Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Отредактировано (2024-01-22 20:08:16)
На волне хайпа приобщился к творчеству Даяны, я так сильно еще не бил себя по лицу фейспалмом Какой нахуй букпатруль, это "тупая пизда пытается в литературу" что по обзорам, что по собственному писеву.
Или с Филиппова списан Бас
Или с Филиппова списан Бас
Агарков, кстати, утверждал, что Бас один в один сериальный Лютик. И на музыкальном инструменте играет (нет, я не о кожаной флейте), так что все сходится.
Отредактировано (2024-01-22 20:35:25)
▼Скрытый текст⬍
Так и Бас своего рода осел-дегенерат, и типа пытается шутить. Например, рядом с трупом и над трупом только что умершей роженицы (И главное - почему-то Авалоше от этого смешно). Или после побоища, с кучей жертв. Короче, Даяна его явно пыталась сделать комик-рельефом но с ноткой драмы, кмк, но вот вышло как-то так себе
Отредактировано (2024-01-22 20:44:28)
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Так и Бас своего рода осел-дегенерат, и типа пытается шутить. Например, рядом с трупом и над трупом только что умершей роженицы (И главное - почему-то Авалоше от этого смешно). Или после побоища, с кучей жертв. Короче, Даяна его явно пыталась сделать комик-рельефом но с ноткой драмы, кмк, но вот вышло как-то так себе
А ведь и правда. Не смогла считать эту его шутливость, или просто настолько всрато это всё прописано, что не считала.
Что-то он как-то странно выбирает Диву раз за разом.
Забавно, что параллельно с Даяной Филиппов обрабатывает Котову.
Боже, он прямо таки собирает вокруг себя невиданные таланты
или просто настолько всрато это всё прописано, что не считала.
Это
В прочем, все остальное там прописано приблизительно на таком же всратом уровне, особенно феминизм
Ольга работает в АСТ и издавала Даяну)
Один талантливый автор издал другого, прямо таки круговорот таланта в АСТ
А Филиппов обозревает то же самое, что и Даяна?
Один талантливый автор издал другого, прямо таки круговорот таланта в АСТ
И за ними всеми стоит серый кардинал Филипов.
Даяна даже показывала в 4часовом видео сообщение от Ольги
Где просила не афишировать сообщение (Даяна это обрезала, Ольга потом у себя выставляла в канале), что мол «мы не знали что вы блогер и столько проблем нам принесете»
Думаю врет, ну как Ольга могла не знать
Скорее поверю в то, что не знали, насколько она истеричная
Анон пишет:Да ну, совсем в конспирологию не уходите
Почему конспирология? Властная не сильно положительная женщина держит при себе прихлебателя
Пардон, Филиппе это разве не минога? Я с этими заместительными могла запутаться. И я думала селв инсерт Даяны это Авалон. Ее властной не назовешь.
Аноны, читавшие ГиО, может кто-то может сказать, этого местного Сулеймана не волнует, что Катарина бесплодна? Или он берет ее какой нибудь условной третьей женой?
этого местного Сулеймана не волнует, что Катарина бесплодна?
учитывая, как он внезапно появился на пару сцен, а потом так же внезапно пропал - хз. Вряд ли Даяна вообще про это думала)
И я думала селв инсерт Даяны это Авалон. Ее властной не назовешь.
А я думала селф инсерт Даяны это Марта
Аноны, читавшие ГиО, может кто-то может сказать, этого местного Сулеймана не волнует, что Катарина бесплодна? Или он берет ее какой нибудь условной третьей женой?
Простите, но я кажись что-то пропустила. Что за Сулейман и при чём тут Катарина?
А я думала селф инсерт Даяны это Марта
Аноны, напомните плиз в двух словах, кто такая эта Марта. Я вообще не помню этого персонажа.
Анон пишет:А я думала селф инсерт Даяны это Марта
Аноны, напомните плиз в двух словах, кто такая эта Марта. Я вообще не помню этого персонажа.
Это, если память мне не изменяет, хозяйка гостиницы, в которой Авалоша с Дамьяшей прятались. Она там всем хамила, Дамьяшу задвигала, Авалошу спасала. Даяна говорила, что придумала её как проходного перса, но очень она ей понравилась своей неуёмной энергией и жизненной силой. И вообще, эта Марта чуть ли не самый крутой женский персонаж в романе.
Это, если память мне не изменяет, хозяйка гостиницы, в которой Авалоша с Дамьяшей прятались. Она там всем хамила, Дамьяшу задвигала, Авалошу спасала. Даяна говорила, что придумала её как проходного перса, но очень она ей понравилась своей неуёмной энергией и жизненной силой. И вообще, эта Марта чуть ли не самый крутой женский персонаж в романе.
А еще она лесбиянка, кажется, верно? Спасибо, анон, теперь я вспомнил.
Отредактировано (2024-01-22 22:27:38)
Анон пишет:Аноны, читавшие ГиО, может кто-то может сказать, этого местного Сулеймана не волнует, что Катарина бесплодна? Или он берет ее какой нибудь условной третьей женой?
Простите, но я кажись что-то пропустила. Что за Сулейман и при чём тут Катарина?
К Катарине сватался какой то султан, типа местного Сулеймана, имени не вспомню(