Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
К Катарине сватался какой то султан, типа местного Сулеймана, имени не вспомню(
Спасибо, анонче.
Кажись шпионы работают от слова "нихуа" ибо никто из правителей нихрена не знает о соседях.
Кажись шпионы работают от слова "нихуа" ибо никто из правителей нихрена не знает о соседях.
Я бы предположил, что в этом этажисредневековье нет института разведки, но Минога-младший же раскрыл какого-то шпиона?
имени не вспомню(
девлетлю наджабе али атх-султан Саад-эфенди хазлетлери, бесспорный наследный принц из Орана с титулом Его Императорское Высочество, первый сын божественного халиф-султана Амира - если есть тут востоковеды, дайте знать, насколько тут намешано все в кашу?)
дайте знать, насколько тут намешано все в кашу?)
Это очередной бездумный копипаст из википедии. Из статьи «титулы в Османской империи» прям.
Титулование членов семьи монарха
Бесспорный наследник именовался: Девлетлю неджабетлю вели ахд-и-салтанат (имя)-эфенди хазретлери (Наследный принц с титулом Его императорского высочества).
Хспд, я на секунду представил, если бы Мартин свой лор так лепил...
Как я понимаю, Катька собирается выйти замуж за Девлет-Гирея? А Даяну не смущает, что у них разная вера? Или Катька примет ислам?
Знаете че забавно (читала тут рассуждения анонов о мизогинии в творчестве даянуса):
Даяныч хуесосила, например, Оскара Уайльда за мизогинные высказывания его персонажей, но когда ей адекватный человек в комментариях написал, что ее Авалошка - инструмент для роста Демьяшки, что не особо-то феминистичненько, и кинул нормальную статью, Даянус кинулся гиенить со своими хомяками и поучать, что герои книги не отражают взгляды автора, угу.
У нее не отражают, а у других авторов - отражают. Ясненько, так и запишем.
Не морочилась бы с политикой и интригами какумартина, а написала бы драмку про инквизитора и ведьму, которые сначала такие прям враги, а потом они путешествуют вместе, а потом останавливаются на ночь на постоялом дворе, а в номере всего одна кровать...
Лучше бы так и было. Я бы даже купила и почитала.
девлетлю наджабе али атх-султан Саад-эфенди хазлетлери, бесспорный наследный принц из Орана с титулом Его Императорское Высочество, первый сын божественного халиф-султана Амира
Тем временем Оран
А Филиппов обозревает то же самое, что и Даяна?
Отредактировано (2024-01-23 00:49:24)
Так и Бас своего рода осел-дегенерат, и типа пытается шутить. Например, рядом с трупом и над трупом только что умершей роженицы (И главное - почему-то Авалоше от этого смешно). Или после побоища, с кучей жертв. Короче, Даяна его явно пыталась сделать комик-рельефом но с ноткой драмы, кмк, но вот вышло как-то так себе
насчет осла (накуренного) при Шрэке анон тоже задумывался, но еще ему интересно с кого срисовывали арт. типа у Дёмы есть вполне осязаемый прототип. а вот насчет Баса... смотришь в попису - все эти косорукие облизывания красоты не вызывают в голове никакого образа вообще, смотришь на арт - ля красивый парнишка (не осуждайте анона за любовь к смазливым субтильным пацанам). и опять же, в пописе там недо-жених Катьки ему отсос делал же, снова смотришь на арт и чет не сходится
Я думал, Бас такой добродушный альфа-самец! Не представляющий опасности для героини эмоционально открытый товарищ, дающий чувство защищённости и поддержки. Смазливый, но уж точно не субтильный!
Где арт посмотреть?
Я думал, Бас такой добродушный альфа-самец! Не представляющий опасности для героини эмоционально открытый товарищ, дающий чувство защищённости и поддержки. Смазливый, но уж точно не субтильный!
Где арт посмотреть?
в ее телеге по поиску "Басилио рей Эскана". там и на художницу ссылки
насчет осла (накуренного) при Шрэке анон тоже задумывался, но еще ему интересно с кого срисовывали арт. типа у Дёмы есть вполне осязаемый прототип. а вот насчет Баса... смотришь в попису - все эти косорукие облизывания красоты не вызывают в голове никакого образа вообще, смотришь на арт - ля красивый парнишка (не осуждайте анона за любовь к смазливым субтильным пацанам). и опять же, в пописе там недо-жених Катьки ему отсос делал же, снова смотришь на арт и чет не сходится
Не знаю с кого списывался арт (возможно вообще ни с кого, и это собирательный образ по тех заданию), но вот этих ребят скидывала Даяна в телегу как визуализацию Баса. На арте он выглядит интереснее. Возможно Лоран вытянула хоть что то из этой пустоты.
Отредактировано (2024-01-23 03:02:27)
Хотя вот сейчас смотрю и думаю что рефом скорее был первый мальчик. Волосы так же лежат, губы похожи.
На арте действительно интереснее (спасибо, что внёс, анон!), но с ощущением от описания всё равно не бьется
когда представлял Баса с эспаньолкой
анон нашел какого-то пацана
не он ли реф на Баса?
представляла Баса вообще как полного и чуть ли не пожилого, если вообще хоть как-то я там кого-то представляла
ну, это максимум, который анон выжал из поиска по похожим картинкам)
ну чертами он действительно похож) Но если посмотреть на волосы на первой фотке становится понятно что Даяна кидала Лоран в качестве рефа.
представляла Баса вообще как полного и чуть ли не пожилого, если вообще хоть как-то я там кого-то представляла
Вот! Я был уверен что Бас кругленький и ближе к сорока, а не твинк косящий под некроманта то ли с мощной подводкой, то ли мешками под глазами.
Анон пишет:представляла Баса вообще как полного и чуть ли не пожилого, если вообще хоть как-то я там кого-то представляла
Вот! Я был уверен что Бас кругленький и ближе к сорока, а не твинк косящий под некроманта то ли с мощной подводкой, то ли мешками под глазами.
Вы недооцениваете любовь Даяны к горячим южным красавчикам) Что Нейран, что Демьян, что Басилио
ну чертами он действительно похож) Но если посмотреть на волосы на первой фотке становится понятно что Даяна кидала Лоран в качестве рефа.
интересно - а мы артов с девахами дождемся вообще? а то три сольных арта было и все три на мужиков... Дёма - ну ладно, он гг. Баса можно притянуть, что ТИПА что-то там в "сюжете" он исполняет. но Варес? при отсутствующей Авалон, которая тоже гг? ну что-то как-то наводит на мысли)))
Ольга работает в АСТ и издавала Даяну)
И перечислена в 4 часах зависти к Даяне.