Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
твинк косящий под некроманта то ли с мощной подводкой, то ли мешками под глазами.
Вы недооцениваете любовь Даяны к горячим южным красавчикам) Что Нейран, что Демьян, что Басилио
Для тех кто забыл визуализацию Нейрана от Даяны)
Снизу Айсин.
о, нам шапку обновили? низкий поклон)
Для тех кто забыл визуализацию Нейрана
Отредактировано (2024-01-23 04:31:45)
твинк косящий под некроманта
Так-то да, чисто по арту я этого персонажа назначил бы в Темного Принца ака одного из ЛИ главгероини ромфанта, а не друга-гея...
Даяна мастер обманывать ожидания, конечно.
чисто по арту я этого персонажа назначил бы в Темного Принца
или в Миножьего Короля, а не его сына. вот примерно таким вот и должОн быть обольститель, задержавшийся у власти посредством хуя... мальчишески-очаровательным и вот это все, а не жирным боровом, как папаша его
Миножий Принц!
или в Миножьего Короля, а не его сына. вот примерно таким вот и должОн быть обольститель, задержавшийся у власти посредством хуя... мальчишески-очаровательным и вот это все, а не жирным боровом, как папаша его
Ещё изображён так! Хитрый прищур, приподнятые уголки губ, взгляд. Ни дать ни взять дьяволёнок.
а не жирным боровом, как папаша его
анон думает, что спизжен Минога-старший с Роберта Баратеона из ПЛиО. причем с того, который в сериале был. только вот по книгам-то он был: 1) ебать огромный и до того как закабанел, 2) ебать мощным воином, который проложил дорогу к трону силой, а не хуем (Серсею ему навязали как раз договорным браком)
Ещё изображён так! Хитрый прищур, приподнятые уголки губ, взгляд. Ни дать ни взять дьяволёнок.
реквестирую в фанфик-фиксит про Сахалин добавить его как злодея или трикстера)
Пиздец какие срывы покровов с артом. Че там Даяна говорила, что она не тупое ромфант писево пишет с описаниями в лоб, а кросиво по диалогам/сценам внешку раскидывает как настоящий пейсатель. Ну-ну. Описание Баса так расползлось миногами по тексту, что хер поймешь и представишь. Я вообще себе представлял что-то типа брата-гея(забыл имя сори) Роберта Баратеона только потвинковей.
Я вообще себе представлял что-то типа брата-гея(забыл имя сори) Роберта Баратеона только потвинковей.
Отредактировано (2024-01-23 06:02:42)
чисто намеками, которые глаз не режут (не то что из этого потом раздули в сериале)
Анон, если тебе ЛГБТ "глаз режет", ты немного не на тот форум зашёл.
Вы недооцениваете любовь Даяны к горячим южным красавчикам) Что Нейран, что Демьян, что Басилио
Блин. Только сейчас осознал, что точно недооценил.
А где-то в книге есть хоть какое-то описание облика Баса? Какое угодно - прямым текстом (которого быть не должно, ибо Даяна так не пишет ) или через диалоги. Про запахи и одежду было, помню. Потому что я словил себя на том, что Бас у меня не черноволосый. Не блондин, конечно же, но... Лютик же! Каштановые волосы, темно-русые, что-то такое, в общем, у меня в голове рисовалось.
Отредактировано (2024-01-23 09:15:10)
Для тех кто забыл визуализацию Нейрана от Даяны)
Оооо, Дамьен Сарг...
А не отсюда ли имя Демьянчика? От Сарга-Ромео? Похоже, Даяна любит певцов больше, чем актёров. А тут внешность уже брала, а имя осталось неохваченным...
Отредактировано (2024-01-23 09:21:44)
Оооо, Дамьен Сарг...
Вот! Я был уверен что Бас кругленький и ближе к сорока, а не твинк косящий под некроманта то ли с мощной подводкой, то ли мешками под глазами.
Я тоже! Было ощущение, что где-то даже упоминалось, что он пухляш и старше Авалон, а тут такое вот. Даже сама манера его речи, покровительственная фамильярность с женщинами, привычка смаковать неуместные сальности, наводит на мысли о молодящемся дяденьке, уже слегка озабоченном (со)стоянием своей миноги, а не о молоденьком парне.
Я не могу представить себе вот этого мальчика, шуткующего про размер своего члена.
У меня есть подозрение, что Даяна изначально не задумывала Баса таким кросавчегом, но затем увидела какого-то смазливого тиктокера и такая: впихну-ка его в попису! Или как-то так.
Отредактировано (2024-01-23 10:02:57)
интересно - а мы артов с девахами дождемся вообще?
с авалон был арт помимо парного с обложки, а лоран не рисует женщин, поэтому она не смогла именно у нее заказать.
наводит на мысли о молодящемся дяденьке
ну это вас наводит, а даяна просто считает, что геи так себя ведут, как лучшие пидружки и думают только о членах.
Отредактировано (2024-01-23 10:55:02)
Было ощущение, что где-то даже упоминалось, что он пухляш и старше Авалон, а тут такое вот.
Плюс. Еще думал что это блондин, возможно из-за персиков)
А мне наоборот казалось, что Бас - молоденький пацанишка младше Авалоши. Такой стереотипный пративный гей-падрушка, как из романтической комедии из нулевых.
ну и повторюсь: смотришь в попису - ничего толком в башке не рисуется, смотришь на арт - ммм, ничо такой... и в башке диссонанс
Полностью солидарен, анон.
Однако, чего ещё ожидать от Даяны, которая не умеет в глубину и описывает картинку, а не суть.
У меня Бас вообще в голове был высокий, плечистый, с короткой бородой, светловолосый и светлоглазый, этакий герой-любовник, я хз почему так.
ну и повторюсь: смотришь в попису - ничего толком в башке не рисуется, смотришь на арт - ммм, ничо такой... и в башке диссонанс
Значит артер молодец, Даяниной заслуги тут нет.
Анон, если тебе ЛГБТ "глаз режет", ты немного не на тот форум зашёл.
анончик, я про такую штуку как "мера" говорил...
свернем оффтоп, пожалуй
не умеет в глубину и описывает картинку, а не суть
так даже с описанием картинки ничего не выходит поэтому у нас тут у всех Бас по-разному в башке выглядит и с артом вообще не сходится)