Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Анон пишет:А тут я только лапкой тронула другую систему, причем полезла в не_европейскую
Если это про славянщину, то я прямо даже не знаю...
Она же про степь что-то там собиралась писать и наяривала на чужие статьи про мифологию калмыков на киберленинке. Думаю это оно.
там можно питье чая, например, довести до абсурда) вот и короткий ретеллинг "алисы"
Чтобы из этого получился рассказ со структурой, мотивами и вот всей этой хуйней, надо быть Стоппардом или Сорокиным. У МТА вроде Маши получится просто унылое чаепитие, как при игре в барби.
там можно питье чая, например, довести до абсурда) вот и короткий ретеллинг "алисы"
Где Маша, и где абсурд.
Я, кстати, уверен, что она и из бодрого квеста (можно с таинственными мужиками, нормально впишутся) "Снежной королевы" сделает одно унылое чаепитие протяженностью от А к Б без промежуточных точек
Отредактировано (2024-01-27 21:49:00)
Выношу-таки на ваш суд Громелу в гоблинском переводе по мотивам накуров, читений и моего чувства юмора, которое не развивалось с пятого класса. На большее меня не хватило, прасцици.
▼Скрытый текст⬍
Только дошел до этого шедевра. Реву от смеха!
Это потрясающе! Вот это я понимаю - стилизация! Хочу проду!
, кстати, уверен, что она и из бодрого квеста (можно с таинственными мужиками, нормально впишутся) "Снежной королевы"
Да она и из "Гамельнского крысолова", которого сейчас переписывает (и где можно сделать годную чернуху), сделает чаепитие. Долгое и скучное. Я уверена.
"Гамельнского крысолова", которого сейчас переписывает
Она ещё и его переписывает? Блин, Маша, попробуй не переписывать. Напиши! Своё, оригинальное! Без отсылок, мать их!
А ещё лайфхак — если очень надо, чтобы герои постоянно что-то пили, то замени чай на водку. Прикинь, какой сюр можно наваять при описании алкогольного делирия — никакая кэрролловская «Алиса» даже рядом не стояла.
жесть, а че происходит, с каких пор Маша пишет про степь, КУМЫС, калмыков??? чето я давно не следила, а тут это...это все конечно интересно, но просто максимально неожиданные темы
Так она про крысолова или про калмыков пишет? Или это одна пописа?
Так она про крысолова или про калмыков пишет? Или это одна пописа?
не одна. она же выкатывала свои пейсательские планы, в которых штук дохуя попис было, в которых, судя по посту, она и сама запуталась уже
это что-то на заказ
Граждане, кто заказывал кумыс?.. Кумыс на пятый столик!
Я бы почитала что-нибудь про башкирских сверхлюдей, черпающих силу из друидского напитка кумыса
Я бы почитала что-нибудь про башкирских сверхлюдей, черпающих силу из друидского напитка кумыса
А постоянные кумысопития это необходимость, надо же силу пополнять
А постоянные кумысопития это необходимость, надо же силу пополнять
Астерикс и Обеликс?
Неиронично мечтаю о такой супергероике.
"как-то в детстве я упал в чан с кумысом, и с тех пор скачу по степям в поисках сюжета"
Вместо друида будет шаман?
А чем сейчас Даяна занимается? Она пишет продолжение громелы или как?
А чем сейчас Даяна занимается? Она пишет продолжение громелы или как?
судя по постам в телеге она сейчас по уши в планах по продвижению Громелы, ей не до писательства... возникает вопрос - а почему этого не было сделано ДО выкладки "ни разу не редаченного черновика" за фул прайс в сеть?
"ни разу не редаченного черновика" за фул прайс
Думаю, когда этот сборник цитат лишится звания черновика, прайс будет дороже
Думаю, когда этот сборник цитат лишится звания черновика, прайс будет дороже
анону вот интересно - а кто-то это вообще редачил/собирался редачить? в плане профессионально. и если "да", то этому кому-то норм вообще о такие вот дела зашквариваться типа цитатогейтов? или там ни сном, ни духом? просто, если память анону не изменяет, были когда-то давно посты про какого-то редактора со стороны еще до выкладки... были-были, да потом всплыли. видимо если редактор был не воображаемый, то он, наверное, охуел, когда ЭТО увидел и такой "да ну нахер" и благополучно слился
сборник цитат лишится звания черновика
Есть мысли, что Даяна все-таки перед этим все эти цитатки либо замаскирует так чтобы их уши не торчали, либо удалит (половина улетает без потери смысла). И будет вся такая в белом (хотя более мощного признания в воровсте и придумать нельзя).
Со злой зумкой вот так конечно уже не выйдет. Видимо не ожидала она пали, не ожидала...
кому-то норм вообще о такие вот дела зашквариваться типа цитатогейтов? или там ни сном, ни духом?
Вполне возможно что не знают. Как например те художники, у которых Даяна сейчас что-то заказывает. Ну или деньги все же стоят превыше
А кто-то может и не считает это зашкваром. Как Лоран не посчитала предосудительным коммерческое использование арта другой художницы
Отредактировано (2024-01-28 15:25:06)
А кто-то может и не считает это зашкваром. Как Лоран не посчитала предосудительным коммерческое использование арта другой художницы
падажжите... это вот та Лоран, которая нарисовала сасного мальчика-колокольчика Баса, не против попиздов в арт-пространстве???
падажжите... это вот та Лоран, которая нарисовала сасного мальчика-колокольчика Баса, не против попиздов в арт-пространстве???
▼Скрытый текст⬍