Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Анон, который не может никак продолжить текст из-за возрасшей в процессе критичности к себе, мрачно ржёт. Таких Даян надо читать отрывками как прививку от прокрастинации и критичности.
Дай обниму! То же самое сейчас подумал. По тому же самому поводу.
Обнимает!
Ну цена-то демократическая
Какая? 490 рублей? Я максимум за 100 в сети беру
За 490 я б купил научпоп вроде Сапольски, но не эту халтуру, говорю ж, за бесплатно только открыл бы. А издают платно. Так что это явно не из-за меня Даяну издают.
Отредактировано (2022-04-07 14:26:29)
господи какая стыдоба-то ебанатая.
хромой библиотекарь... ну не Умберто ты Эко, Мыргани
Звучит как вызов. Сейчас Даяна схватит Эко и за 20 телеграм-постов докажет всем, что его книги - говно и графомания.
Какая? 490 рублей?
Присоединяюсь. Для такого писева 500 рублей это огромные деньги. Она 100 рублей даже не стоит.
Звучит как вызов. Сейчас Даяна схватит Эко
О! Я прям хочу это увидеть это будет феерично. "многослойные романы" Эко откроют нам многослойную глупость отдельных читателей. Когда ничего не понял ни на одном уровне
Анон с Эко сейчас взоржал так, что на улице голуби разлетелись!
Какая? 490 рублей? Я максимум за 100 в сети беру
Это где такие чудо-магазины? Или ты про электронку?
но не эту халтуру, говорю ж, за бесплатно только открыл бы. А издают платно. Так что это явно не из-за меня Даяну издают.
Я и за бесплатно бы не взял эту рвань, но камон факт есть факт. У ее сраного пописа цена ниже, чем у других подобных. Ну не всех, но 450р за печатную версию и твердую обложку - это ахуенная цена сейчас.
Вы так цинично "красная цена ей 100р" и т.д. - ну блин. Главное вы за 10 рублей готовы купить это дерьмо. Я даже сраные отрывки тут читать не собираюсь ибо знаю, что это откровенная рвань. Так что чо вы тут про цену-то упираетесь. Дайте вам нормальную(для вас) цену и вы купите это говнище? Ну, ждите распродаж, лол.
Главное вы за 10 рублей готовы купить это дерьмо.
тут это дерьмо никто не собирался вроде покупать, просто она не стоит установленной цены, пусть там это обычная цена на такой жанр. И точно не стоит того, чтобы печатали великую Морган и её подружку, а хороших авторов куда-то задвигали.
Так что бомбеж твой немного не адресу.
И точно не стоит того, чтобы печатали великую Морган и её подружку, а хороших авторов куда-то задвигали.
Ты так говоришь будто я не согласен. Я сам в ахуе, что подобное дерьмище печатают. Но печатают в первую очередь, потому что купят это говно.
Но не смотря на все это цена(не для жанра, а именно для дерьма) низкая. Ты глянь на другое дерьмо подобного толка. 1000, 1,5 просят. Некоторые по 2к лупят. Я в курсе, что тираж тоже влияет, но блять https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/2904340/
Косарь за очередную попаданку, магическую академию, злого ректора-хуектора и прочее говно.
Они прям как с конвейера, а попис рыгани такой же конвейерный, но она почему-то выдает это за нечто уникальное.
Окай.
Но печатают в первую очередь, потому что купят это говно.
так купят преданные фанаты с канала Даяны. Я очень сомневаюсь, что мимокрокодил в магазине увидит обложку с одинаковыми лицами, но разными прическами, придёт в восторг от аннотации и купит.
Аааа
Что это за цены на такое? Ладно, цена Даяны намного меньше и я надеюсь, что она останется на уровне этого, а не поднимется до таких диких цифр.
Они прям как с конвейера, а попис рыгани такой же конвейерный, но она почему-то выдает это за нечто уникальное.
Окай.
А как еще оправдать то что 13 лет писали, писали, и написали вот такое нечто? только тем, что оно уникально. Никогда такого не было... Ой, стоп.
Что это за цены на такое?
Руграм, в котором Мари издается. Тираж - 500 штук за раз,вот и цена.
Почему у них такие странные имена? Не, я понимаю, в фэнтези любят придумывать всякое необычное, но...гг же вроде из Лондона, нет? И отец её тоже. (Сужу по названию первой главы). Или это типа намёк на то, что на самом деле они не из этого мира?
Почему у них такие странные имена?
+++++
Почему у них такие странные имена?
Ну если у человека нет таланта к писательству в целом, с чего вдруг он появится в придумывании имен?
Пафосные имена > пафосный псевдоним и закос под иностранку. Ничего нового. Обычные понты и говноротость.
Обычные понты и говноротость.
Мне казалось, что авторы, особенно те, кто начинает издаваться должны быть супер милыми с потенциальными читателями.
Но есть Мари, есть Даяна, есть Котова с волкодав.
Мне казалось, что авторы, особенно те, кто начинает издаваться должны быть супер милыми с потенциальными читателями.
Немного не так. Если ты издаешь хорошую книжку, то можешь каким угодно быть. Но если ты издаешь лютое дерьмище, а потом еще и выебываешься - тут да, прям печально.
Но рыгани же считает свой шедевр ахуенной книгой потому и гнет понты. Она написала великую книгу, а мы просто завидуем, у нас нет личной жизни и ваще мы мудаки.
Тут очень применима фраза "скромность украшает". У нее скромности совсем нет. Кстати, как поперло издательство в активную фазу - сразу забыла о событиях мирового масштаба, которые лучше не обсуждать. Сразу стало похуй. Или упоминает в телеге периодически?
Бля я вот просто представляю себя на ее месте(новичок и попал в издательство) и просто недоумеваю...ну как так можно себя вести. Тебе дали ахеренный шанс стать успешным писакой...Сиди, мотай на ус, улучшай свое сраное творчество...Нет, блять, хочу всех хейтить, хочу дрочить на свой говнотекст десятилетиями...Я вот лично в шоке с такой хуйни. Я бы на ее месте слушал бы, где у меня пробелы в текстах(пусть даже это будет один сплошной пробел на 400 страниц), да внутри может и горел бы, но блять слушал и внимал.
А она у нас ебать, такая уникальная звездочка, которая вся такая уникальная. Правда почему-то написала второсортный роман(и то даже не в соло написала, лол), сюжет которого повторяет 90% всех говнороманов современных. Уж про словоблудие я молчу.
ЧСВ и говноротость тут просто вселенских масштабов. Но это мое мнение, а я как известно без личной жизни, тупой и мудак.
Она, кстати, в последнем видео про золсум бомбила с того, что на лайвлибе её великой книжке поставили низкие оценки. Мол, она же ещё не вышла, а оценки поставили! Но это все завистники и обиженные на Даяну и с головой у них проблемы.
А о том, что её великое творчество долго лежало в открытом доступе наш великий писатель просто забыла. И что оценивают те, кто золсум уже прочёл даже не подумала
Отредактировано (2022-04-07 21:23:03)
рыгани
Анон, я всё понимаю, хейтить твоё право и тут не институт благородных девиц, но ты б сам свою говноротость поубавил бы, что ли, и хейт направил хотя бы в чтения, а не на высмеивание ника
Вы так цинично "красная цена ей 100р" и т.д. - ну блин
Эк тебя разбомбило-то.
Поясню ещё раз. Я не сказал, что куплю её книгу за 100 рублей, и про "красную цену" лично твоя фантазия. Я сказал, что обычно в сети беру за сотку. А даянину книшшку только бесплатно зачёл бы. Как много чего читал. Даже детей против волшебников, прикинь. Так-то под настроение многие херню читают, если та бесплатная.
Надеюсь, теперь тебе всё понятно?
Или ты про электронку
Разумеется.
Отредактировано (2022-04-07 22:25:05)
Она, кстати, в последнем видео про золсум бомбила с того, что на лайвлибе её великой книжке поставили низкие оценки. Мол, она же ещё не вышла, а оценки поставили! Но это все завистники и обиженные на Даяну и с головой у них проблемы.
А о том, что её великое творчество долго лежало в открытом доступе наш великий писатель просто забыла. И что оценивают те, кто золсум уже прочёл даже не подумала
Но ведь на литнете был старый плохой Золсум, а теперь они его ПЕРЕПИСАЛИ, и он стал новый и хороший (нет).
теперь они его ПЕРЕПИСАЛИ, и
Читателю пох. Жаль, что Даяна этого не поймёт. Как и Мари.
Спасибо за разборы, аноны. Что-то ничего особо в тексте не изменилось со времен ролика Литтреша, а пафоса-то было. Где же хваленые доработка и редактура?
Добавлю еще про оценочки мыслей немного.
Читателю пох. Жаль, что Даяна этого не поймёт. Как и Мари.
И, кстати, это проблема сетевой литературы с поглавными выкладками. Читатель будет оценивать первый вариант, прочитанный им. И не пойдет проверять, превратилось ли говно в конфетку. И ок, если на сайте вроде ЛЛ варианты разведены (если отличия реальные), но даже так многие там "тыкают в первую картинку/картинку, что красивей", не заморачиваясь.
А у Маши и Даяны редактура еще и не дала ничего (а где-то сделала хуже),так что смысла заморачиваться нет.
Отредактировано (2022-04-08 05:34:39)