Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
анончик, пиздеть, знаешь, это не мешки ворочать мы видели много того, чего она хотела показать по ее словам, а потом смотрели на то, что вышло на деле... а вышло-то говно бессмысленное и беспощадное
Я это к тому, что Даяна и не собиралась создавать прям матриархат как у Сальваторе. Видимо, выразился не совсем ясно.
Аноны, которые утверждают, что Даяна просто не способна придумать матриархальное государство и приводят в пример Сальваторе, — я думаю, вы заблуждаетесь. Точно помню: она писала в тг (кажется, это был ответ на рецензию с лайвлиба), что как раз собиралась показать иллюзию матриархата в Трастамаре или что-то подобное (зачем — уже другой вопрос). Сейчас не могу почему-то найти этот пост — похоже, Даяна его удалила (интересно, почему?). Не могло же такое присниться?
Ну да, я все же слишком жестко написала в своем сообщении. Можно сколько угодно ругать Даяну и ее писательские погуги, но и совсем утрировать и превращать в несмышленого ребенка тоже не надо - все же взрослый человек с каким-никаким багажом знаний понимает, что Трастамара не может быть классическим фентезюшным государством и там должен быть какой-никакой матриархат. Но вот на то, чтобы его описать, отойти от шаблонов и украденных сюжетов в голове - вот тут фантазии уже не хватает. Ну не может она раскрутить мысль "в трастамаре должен быть другой общественный строй, чем в инире" в свою попису.
Я это к тому, что Даяна и не собиралась создавать прям матриархат как у Сальваторе. Видимо, выразился не совсем ясно.
ясно выразился, анонче, но моя мысля, видимо, не так дошла... Даяна очень много чего заявляла для этой пописы, чего в пописе нет, так с чего бы верить ее якобы намерению не ебошить мартиархат в Трастамаре? или ебошить его... иллюзию (?)
в Громеле и так иллюзий предостаточно. иллюзия сюжета. иллюзия логики. иллюзия химии между персонажами. иллюзия продуманного лора... мне продолжать? )
▼Скрытый текст⬍
Аноны, которые утверждают, что Даяна просто не способна придумать матриархальное государство и приводят в пример Сальваторе, — я думаю, вы заблуждаетесь. Точно помню: она писала в тг (кажется, это был ответ на рецензию с лайвлиба), что как раз собиралась показать иллюзию матриархата в Трастамаре или что-то подобное (зачем — уже другой вопрос).
Так получившееся даже на иллюзию не тянет. То, что там королева - не катит, все равно ее власть видимость одна.
Когда ж это кончится.
Так получившееся даже на иллюзию не тянет. То, что там королева - не катит, все равно ее власть видимость одна.
Екатерину II и Викторию никто не называет матриархатом, а ведь им даже не совали в рот миногу всратые жирдяи-подчинённые.
Екатерину II и Викторию никто не называет матриархатом, а ведь им даже не совали в рот миногу всратые жирдяи-подчинённые.
Из чего напрашивается вывод, что чего бы там не хотела показать Даяна, иллюзию или трушный матриархат, а показала власть миноги над здравым смыслом.
власть миноги над здравым смыслом.
Собственно, вся суть громелы.
К слову, белое - не значит "написанное самостоятельно", возможно просто еще не найденное
Отредактировано (2024-01-22 17:35:43)
Могильный Алхимик: Запомнила жаркий шепот во тьме и тяжесть его тела, тихое потрескивание соединяющейся черноты, мягкое касание песка и сводящий с ума, головокружительный стук их сердец, когда они в унисон утонули под одним небом.
Проданная чернокнижнику, Юлия Риа: помнила тяжесть мужского тела, горячее дыхание и сводящий с ума бешеный стук наших сердец.
Когда ж это кончится.
Никогда
И это даже хорошо, неиссякаемый источник для обсуждения, эта тема будет вечной
Из чего напрашивается вывод, что чего бы там не хотела показать Даяна, иллюзию или трушный матриархат, а показала власть миноги над здравым смыслом.
У нее матрирхат в том, что Лошу дома не гнобят за месячные, и там есть средневековые прокладки. При этом гнобят за деторождение (уродует, иногда рождаются мальчики), и за недеторождение (рождаемость падает, без наследницы хуево).
▼ Немного примеров из МА для понимания масштаба бедствия⬍
Там еще Филиппов в комментариях отметился с намеками на видос Агаркова.
Я помню, что Филиппов несколько лет назад подлизывал Миклашевской только так же, как сейчас Даяне. Хвалил писево и говорил, что автор хороший человек. Какой-то он странный в этом смысле. Для чего так делать? Какой в этом профит?
▼ Немного примеров из МА для понимания масштаба бедствия⬍К слову, белое - не значит "написанное самостоятельно", возможно просто еще не найденное
И это издатая книга
Анон пишет:Там еще Филиппов в комментариях отметился с намеками на видос Агаркова.
Я помню, что Филиппов несколько лет назад подлизывал Миклашевской только так же, как сейчас Даяне. Хвалил писево и говорил, что автор хороший человек. Какой-то он странный в этом смысле. Для чего так делать? Какой в этом профит?
Да, я тоже не понимаю, странный он. Разве что выбирает для себя такую позицию, что бы попариться, кто бы о нем вспомнил, если бы не его "поддержка" таким вот странным личностям.
Да ну, совсем в конспирологию не уходите
Почему конспирология? Властная не сильно положительная женщина держит при себе прихлебателя
Отредактировано (2024-01-22 18:50:54)
Да ну, совсем в конспирологию не уходите
Для чего так делать? Какой в этом профит?
Зацепиться за человека с подписотой и раскрутиться.
А я ж и забыла, что он подлизывал Миклаше (как раз когда шел уже скандал: она давила недовольных (и особо Литтреш), на нее снимал видео Агарков, но она была "издатый блогер".
Что-то он как-то странно выбирает Диву раз за разом.
Забавно, что параллельно с Даяной Филиппов обрабатывает Котову.
Отредактировано (2024-01-22 19:19:40)
Забавно, что параллельно с Даяной Филиппов обрабатывает Котову.
Когда Даяна отвалится, как Миклаше, тогда будет с Котовой дружить.
Поэтому конспирология и не кажется такой уж конспирологией. Подсознание Даяны даёт подсказки. Если Авалон селф, а Филиппе рядом ошивается и настырно чего-то окучивает, то возникают некие аналогии.
Отредактировано (2024-01-22 19:36:03)
Немного примеров из МА для понимания масштаба бедствия
К слову, белое - не значит "написанное самостоятельно", возможно просто еще не найденное
Пездец...