Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
жаркая засушливая Псевдоиспания
Из Псевдоиспании должно быть недалеко до Псевдоафрики
Из Псевдоиспании должно быть недалеко до Псевдоафрики
Ну, там где-то вылазят какие-то условные арабы-гомофобы, которые обещают дат свою армию, если Катька докажет, что ее кузен не пидор. Возможно, соседи.
забавно, у Маши в новом тексте «Лорд Зеркальщик», кулоны-зеркальца, и фразы вроде «В этом доме было очень много зеркал», «Зеркала дороже, чем жизнь человека»)))
Отредактировано (2024-02-07 13:14:02)
если Катька докажет, что ее кузен не пидор
Беги, Бас, беги! В Псевдоамерику!
В Псевдоамерику!
С псевдоконкистадорами побеждать псевдоинков и заваливать родину местным псевдозолотом, чтобы разогнать псевдоинфляцию!
забавно, у Маши в новом тексте «Лорд Зеркальщик», кулоны-зеркальца, и фразы вроде «В этом доме было очень много зеркал», «Зеркала дороже, чем жизнь человека»)))
Спин-офф Зеркал?
Спин-офф Зеркал
там дальше целый пассаж ТОЛЬКО о зеркалах, и то я не дочитала ещё главу))) видимо, она случайно дописала «Зеркала». и видно, что читала культуру повседневности) конечно, осколок зеркала часть истории Снежной королевы, но тут для отрывка прям столько о них, что, скорее, отсылает к Машиному творчеству)))
Отредактировано (2024-02-07 13:59:07)
Плюсую и тоже голосую за версию про "улучшайзинг".
В Википедии именно про стимуляцию выкидышей пишут, а Даяна дальше первой ссылки вряд ли заглядывает и уж точно не пойдёт читать Гиппократа с Плинием, чтобы в нестыковках разобраться.
Даже в эту историю любви я верю больше, чем во внезапно вспыхнувшие чувства между бревном Лошей и психопатом Дёмой.
там даже МОГЛА БЫ быть неплохая сценка с осознанием своих травм Басом и своих истинных отношений с окружающими, когда он начал защищать Лошу от своего папаши Миноги-старшего, но... это же Даяна писала)
так его же уже скрепно поженили с Лошей)
Пофиг! Беги, Бас! Я верю, ты ещё встретишь свое простое женское мужское счастье!
Шутки шутками, а я б неиронично зачла какую-нибудь псевдоисторическую фэнтезю с браком по дружбе/расчету. Где мэ и жо ведут вместе дела и хозяйство, при этом не испытывают друг к другу особой страсти, общаются, как лучшие друзья, с периодическим сексом ради наследников, но с параллельными связями на стороне. Странные у меня кинки
Странные у меня кинки
Нормальные, я б тоже зачел. Меня всегда разочаровывало, что во всяких корейских новеллах и вебках с попаданками и путешественницами во времени этого не додают, героиня сначала ну только по расчету выходит замуж, но потом они обязательно влюбляются.
Даша:
Когда вижу очередной разбор нелогичности в ГП, вздыхаю чуть свободнее и уже меньше беспокоюсь из-за косяков в «Медиаторах» 😅😂
Сука, в голосину!
Выходит, Даша понимает, что в ее Медиаторах есть косяки (хотя это очень мягко сказано)?
Отредактировано (2024-02-07 20:54:56)
Выходит, Даша понимает, что в ее Медиаторах есть косяки (хотя это очень мягко сказано)?
это скорее попытка в самоуспокоение и чуйство какой-то причастности, что типа "уж если к вИлИким постоянно докапываются по какой-то фигне, то ко мне-то уж и подавно будут"
это скорее попытка в самоуспокоение и чуйство какой-то причастности, что типа "уж если к вИлИким постоянно докапываются по какой-то фигне, то ко мне-то уж и подавно будут"
И с обидой говорю я родне:
Ох, напрасно вы пеняете мне!
Не скандалю и почти что не пью
И цикуты вам в кефир не налью!
Ну да — носки я разбросал,
Батон цинично обкусал,
Пальто намедни заблевал,
Хорошее пальто…
Что взять с меня? Ну кто есть я?
Пылинка в складках бытия!
Что я? — Великие мужья
Творили чёрт-те что!
Вот смотри:
Руссо был мизантропом,
Есенин — хулиганом,
Лорд Байрон — тот был бабник,
Он это дело знал,
А впрочем, как и Клинтон,
И Бунин с Мопассаном…
Вот Элтон Джон... Ну, это ладно…
А Мусоргский бухал!
Стать великим, что ль? Ну просит родня!
Ох, тогда все запоют у меня!
Буду пить, курить и баб приводить
И в туалете свет не буду гасить!
А что носки, скажу, опять разбросал,
Так я ж великий — я поэму писал!
Да… У великих, вишь, такая фигня —
Им всё можно, им прощает родня!
Шутки шутками, а я б неиронично зачла какую-нибудь псевдоисторическую фэнтезю с браком по дружбе/расчету. Где мэ и жо ведут вместе дела и хозяйство, при этом не испытывают друг к другу особой страсти, общаются, как лучшие друзья, с периодическим сексом ради наследников, но с параллельными связями на стороне. Странные у меня кинки
В игре престолов такого полно!
Анон пишет:В Трастамаре же не рожают! Злой умысел!
А если злодей - Бас?анон где-то там стопицот страниц назад писал раздаяно про это)))
Годное было раздаяно! Да и на арте, который тут вносили, Бас выглядит не как милый безобидный друг ГГ, а как интриган с двойным дном.
Голосую за Баса-злодея!
Голосую за Баса-злодея!
пусть он "по-дружески" будет отговаривать Лошу от оборота, ибо там Даяна не просто ж так гуглила про сильфий (хотя у нее в самом начале громелы было уже про смесь трав для абортыша и нахуя и зачем еще и эту чудо-травку пихать - хз. хотя семена у сильфия на сердечки вроде похожи, ололо, символзмЪ). так вот... будет, значит, отговаривать и отговорит. а Дёма ребенка своего не примет и вообще в Лоше разочаруется пуще прежнего и как начнет спиваться. а Бас под шумок - опа! и ребенка себе, а потом такой - опа! "а вы знаете, что этот ребенок может объединить два государства?", и кааак приберет мелкого к рукам (а мы же не дебилы и по снам Лоши поняли, что это МАЛЬЧИК, а Бас у нас по мальчикам... и вообще он как Бейлиш - опа!)
кхм-кхм, простите великодушно, Остапа анона понесло
Даяна, записывай. Если цитатки тащить не в падлу то идеи с форума и подавно.
Даяна, записывай. Если цитатки тащить не в падлу то идеи с форума и подавно.
так вот в том и проблема, что если бы Даяна умела пиздить идеи и представлять свою их интерпретацию, то и над ее пописами мы бы тут не гиенили) а то в громеле вёльвы? а кроме названия она представила свою интерпретацию? берсерки? то же самое. инквизиторы? тупое говно тупого говна из нежизнеспособных стереотипов. может переосмысление религий? ну-ну. претензия на политику? а в громеле это все разве не в вакууме, раз мы тут коллективно так и не смогли понять, какой там тип власти у государств и как управление вообще в принципе осуществляется...
нет, анонче, Даяна может записывать только цитатки, а потом криво-косо их интегрировать в... в моей голове это выглядит как комок шерсти, который кошаки срыгивают, вот в это вот
у анона появилась одна мысля. короче, в чем причина такой охренетительной лояльности хомяков гадских кончих Даяны. сколько-то страниц назад поднимали тему о том, что народ в ее cum'мьюнити чувствует себя причастным к написанию великой шЫдевры. сколько у нее там изначально было бета-ридеров? дохуя, если анону память не изменяет. а любому человеку, даже не особо умному, крайне неприятно, когда его носом тыкают в проебы, ведь все они, все эти дохуя ридеров, ПРОПУСТИЛИ не только и не столько откровенное пиздилово целых кусков текста, которое было буквально перед глазами, но и вопиющее отсутствие сюжета, глубины персонажей, идей и смысла в этой пописе. неприятно, наверное, когда жрал говно, завернутое в фантик, а кто-то над этим поржал, сказав "чел, да у тебя же рот в говне!" и поэтому для них это и не говно вовсе, а конфета.