Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
о, раз уж Додолея вскользь упомянули... надо бы подумать над тем, как можно обозвать фикситы по Громеле (а анон надеется, что они не заглохнут). типа вон есть всякие раздодо и развождо. как насчет "разГром"?
Разгром - это пейринг в бабл
Давайте лучше разомело
типа вон есть всякие раздодо и развождо. как насчет "разГром"?
Мне нравится, как романтично звучит "разомело", но по аналогии с раздодо и развождо должно быть раздаяно)
Разгром - это пейринг в бабл
пардон, анон просто старый, не в курсе был)
Анон пишет:типа вон есть всякие раздодо и развождо. как насчет "разГром"?
Мне нравится, как романтично звучит "разомело", но по аналогии с раздодо и развождо должно быть раздаяно)
но Даяна же из себя сольно только Громелу исторгла... а те-то пейсатели хоботом много всякого вываливали да и многие развождо на самом деле фикситы на пописы НК
Продолжение чтений "Кровавых сумерек" М Верголи и Сату Веналайнен.
Мы тут с этой громелой и Даяной вообще-то чтения совсем не обсудили!
Если честно, меня эта книга ставит в тупик. Такое ощущение, что это не первый роман цикла или фанфик по чему-то. Как будто что-то происходит, куча каких-то героев и концепций, много названий и имен с буквой "э" в составе и вообще не за что зацепиться. Что происходит? Кто эти люди/эльфы? Где это все? Когда это все?
Какая-то вещь в себе.
Продолжение чтений "Кровавых сумерек" М Верголи и Сату Веналайнен.
Анон с больными глазами, которые все еще не пришли в норму добил вторую главу.
поправляйся, анончик. смотри, чтоб чтения эти чего не усугубили...
Продолжение чтений "Кровавых сумерек" М Верголи и Сату Веналайнен. Глава вторая Вайрэ выгуливают в Бонхард.
Анон все верно расписал. Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем главному герою нужна его предыстория с уничтожением артефакта и что там забыли эльфы. Без этих вещей стало бы лучше, кмк
А шутки про глистов хороши
Отредактировано (2024-01-25 10:09:23)
Давайте лучше разомело
может разгио?
Выношу-таки на ваш суд Громелу в гоблинском переводе по мотивам накуров, читений и моего чувства юмора, которое не развивалось с пятого класса.
Какая прелесть, анон! Повеселил с утра. И, ей-ей, в этом отрывке куда больше живых диалогов и проработки сеттинга, чем в самой громеле.
но Даяна же из себя сольно только Громелу исторгла
Так она и вторую часть хоботом набьет.
Может быть, разморг или разбубно?
Выношу-таки на ваш суд Громелу в гоблинском переводе по мотивам накуров, читений и моего чувства юмора
Это прекрасно и я, конечно, зашипперил
Может быть, разморг
Разморгло? Раздаморг?
Разморгло? Раздаморг?
разбаян
У меня возник вопрос по лору к автору фанфика про Сахалин:
Отредактировано (2024-01-25 12:30:27)
Я не думала об этом, но ты подал мне идею, анон
Вообще я не знаю, как это продолжать, я не планировала, но теперь реально думаю про яземиножный рыбный лор. Типа, остров Сахалин, рыбы...
Я не думала об этом, но ты подал мне идею, анон
Вообще я не знаю, как это продолжать, я не планировала, но теперь реально думаю про яземиножный рыбный лор. Типа, остров Сахалин, рыбы...
В этом лоре обязательно должен быть король-рыбак Рыбаков. У Даяны же ретеллинг артурианы!
Отредактировано (2024-01-25 14:02:32)
У Даяны же ретеллинг артурианы!
Тогда можно ввести и Деву озера - пусть она сразу рыбу на сушу и таскает. Вместе с ножиком и пивом Экскалибуром.
его предыстория с уничтожением артефакта
А как же без внутреннего конфликта и страданий героя?)
Вот сейчас как застрадается, чтобы сразу ему читатели сочувствовать начали...
В основном страдаю я как читатель из-за этого потока экспозиции Хотя признаю, что все же написано сильно лучше того, что мы тут обычно читаем. Я даже чекнула текст на АТ - ну нормально, не нейросеть-стайл, как у Даяны.
Ну, если прям так нужно, что б гг страдал, то стоило было бы придумать что-то менее масштабное и более понятное. Зачем нужна вся эта история с артефактом и эльфами?
Мне еще кажется странным, что родители не отвернулись от сына. Гг мог бы еще больше страдать!
Отредактировано (2024-01-25 15:46:31)
Я просто не могу понять: у нас тут герой бывший жрец (или кто-то там?); он поломал какой-то артефакт, из-за чего в мире стали происходить ужасные вещи. Но книга вообще не про это! Она про живое подземелье и пропавшую мамку гг. Как одно с другим-то связано?
Деву озера - пусть она сразу рыбу на сушу и таскает. Вместе с ножиком и пивом Экскалибуром.
Это Венера из пены озерной, поставщик сети заведениц "У Венеры"