге (не спрашивайте, почему), и там она делится впечатлениями от книжек, которые слушает.
Ей было бы неплохо почитать что-то возрослее какого-нибудь «Графа Аверина», чтобы иметь представление, как выглядят хорошо прописанный лор, романтическая химия между персонажами и все остальное, чего нет в Медиаторах.
Отредактировано (2024-02-13 01:04:52)
Маша и очень много текста о том, почему она не редактор
(В комментариях отметилась Звонцова.)
Обсуждали с Улей то, что обе перестали вести свои странички как такие, знаете, писательские блоги. С полезной информацией, статейками через призму опыта и этим всем.
https://t.me/turnezolle_pub/21982
(Отсюда у нее идет длинный цикл опросов о разном книжном)
Как же весело меня кидает от уверенного я пришла сюда писать свои истории до унылого надо искать другую работу, у меня ничего не получается, я вообще больше ничего сочинять не хочу
Сама про своих персонажей:
Про фансервис
Во-первых, я уже давно перешипперила в Зеркалах все, до чего дотянулась, включая устойчивые фигуры, и вообще часто возвращаюсь в текст через нц-фикло для себя (и прям щас у меня есть идея)Во вторых, надо бы наложить этот список пейрингов на видос с тиньковым 😁
(Для меня это, кстати, хреновый показатель каши в голове автора.)
Отредактировано (2024-02-13 05:10:15)
Собственно, пусть не удивляется, что ее канал не растет. Вот этот поток никому непонятной информации о ее шутках с подругами, которые непонятны никому кроме них, посты о том, что она пожрала и тд — нужны тока ну оч преданным фанатам
У нее два канала, если что. Типа личный и типа блогерский. Последний вообще фактически труп.
https://t.me/turnezolle_pub
https://t.me/badlibrarian
перешипперила в Зеркалах все, до чего дотянулась, включая устойчивые фигуры,
Что она подразумевает под устойчивыми фигурами?
Обсуждали с Улей то, что обе перестали вести свои странички как такие, знаете, писательские блоги. С полезной информацией, статейками через призму опыта и этим всем.
какого, блин, опыта? Мари, очнись. опыта чаепитий персонажей в пописах? спасибо, я лучше Кэрролла вон почитаю, у него в чаепитии смысла больше, чем во всех твоих пописах вместе взятых и "охуенных" идеях, в которых сама уже запуталась.
и еще, конечно, радует, как из Мари временами продолжает выскакивать эта вот дерзкочика, которая вся вроде из себя интеллектуальная, но и гопников раскидает есличо, ага