Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Но вроде упоминался какой то отряд ведьм, который инквизиторов отпинал, но все это настолько несистемно, что вообще не понятно, что эти ведьмы могут, что не могут, есть ли у них какая то специализация или нет
Магия причем написана так, что непонятно, какой от нее толк-то вообще. Весь эффект от магии - это то, что у ведьм от нее бородавки растут и кожа портится. Но только у некоторых! Супер-могучая ведьма Катька остается красавицей без единой бородавки.
Так могучая ведьма Катька как будто свою могучую магию и не использует вовсе — в главе, где были роды, говорилось, что "они не могут рисковать своей самой сильной ведьмой". И какой тогда толк от её силы, если её нельзя применять?
Я понимаю, что для баланса у сильной магии должен быть противовес, но в Громеле силы ведьм как будто дают ноль профита и дохуя отката.
Анон пишет:Удивляет попытка анона на прошлой странице защитить громелу.
Вы там на прошлых страницах какие-то странные. Я не знаю, как нужно было читать, чтобы увидеть в этом защиту Громелы. Диалог был простой:
▼Скрытый текст⬍
Вот это простыня. Выдохни, анон. Речь вообще шла об аноне с мыслью что не каждая книга должна хватать звёзды с неба. Если это и был ты, то ваши тёрки по поводу ау мне как то побоку
Так могучая ведьма Катька как будто свою могучую магию и не использует вовсе — в главе, где были роды, говорилось, что "они не могут рисковать своей самой сильной ведьмой".
А я думала, что ее не пускают к роженице, чтобы она не заразилась от нее волшебным спидораком, от которого подгнила и она сама, и ребенок.
В общем, как всегда хуй проссы, как что в этой громеле работает.
У меня такое ощущение, что к нам как пришли на цитатагейт какие-то то ли пикабушники, то ли аналогичные ебланы, так здесь и отираются. По смищным шуткам про КАМьюнити видно. Возможно, и анон, пытающийся пронзить Даяну в небе и Аллахе, из них - он явно не в силах понять, что не так и почему его остроумие обозвали раковальней.
Возможно, и анон, пытающийся пронзить Даяну в небе и Аллахе, из них - он явно не в силах понять, что не так и почему его остроумие обозвали раковальней.
Не, мне кажется, это местный и давно здесь отирающийся.
у него классическая холиварочная деформация, когда пациент из объекта для кеков превращается в личную врагиньку, которую анон кушать не может, как на дух не переносит. А все, кто врагиньку и все с ней связанное ненавидят менее люто (или вообще не ненавидят, нахуй вообще пидораситься из-за пописы типа громелы) объявляются либо врагинькой под пакетом, либо сороквосьмым, который пришел защищать свою госпожу от хейтеров.
В пациентских темах много таких анонов и в этой парочка пасется. Они особенно сильно возбуждаются, если считают, что кто-то "защищает" Даяну или Покусаеву.
В пациентских темах много таких анонов и в этой парочка пасется. Они особенно сильно возбуждаются, если считают, что кто-то "защищает" Даяну или Покусаеву.
Феанора
Феанора
Ну Феанора, кстати, реально пробовали защищать. Помню пару анонов, которые высказывались, что девушка приятная, про цитатагейт не зассала высказать и пишет нормально.
С последним я даже сама соглашусь, по сравнению с громелой или Медиаторами, Кровавая Сумка не так уж и плоха
Ну и Сату отжигала уже сто лет назад, забылись подвиги.
Анон, говоривший, что Сату приятная, в душе не знал, что она Феанор, и к срачам с участием Феанора не припадал (уж больно страшно туда лезть).
Я пыталась вникнуть в пляски Феанора столетней давности, но меня хватило на пару страниц. Знающие аноны, было там что-то на уровне даяниного пиздинга, приосанивания и посылания всех в ад?
Анон чтец КС пришел сюда во время цитогейта. Тоже не понимаю, что такого было в 2017 вроде бы году, что это поминают в 24. Тем более что продолжение банкета не последовало. Все таки одно дело, когда человек участвовал в одном скандале, а другое дело Даяна, у которой что не год то либо хейт либо бойкот и все кругом завистники бездарности, отнимают у гениальной великую мечту стать тру писателем как Мартин. Или стопитцот постов нытья про то, как ияжело пишется с какими страданиями, а читатели не видят великмх идей заложенных в текст и не растекаются влюбленной лужицей.
Сату делает неплозой на мой вкус интересный контекнт, пишет в соавторстве цикл, прокачивая свои скилы, и думаю в конце концов прокачает. Может не на Кровавых сумерках, но на следующей книге.
Каждый может в жизни может раз другой выкинуть хуйню, другой вопрос входит ли это в привычку или нет.
Каждый может в жизни может раз другой выкинуть хуйню, другой вопрос входит ли это в привычку или нет.
зыс
Я пыталась вникнуть в пляски Феанора столетней давности, но меня хватило на пару страниц. Знающие аноны, было там что-то на уровне даяниного пиздинга, приосанивания и посылания всех в ад?
Там была эксплуатация и травля человека, на тот момент находящегося в депрессии, собственно на холиварке все это всплыло когда Феанор с подружайкой попытались собрать против нее личную армию. Потом очень удивлялись,чойта аноны не хотят подключптьсч к травле, а некоторые и вовсе встали на сторону жертвы.
За давностью лет многое подзабылось, но из того что самое яркое - с упорством, достойным лучшего применения, травил художника (в упор не помню, кто там чем кому дорогу перешел), вплоть до заебывающих попыток податься хейтерской командой личной врагиньки на фб. Выглядело максимально тупо и ебануто и совсем не бьётся с образом из буктьюба, канешн.
(мы с аноном выше не об одном и том же эпизоде, если что)
Отредактировано (2024-02-09 13:15:17)
Я понимаю, что для баланса у сильной магии должен быть противовес, но в Громеле силы ведьм как будто дают ноль профита и дохуя отката.
Немного отвлеченно про ведьм. Окей, Даяна тырит куски не приходя в сознание рандомно, по верхам, не анализируя. Окей, потырила она скандинавских вёльв и пихнула их в Псевдоиспанию (надеюсь, вёльвы не перегрелись) носиться с гранатами. Так какого ж... она не потащила ещё и сейд(р)?! Эта вёльвская ритуальная магия предоставила бы больше возможностей для сюжета! Сейд(р) практиковали в основном женщины, но были и мужчины. Тут можно было бы устроить такой вотэтоповорот! Нафига ей одни вёльвы? Стащила А, тащи и Б! Даяна тут реально как воришка-форточник, который вломился в дом и спёр не целый огурец, а откусил половину, оставив огрызок.
Отредактировано (2024-02-09 13:33:46)
Так какого ж... она не потащила ещё и сейд(р)?!
Я проверила - в статье про вельв на вики нет слова "сейд". Так что она, наверное, и не знает, что такое есть
▼Скрытый текст⬍
Да он уже месяц как на неё забил и уже к другому обзору готовится. Даяна прямо сейчас унылая и срачи у неё не такие задорные, чтобы на неё внимание обращать.
Там была эксплуатация и травля человека, на тот момент находящегося в депрессии, собственно на холиварке все это всплыло когда Феанор с подружайкой попытались собрать против нее личную армию. Потом очень удивлялись,чойта аноны не хотят подключптьсч к травле, а некоторые и вовсе встали на сторону жертвы.
трэш
чести не делает, но анон предпочитает держать и крестик, и трусы надетыми. Сама по юности творила херню в интернетах, теперь горько каюсь и кринжую с себя. Покуда Сату не вытворяет дичь на постоянной основе, я предпочитаю не ставить её на одну полку с Даяной и тэдэ. Я вообще в этом треде, кроме Даяны, прям злодеев и не вижу. Хотя, может, я плохо знаю Покусаеву ту же
Отредактировано (2024-02-09 13:48:17)
Анон пишет:Так какого ж... она не потащила ещё и сейд(р)?!
Я проверила - в статье про вельв на вики нет слова "сейд". Так что она, наверное, и не знает, что такое есть
Ты что, анон, она же столько всего нарыла хоботом, что на три диссертации хватит
Скандинавский оффтоп, насколько я помню, у скандинавов мучжина, практиковавший магию, считался женоподобным, потому что магия была женским делом (боги не в счёт, на то они и боги). Мы могли бы получить гейского ведьмака Баса, но увы.
Покуда Сату не вытворяет дичь на постоянной основе, я предпочитаю не ставить её на одну полку с Даяной и тэдэ. Я вообще в этом треде, кроме Даяны, прям злодеев и не вижу. Хотя, может, я плохо знаю Покусаеву ту же
Тем более, что тред не именной, и пациентов тут нет. Сату, как и всех прочих, мы рассматриваем исключительно как пишущих буктьюберов, а в этой стезе Сату, емнип, ни в чём плохом замечена не была.
Покуда Сату не вытворяет дичь на постоянной основе, я предпочитаю не ставить её на одну полку с Даяной и тэдэ.
Она отвытворяла уже
Покуда Сату не вытворяет дичь на постоянной основе, я предпочитаю не ставить её на одну полку с Даяной и тэдэ.
Плюсану. Мне даже в пациентских тредах кажется странным, когда за сабжем чуть ли не до пенсии бегают и обсасывают, что он купил не те яблоки и неправильно испёк пирог, потому что пепелить он давно перестал, а желание попинать врагиньку никуда не делось. А тут у нас даже не именная тема, а тема с запретом на обсуждения личностей.
Это для того чтобы персонажи страдали, мир страдал, читатели страдали. Это типа взрослое дарковое писево.
Я проверила - в статье про вельв на вики нет слова "сейд".
Блин, я про это не подумал...
Мы могли бы получить гейского ведьмака Баса, но увы.
Вот и я про это! Бас, Минога, падре Ололо - припиши условно женскую магию какому-нибудь значимому мужику из Громелы, и труп сюжета хотя бы слабо дрыгнется.