Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Кстати, а можете внести твиты, где Покусаева говорит, что ей стыдно писать романтику?
Кстати, а чисто технически разве текст автора по своему миру со своими героями - это фанфик?
Не фанфик. Фанфик по определению уже означает "фанатское" творчество.
Автор, конечно чисто технически может быть своим фанатом, но это странно и такого ни разу не видел
Автор, конечно чисто технически может быть своим фанатом, но это странно и такого ни разу не видел
Ты явно в тред Волкодав не заглядывал
Кстати, а можете внести твиты, где Покусаева говорит, что ей стыдно писать романтику?
А как ты представляешь вынос твитов из закрытого для всех аккаунта?
Отредактировано (2022-04-04 13:44:10)
Ты явно в тред Волкодав не заглядывал
И не хочу. Какая-то одержимость Лещенко это не для меня.
Но вкратце - чо там? Она рили на свои книжки онанирует? о О
Стервозной ехидцей в духе нулевых, но реагирует, а не выражает глубочайший похуй всей собой. Где всё пошло не так?
Могу предположить, основываясь на личном опыте, что всё из-за депрессняка.
Таитты - нет. Закрыто. Из последнего, что на эту тему, но тут меняется пассаж немного. Пошли "не стыжусь" и "нужная линия". Раньше было просто про стыд и неуверенность.
Доброе утро
Вчера поняла, что у меня начала складываться нужная мне шипперская линия. Я долго разводила героев в разные стороны, словно сама стеснялась выстраивать романтику, потому что не хотела делать её слишком быстрой и наигранной, что ли.
Бесчеловечно заставляю героев целоваться в условиях, когда это все совсем не про романтику, и ни капли не стыжусь ХД
Ладно, в этот раз почти романтика, потому что пора начинать разыгрывать нужную мне партию. Но, конечно, главная шип-динамика это сплошная неловкость, хех
Отредактировано (2022-04-04 14:14:05)
Но вкратце - чо там? Она рили на свои книжки онанирует? о О
Ладно, в этот раз почти романтика, потому что пора начинать разыгрывать нужную мне партию. Но, конечно, главная шип-динамика это сплошная неловкость, хех
Да как бы с первой книги пора. Реально ромфант без ромфанта.
Не знаю, но попытаться донести мысль, что надо как-то жить в реальном мире, а не придуманном.
Иногда есть смысл пожить и в придуманном мире. Когда психика не вывозит. А у них, раз уж они обратились за помощью, не вывозит (если исключить момент, что они ходят туда, чтобы их по головке погладили).
Вот моргани живет в чудо-ленде и когда ее нахуй шлют или коммент гневный строчат - она сразу же "ряяяя да как вы смеете, да кто вы такие. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМАТРИ. НЕ ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ ВИДЕОРОЗА ЦВЕЛА".
А что здесь не так? Одно дело, если подписчики массово высказывают недовольство, а другое - если всех всё устраивает, но вот парочка нагадила в комменты. И что теперь, подстраиваться под них что ли? Не нравится - не смотрите)
Потом сама же начинает в своей телеге - "смарите смарите какой всратый коммент. Фас".
С этим согласна, это полное дно.
И что теперь, подстраиваться под них что ли?
Подстраиваться не надо, но можно адекватно реагировать. В конце концов это она стала медийной особью и ей нужно выстраивать отношения с потребителями потенциальными.
А если всех недовольных слать к хуям и "я вас незвала", то и к ней отношение будет соответственное. Сейчас это мы тут, групка маргинализированных гиен гиеним. А на широкую аудиторию так нельзя будет уже.
Ну и сама логика "не нравится - не смотри" порочна в своей сути. С таким подходом мир должен быть розовым, с единорогами и бабочками. Только почему-то нет.
Да и кстати, она же говноротит не только на хейт, а в принципе на любую критику. Даже на адекватную, без оскорблений и т.д.
Ну это как если бы я сейчас сказал тебе "не нравится - не читай мои посты", ты же не согласилась со мной в каком-то моменте. Ну все, бля получай. Ты огребаешь
Ну, с предзаказом нас:
https://book24.ru/product/koroleva-lis-6157497/
Еще один повод не пробовать читать книги в этой серии
Отредактировано (2022-04-04 15:05:31)
Ну, с предзаказом нас:
492 ₽
Блин, думал будет дороже. Ну хоть цена адекватная. Хотя если по тексту судить, то за такое доплачивать еще должны.
Купили 20 раз.
Это успех приближающийся?
Отредактировано (2022-04-04 15:08:50)
Ещё раз посмотрела на обложку и какие-то лица у всех троих одинаковые...
Ещё раз посмотрела на обложку и какие-то лица у всех троих одинаковые
Ну дык триединство моргани. моргани-Йенифер, Моргани-Трис, моргани-какая-то еще-героиня.
492 ₽
Блин, думал будет дороже. Ну хоть цена адекватная.
Значит, качество - дерьмо. Одноразовая книжка, скорее всего. Типа базового издания Мары Арден. Развалится до прочтения.
Значит, качество - дерьмо. Одноразовая книжка, скорее всего. Типа базового издания Мары Арден. Развалится до прочтения.
Для нее может и так, но в целом это не показатель. Много зарубежных авторов продаются по 400-500р и качество достойное. Некоторые даже с толстой белой бумагой.
Ну и кстати - выкладывать предзаказ книги и не снабдив аннотацией(аннотация с обложки идет нахуй ибо нечитабельно) - это как минимум не очень красиво.
Что моргани, что Машка и все им не на пользу терапия.
Есть тут дипломированные психологи? Может кто предположить хотя бы что их врачи говорят им?моргани заявляла что-то в духе "советовал не обращать внимания на хейтеров блаблабла".
Неужели профессиональные врачи реально им советуют розовые очки надевать?
Я клинический психолог и немедицинский психотерапевт. Могу что-то прокомментировать.
Там патрулю по её просьбе накидали вопросов про золсум. Интересно будет послушать
Там патрулю по её просьбе накидали вопросов про золсум. Интересно будет послушать
Опять попадётся вопрос который ей не понравится и начнётся "я вас не спрашивала".
Главный вопрос почему величайшее произведение не упоминает слово "золсум". Какая-то лис, какая-то херня, но не великий золсум. Лол
Боги, когда Маша рассуждает об "ошибках динамики" "Шолоха"... Это так орно. И героиня там - плохая рассказчица, харизмы нет, мир не раскрывает. И интересного персонажа другого нет, чтобы зацепил, мир раскрыл. Динамики нет. Сюжет на 40% файла все еще не развивается.
Ах да, еще "Шолоху" "не хватает глубины философии фраевского "Ехо"". Ну,
может и хорошо, что "не хватает"
Как обзорщика Машу после ее писанины воспринимать так ржачно.
Если что, "Шолох" не читала.
Отредактировано (2022-04-05 22:58:46)
Зато когда Манон про себя, любимую, с "Зеркалами" рассуждает - у нее не проебанный отсутствующий сюжет, у нее, внимание, "некая эстетическая стратегия", она же "нестандартный сюжетный ход"
У Злой сумки появился ознакомительный отрывок и плашка бестселлер (купили 82 раза).
Даяна "скромно" хвастается плашкой, но не числом проданных копий. Интересно, она реально не понимает, что сейчам эта плашка нихрена не значит, это просто кликбейтная реклама? Но красиво ребенок радуется, красиво.
И да, "секретный" раздел книги и правда плейлист. Он в самом начале ознакома (дальше не листала).
https://book24.ru/product/koroleva-lis-6157497/
Отредактировано (2022-04-06 16:25:20)