Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Аноны, кто читал, а что там с розами Голдфинч было?
Ничего. Фамилия Фло.
вы заебали бякаться об рунглиш, в интернете первый день?
Нет, но мне, видимо, повезло с окружением, максимум всякие "краши" и "кринжи" попадались. До "кэректер" это бля додуматься еще надо.
Нет, но мне, видимо, повезло с окружением, максимум всякие "краши" и "кринжи" попадались. До "кэректер" это бля додуматься еще надо.
там вон на предыдущей странице какой-то анон написал "вниманиеблядь" на рунглише. ему можно? только сабжам нельзя?
Да как-то везло на адекватных собеседников.
Хм, херовый рунглиш и не в тему в половине случаев… Да, задолбался, хоть и не первый день! Завидую тебе, что не бякаешься.
ему можно? только сабжам нельзя?
Одно дело устойчивое английское выражение, а другое - стандартное словосочетание. Почему нельзя написать "развитие персонажа"?
Одно дело устойчивое английское выражение, а другое - стандартное словосочетание. Почему нельзя написать "развитие персонажа"?
вас спросить забыли, аноны, ей богу
что опять за оффтопная ебля мышей началась?
Почему нельзя написать "развитие персонажа"?
Не Персонаж, а Личина, берегите корни русского языка!
Не буктьюберы, а книгообзорщики, почему нельзя нормально писать?
герой ващет
Не буктьюберы, а книгообзорщики, почему нельзя нормально писать?
люди, на камеру снимающие свое мнение о книгах. а то обозревать же можно и в текстовом виде, знаете ли
Давно нам чтения не носят и никто не пепелит, вот народ и сумасбродничает
Снова мимо, анон, греческое слово.
не анон, а незнакомец
Что мешало Маше написать вместо этого ебучего «керектер девелопмент» «развитие персонажа»? Это не какое-то непереводимое на русский словосочетание. Ладно бы она жила за границей, но Маша же не живет?
Что мешало Маше написать вместо этого ебучего «керектер девелопмент» «развитие персонажа»?
Ничего, но это доёбка до молекул. Оставь человеку его кэректер девелопменты, плотбанни и райтин эдвайсы
а это новый вид развлечения - наблюдать как аноны, в отсутствие еды, бякаются буквально обо все
Вечером принесу пятую главу Кровавых Сумерек
Ваш анон-чтец
Вечером принесу пятую главу Кровавых Сумерек
Ваш анон-чтец
а ты в каком часовом поясе, анонче?
Машины посты в целом мерзотные. Читая их, мне всякий раз хочется проблеваться. И дело не только в рунглише.
Отредактировано (2024-02-11 00:14:18)
Если вы думаете, что я начала работать, то нет, не начала. Может, имеет смысл остаток дня сделать выходным.
Но у меня столько еще работы на сегодня запланировано 😭
И на завтра ещё больше
Так что если сегодняшние задачи уедут на завтра (а они уже почти в этом поезде), то в ночь на понедельник я опять не буду спатьЛадно, пойду утешусь крафтовым сидром и сделаю хоть что-то из списка задач
Скрин, если что, из Клуба романтики
Припала к блогу Буданцевой. В целом, показательно
Машины посты в целом мерзотные. Читая их, мне всякий раз хочется проблеваться. И дело не только в рунглише.
держи нас в курсе