Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Аноны, скажите, а Буданцева хотя бы не плачется, что нужно страдать складывая гадкие буковки в слова? Может хотя бы этим она отличается от остальных здешних героинь
Почему, ну вот почему маги, склонные к попойкам и прочим развлечениям разлагающейся аристократии, внезапно заговорили как космолетчики из советской фантастики?
Она, похоже, не поняла, как персонажи должны об этом говорить, и начала просто копипастить. А я не понял, зачем они должны об этом говорить.
Что? Ещё одна?
Видимо, теперь и остальной текст шуршать надо (на самом деле не думаю, тут она воровала из-за своего тотального незнания предмета)
Из вики авторы ващет частенько копипастят, звдолго до Даяны такое попадалось.
Я не понимаю, зачем? Это же всегда выбивается из стиля, вот тут сияет звездой так, что сложно не заметить.
Про нецензуренную версию.
Ну, копипасту и правда лучше нигде и никак не показывать...
Аноны, скажите, а Буданцева хотя бы не плачется, что нужно страдать складывая гадкие буковки в слова?
Так где-то недавно вносили... Вроде. Плачется.
Буданцева про книжные свои видео (которые будут). Пункт пятый заставил кхекнуть. Но хоть честно признает, что хочет бабла и только бабла. Плюсик в кармочку
Я не понимаю, зачем? Это же всегда выбивается из стиля, вот тут сияет звездой так, что сложно не заметить.
Хотят что-то умное и наукообразное. А разбираться в предмете, чтоб написать своими словами, не хотят.
Она, похоже, не поняла, как персонажи должны об этом говорить, и начала просто копипастить. А я не понял, зачем они должны об этом говорить.
Я так понял, чтобы объяснить Зое, в чем суть их боевой задачи?
В любом случае, можно было опираться на более интересные образцы, чем соцреалистическая фантастика.
Чтец Кровосумки
Пока что впечатление такое: язык у Сату и Верлоги явно почище и поприятнее, чем у большинства здесь, герой пытается активно приключаться между страданиями, что хорошо. Но это все выглядит, как фанфик по несуществующему фандому. Сцены висят в воздухе, характер героя вообще не понятен, как и то, чего именно он хочет и к чему идет. Ну посмотрим, конечно
Спасибо анон) Язык - нормальный, да и логика сюдета какая никакая есть, во всяком случае ее проще уловить чем в той же ГиО или Медиаторах где авторы пытаются в Большую Политику, а выходит разборки уровня дворовой песочницы. У Вайрэ есть мотивация, он более менее ползет в нужную ему сторону. Заменить бы пафос и страдания четко прописанным лором, описывающим социальные взаимотношения внутри этого сообщества и книга много выиграла. На всякий случай уточню, что оцениваю на свой вкус.
Ваш Чтец КС
Отредактировано (2024-02-05 19:10:04)
Заменить бы пафос и страдания четко прописанным лором, описывающим социальные взаимотношения внутри этого сообщества и книга много выиграла.
Я уже несколько раз писал, что лор там по выдуманной вселенной тленохрени, авторы писали о ней простыни в дайрях, и тут безблогах. Так что именно что фанфик по их собственной вселенной, про которую можно узнать только отдельно. Я сам с этим лором не ознакамливался, так что хз, насколько там что-то описано.
И везде им хейтеры мерещатся…
Аноны, скажите, а Буданцева хотя бы не плачется, что нужно страдать складывая гадкие буковки в слова? Может хотя бы этим она отличается от остальных здешних героинь
конечно, плачется. Неоднократно ныла о том, как сложно ей писать и какое это тягостное занятие.
Окей, аноны
Про нецензуренную версию.У меня часто спрашивают (нет, правда!), буду ли я где-то выкладывать до_цензурные сцены «Медиаторов».
Во-первых, там реально полторы сцены. Когда я говорю, что цензура не испортила дилогию, я не шучу и не кривлю душой. Я убирала минимально допустимое количество текста. А выкладывать где-то 5-7 абзацев... Ну такое.
Но поверьте, там правда буквально 2-3 страницы текста. Не больше.
А нахуй тогда столько драмы было, что как же так, как теперь быть, как это ужасно Не такая уж у тебя и дохуя важная репрезентация , если выкинуть лгбт-линию и нихера не изменится.
Больше страдала показушно, как эта ебля секс был важен и сколько там глубокого смысла.
Примерно нисколько по итогу. Что и требовалось доказать. И сама уже даже не скрывает это. Вот уже "ничего не испортила".
Впрочем, сложно испортить то, что никогда нормальным и не было.
Даяна поделилась кусочком нового арта по громеле, где, на мой взгляд, Демьян выглядит как обжабанный синтолом кочка, и раскрыла основную мотивацию литературного творчества:
А ведь я не шутила, когда говорила, что пишу ради того, чтобы по моим текстам рисовали арты 🤣 когда текст воплощается под пальцами художников, и образы становятся визуальными, настоящими, объемными - я готова визжать от восторга 💔
Арты, а потом и отзывы - то, ради чего я и пишу, потому что когда идет такая мощная обратная связь, хочется сворачивать горы!
Вспоминается её видео о создании персонажа, там тоже говорится, в частности, о том, что при создании персонажа нужно обязательно сделать его уникальным, чтобы по нему рисовали красивые и асобинные арты.
С формулировки "когда текст воплощается под пальцами художников, и образы становятся визуальными" я чуть не сдох
А ведь я не шутила, когда говорила, что пишу ради того, чтобы по моим текстам рисовали арты
Даяна пишет чудесное
Ну и в итоге: я думала раньше, что Даяна пишет для порнухи, для любовьки, но вот что нашлось прекрасное в 12-той главе. Оно пока в черновике, но не могу не поделиться.
Так и правда выходит: пишет для артиков... Раз даже простейшая любовная сцена нуждается во "вдохновении"
Отредактировано (2024-02-05 20:49:45)
Ради картиночек, ути какая бозе мой, только картиночки ей за денюжку рисуют, а не потому что её писня такая расчудесная и распрекрасная. Были художники, которые ей просто так рисовали да и тех отвадила от себя.
Ради картиночек, ути какая бозе мой, только картиночки ей за денюжку рисуют, а не потому что её писня такая расчудесная и распрекрасная.
Ну кстати да, мне когда к моей книге иллюстрации делали, там было чоткое ТЗ, чо рисовать. Не, я не исключаю, что как гаммы ей забесплатно вычитывали текст, так и художница Катя, поди, творит "магию вне Хогвартса", как пишет Даяна, забесплатно под восхищением от текстов; но если нужны профессиональные работы, то...
Как я понимаю Даяна списывала внешность своих главгероев с реальных людей ради того, чтобы по ее героям рисовали арты. И мне кажется, что сам текст тут лишнее звено
Даяна, зачем эта возня с текстом? Раз деньги есть, так нанимай художников, давай им ТЗ и надрачивай на нарисованных музыкантов (или с кого там она списывала Дамиана). Но нет. Нам нужны скандалы, интриги, расследования. Но все равно не понятно, к чему все усложнять? Вспоминаются слова одного рэпера про то, что шумиху может создать и использованный гандон. если будет найден в
монашенском монастыре. Или ты тоже любишь страдать и превозмогать, как Волкодав?
Где-то видела сообщение из тг Даяны, что последние видео не так набирают и вот думаю как скоро ждать новый скандал? И о чём он будет?
Мне порой кажется, что антиклассику она снимает только чтоб поджечь жопы и привлечь народ.
Еще больше открою ящик пандоры.
Как вы думаете, неужели во время классиков не было собственных лит тусовочек? Которые разом принимали решение, что вот этот автор котируется, потому что дружит с нами, а вот этот - тупая бездарность, потому что не дружит и не пресмыкается перед главными в тусовках.
Ой, такого же не могло быть...
О, да. Пушкин с Достоевским так классиками и стали. Были "своими" в тусовочках...
Отредактировано (2024-02-05 22:55:51)
Но ведь да... Арты же ей не на чистой силе любви к громеле поставляют... Любой писатель с деньгами может обзаказываться и пулять потом "ах, я пишу ради артов"... которые сам же и оплачивает
Где-то видела сообщение из тг Даяны, что последние видео не так набирают и вот думаю как скоро ждать новый скандал? И о чём он будет?
Мне порой кажется, что антиклассику она снимает только чтоб поджечь жопы и привлечь народ.
Мне кажется, она с момента выхода видоса от Агаркова старалась казаться осознанной, вдали от обезумевшей толпы... Но то вдруг подмазываться к более популярным буктьюберам потянуло, то упоминание выгорания, то обзоры не соответствуют масштабам её ожиданий в плане выхлопа... Потрескивает её наигранное терпение Стоны по классике прям натужно высасывает.
Больше страдала показушно, как эта ебля секс был важен и сколько там глубокого смысла.
Мне вот кажется, что даже как начало любовной линии отцензуренная сцена смотрится лучше, потому что она не о поскальзывании, блядь, на пизде , а о простой человеческой милоте. Как по мне, это куда лучший зачин для оттаивания Зои после трехлетних страданий по Владе и для противоречивых чувств Яны, которая внезапно пообщалась с колдуньей просто как с человеком, чем ПВП ради ПВП.
Раз деньги есть, так нанимай художников, давай им ТЗ и надрачивай на нарисованных музыкантов (или с кого там она списывала Дамиана).
хочу коллаб с вождем(
хочу коллаб с вождем(
вождя от мерзкого гета воротит же
вождя от мерзкого гета воротит же
Пусть Баса с Хорхе нарисует