Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
А о чем вообще можно писать по 5 постов в день?
upd. Зашла в канал, там только за сегодня по посту каждые три минуты
Отредактировано (2024-02-10 13:31:28)
о том, как не хватает внимания
Аудитория у меня вся органическая.
не, с этим как бы хуй поспоришь, но анон вангует, что она имела в виду "органичная"
анон вангует, что она имела в виду "органичная"
Анон вангует, что тут имелось в виду "живая", а не накрученное ботье
анончики, кто застал Покусаеву образчика активного ведения ютуб канала, подскажите, пожалуйста, когда она обозревала "вдребезги" от Фалька (НК то есть), то делала это потому что ей баблишка подкинули, или она с вождевой тусовкой на тот период дружила?
Анон вангует, что тут имелось в виду "живая", а не накрученное ботье
оу... ну с таким употреблением терминов не удивительно почему в "медиаторах" у нее такая каша насчет физики
Ну шоб вы понимали, у Дарьи уже за первую половину дня почти 15 постов…
upd. Зашла в канал, там только за сегодня по посту каждые три минуты
Анон, ты ещё к Кель не заходил, вот там просто диарея из постов
Вообще складывается ощущение, что все эти посты — такая форма прокрастинации. Та же Буданцева, Кель — за то время, что они клепают бесполезные посты, могли бы писать книги. Но книги это тяжело, надо работать, легче и лучше поныть о своей доле писательской.
Ну и как коллега по перу, только из другого издательства и импринта, я Буданцеву совсем не понимаю. Она же мечтала издаться, быть писателем с бумажными книгами, но делает для этого ровно нихера. Просрала все сроки со второй рукописью, должна была сдать ее в сентябре, уже март почти, а книга даже на редактуру не готова, не говоря уже о подготовке к изданию.
Отредактировано (2024-02-10 13:57:28)
ты ещё к Кель не заходил
я даже не знаю, кто это. Видимо, к счастью
Она же мечтала издаться, быть писателем с бумажными книгами, но делает для этого ровно нихера. Просрала все сроки со второй рукописью, должна была сдать ее в сентябре, уже март почти, а книга даже на редактуру не готова, не говоря уже о подготовке к изданию.
Она таблички делает к книге, ну че ты анон!
Блять... вот реально - вторая Даяна. которая страдает, ноет, выпрашивает поглажки и жрёт кактус в деле, к которому не способна от слова совсем. Органически
Да не мучайся - не пиши. С людьми общаться у тебя гораздо лучше получается (в отличие от той же Даяны)
Ну шоб вы понимали, у Дарьи уже за первую половину дня почти 15 постов…
Анон пишет:А о чем вообще можно писать по 5 постов в день?
upd. Зашла в канал, там только за сегодня по посту каждые три минутыАнон, ты ещё к Кель не заходил, вот там просто диарея из постов
Вообще складывается ощущение, что все эти посты — такая форма прокрастинации. Та же Буданцева, Кель — за то время, что они клепают бесполезные посты, могли бы писать книги. Но книги это тяжело, надо работать, легче и лучше поныть о своей доле писательской.
Ну и как коллега по перу, только из другого издательства и импринта, я Буданцеву совсем не понимаю. Она же мечтала издаться, быть писателем с бумажными книгами, но делает для этого ровно нихера. Просрала все сроки со второй рукописью, должна была сдать ее в сентябре, уже март почти, а книга даже на редактуру не готова, не говоря уже о подготовке к изданию.
Ну... Она ж там коворкает что-то... Может, это прикольная фича для выработки дисциплины, но если ты чего-то хочешь на самом деле, тебе не нужны лица с вебкамеры, чтобы подстегивать к действию. Наверно.
Просрала все сроки со второй рукописью, должна была сдать ее в сентябре, уже март почти, а книга даже на редактуру не готова, не говоря уже о подготовке к изданию.
И издательству норм? О_о
Типа... они ж под серии, насколько я понимаю, подбивают все свои выпуски. Или Буданцева настолько расхайплена, что можно и прогнуться?
Или Буданцева настолько расхайплена, что можно и прогнуться?
Настолько расхайплена, то я впервые узнала о ней в этом треде...
она с вождевой тусовкой на тот период дружила?
Это. Как понимаю, Турнезоль и в теме вождя активно засветилась в свое время (не читала тему, но другие аноны говорили)
Анон пишет:она с вождевой тусовкой на тот период дружила?
Это. Как понимаю, Турнезоль и в теме вождя активно засветилась в свое время (не читала тему, но другие аноны говорили)
ой вэй... ладно хоть сейчас пытается вид делать, что повзрослела и одумалась (как оно там на самом деле мы вряд ли узнаем)
Буданцева:
мне кажется, я больше никогда не буду писать художку
это жесть как сложно, и я очень устала
ахахаха
простите, аноны. невозможно не носить. это оч смешно, потому что как по методичке идёт
Анон пишет:Просрала все сроки со второй рукописью, должна была сдать ее в сентябре, уже март почти, а книга даже на редактуру не готова, не говоря уже о подготовке к изданию.
И издательству норм? О_о
Типа... они ж под серии, насколько я понимаю, подбивают все свои выпуски. Или Буданцева настолько расхайплена, что можно и прогнуться?
Фиг знает, учитывая, что полынь это по сути печать по требованию, им, видимо, норм. Она как-то писала, мол, спасибо Саше (енот который), что понимает и поддерживает, что не стал требовать с меня книгу и разрешил писать, как пишется. Честно, я бы с ума сошла, зная, что книга могла выйти полгода назад и не вышла…
Она же в подкастах говорила ещё в апреле-мае, что сдать рукопись должна в сентябре.
Она ж там коворкает что-то... Может, это прикольная фича для выработки дисциплины, но если ты чего-то хочешь на самом деле, тебе не нужны лица с вебкамеры, чтобы подстегивать к действию. Наверно.
Коворкает она уже месяц, а то и два) За это время можно было полкниги написать. Я сама ставила эксперимент, за два месяца наваяла 11 алок чисто сырого сюжета, работая так же по 2-3 часа. Иногда и больше получалось, конечно. Хотя Дарья вроде как фрилансер, у нее времени больше может быть.
Про сложную художку: что-то мне подсказывает, что с нон фиком у нее песня та же будет абсолютно)))
Отредактировано (2024-02-10 15:27:25)
Буданцева:
мне кажется, я больше никогда не буду писать художку
это жесть как сложно, и я очень устала
ахахаха
простите, аноны. невозможно не носить. это оч смешно, потому что как по методичке идёт
может все дело в том, что она изначально своей идеей и не горела? а если учесть, что если из самиздатовской версии вырезали любовную любовьку (которая была так важна, так важна!) и полторы страницы текста, и ничего совершенно не изменилось, тооо... стоит задуматься о том, что видимо Даша где-то пиздела. или тогда, что эта любовная линия важна в сюжете и роляет, или сейчас, что вырезанное никак не влияет на текущий сюжет. но если верен вариант номер два, то тогда нахуя эта пописа вообще писалась? выебнуться интеллектуальностью в прозе? имхо, получилось только выставить себя поверхностной писакой, которая совсем не изучает матчасть, но тащит красивые словечки и понятия, потому что "звучит сложно, а значит чет умное!"
Коворкает она уже месяц, а то и два) За это время можно было полкниги написать.
Она только планирует :
Сейчас буду снимать видеоролик на Бусти про свои планы на планирование (там больше 60 пунктов). Постараюсь более менее без спойлеров, но совсем обойти их стороной не получится.
планы на планирование орвышегор
У меня ощущение, что все эти авторы дольше составляют таблички в миро и клеят цветные стикеры куда ни попадя, чем пишут сам текст
оу... ну с таким употреблением терминов не удивительно почему в "медиаторах" у нее такая каша насчет физики
Но это совершенно стандартный термин для контентмейкеров.
Органическая аудитория = подписчики, привлеченные не рекламой или другим продвижением, а пришедшие из чистого интереса к тематике контента.
Иногда аноны слишком спешат приосаниться над поциентами, хотя стоило сначала погуглить.
Планирование это часто форма прокрастинации. Или отдельная игра.
Ну и публичность как рефлекс и бесконечный поиск, чего бы опубликовать. "Сейчас пойду расскажу как я прокрастинирую планами".
Иногда аноны слишком спешат приосаниться над поциентами
схерали сабжи в этой теме стали поциентами?