Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Кто мне скажет, почему буктьюберши так жаждут учить писать книги, когда сами написали одну-две кривых и косых и им самим учиться надо?
Да ладно вам, они сделали открытие, и хотят делиться. Смотрите как могу!
Маша
(Много)
Я думаю про свой текст: да блядь да нахуй да как это можно было читать вообще кошмар я чмоня
Я случайно вижу свой текст, не сразу понимая, что это мой текст: мммм, неплохо так, и сравнение хорошее, и ритм отличный
Тут я не очень поняла, что Мари хотела сказать
Коротко о том, как "Мари" пишет все свои посты.
Тут я не очень поняла, что Мари хотела сказать, потому что и скрин, на которой она "отвечает" не очень понятный.
тут она пытается в полемику с вот этим деятелем из Мира фантастики, но так, чтобы он не узнал https://t.me/starlighthousekeeping/2175
Кто мне скажет, почему буктьюберши так жаждут учить писать книги, когда сами написали одну-две кривых и косых и им самим учиться надо?
Потому что дурак любит учить
По той же причине, по которой это делают все остальные продаваны бесполезных курсов, вне зависимости от пола и направленности. Хочется бабла и посиять. Плюс нетленки не косые, это просто ты хейтер и врёшь из зависти
Анон пишет:Тут я не очень поняла, что Мари хотела сказать, потому что и скрин, на которой она "отвечает" не очень понятный.
тут она пытается в полемику с вот этим деятелем из Мира фантастики, но так, чтобы он не узнал https://t.me/starlighthousekeeping/2175
Ощущение, что Мари оскорбилась в целом на пустом месте и пошла передергивать.
Мужик язвителен, но в пределах.
Ощущение, что Мари оскорбилась в целом на пустом месте и пошла передергивать.
Мужик язвителен, но в пределах.
Непонятно даже, на что она обиделась. У нее-то фамилия родная, никакой не псевдоним. Забавное в "покусаевости" есть, но не до коликов. Оскорбилась за других? А ее кто-то об этом просил?
А вот и проект, куда я писала свой супер-секретный рассказ 😏 Снова для сборника Насти и Ксюши!
До спасения рыцарем, правда, не дойдет, но деву сопрут
Цитата
Год за годом чудовища похищают прекрасных дев, год за годом отважные рыцари отправляются их спасать. Но что, если принцесса не нуждается в спасении? А если похищен принц? А если дракон просто влюбился?
Кому-то еще интересно обсасывать эту тему? Еще в нулевых этих субверсий и пародий на троп с принцессой и драконом понаписали тонны. Вот прям по всем пунктам было, и даже больше.
А если дракон просто влюбился?
в принца?
Кому-то еще интересно обсасывать эту тему? Еще в нулевых этих субверсий и пародий на троп с принцессой и драконом понаписали тонны. Вот прям по всем пунктам было, и даже больше.
И кому это все еще нужно после Шрека?
в принца?
Слэшные ориджи с принцами тоже были.
Слэшные ориджи с принцами тоже были.
это да, я про этот рассказ, в цитатах то деву сопрут, то похищен принц
Это планируют издавать, как я понял, так что в принца это если только дракон окажется девочкой.
А у Даяны там опять про хейтеров, хейтерскую зависть и "я новый Юлай".
Это планируют издавать, как я понял
Пожалейте деревья, суки
Отредактировано (2024-02-02 12:33:40)
А у Даяны там опять про хейтеров, хейтерскую зависть и "я новый Юлай".
Видел, проблевался, ржанул со слива личных данных (видимо, все не успокоится с фамилией, которую сама же запостила).
Алле, к тебе приебались не потому, что ненавидят или завидуют, а потому что ты цитаты попиздила
Так-то внимание общественности она привлекла сильно до того, как вскрылось баловство с цитатами.
Скорее всего даже, если бы она так не пепелила и не ругалась со всеми подряд, то и громелу ковырять так внимательно не стали бы. Да ей бы и не пришлось публиковать свой нередаченный черновик на АТ - написала бы и после какой-никакой редактуры выпустила бы книжку.
Отредактировано (2024-02-02 12:50:00)
Юлай уже должен умереть от икоты, каждая свинья за каждым углом его вспоминает
ржанул со слива личных данных (
Пора уже признать, аноны, мы все просто завидуем.
ржанул со слива личных данных
Она реально сравнивает "слив" фамилии, которую она сама написала в открытых соцсетях, с пробиванием личного адреса вплоть до квартиры?
"я новый Юлай"
Нафига кому-то новый Юлай? Старый ещё вроде не протух делся никуда. Фи, Даяна, фи. Ты же аффтырь, ты же такая одна, единственная и уникальная. Зачем тебе быть кем-то "новым"? "Мы все рождены оригиналами, не умри чьей-то копией" или как там звучит этот популярный у многих статус вконтактике.
Upd. А можно чуть больше контекста про "я новый Юлай"? А то я тут гиеню и ехидню, а, может, должен проникнуться всем аноном.
Отредактировано (2024-02-02 13:54:21)