Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
Напитокморс a.k.a Варвара Царенко

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#22876 2024-01-22 16:27:18

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Анон пишет:

анончик, пиздеть, знаешь, это не мешки ворочать =D мы видели много того, чего она хотела показать по ее словам, а потом смотрели на то, что вышло на деле... а вышло-то говно бессмысленное и беспощадное

Я это к тому, что Даяна и не собиралась создавать прям матриархат как у Сальваторе. Видимо, выразился не совсем ясно.

#22877 2024-01-22 16:30:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые утверждают, что Даяна просто не способна придумать матриархальное государство и приводят в пример Сальваторе, — я думаю, вы заблуждаетесь. Точно помню: она писала в тг (кажется, это был ответ на рецензию с лайвлиба), что как раз собиралась показать иллюзию матриархата в Трастамаре или что-то подобное (зачем — уже другой вопрос). Сейчас не могу почему-то найти этот пост — похоже, Даяна его удалила (интересно, почему?). Не могло же такое присниться?

Ну да, я все же слишком жестко написала в своем сообщении. Можно сколько угодно ругать Даяну и ее писательские погуги, но и совсем утрировать и превращать в несмышленого ребенка тоже не надо - все же взрослый человек с каким-никаким багажом знаний понимает, что Трастамара не может быть классическим фентезюшным государством и там должен быть какой-никакой матриархат. Но вот на то,  чтобы его описать, отойти от шаблонов и украденных сюжетов в голове - вот тут фантазии уже не хватает. Ну не может она раскрутить мысль "в трастамаре должен быть другой общественный строй, чем в инире" в свою попису.

#22878 2024-01-22 16:34:01

Анон

Анон пишет:

Я это к тому, что Даяна и не собиралась создавать прям матриархат как у Сальваторе. Видимо, выразился не совсем ясно.

ясно выразился, анонче, но моя мысля, видимо, не так дошла... Даяна очень много чего заявляла для этой пописы, чего в пописе нет, так с чего бы верить ее якобы намерению не ебошить мартиархат в Трастамаре? или ебошить его... иллюзию (?)

в Громеле и так иллюзий предостаточно. иллюзия сюжета. иллюзия логики. иллюзия химии между персонажами. иллюзия продуманного лора... мне продолжать? )

#22879 2024-01-22 16:47:39

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#22880 2024-01-22 17:16:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые утверждают, что Даяна просто не способна придумать матриархальное государство и приводят в пример Сальваторе, — я думаю, вы заблуждаетесь. Точно помню: она писала в тг (кажется, это был ответ на рецензию с лайвлиба), что как раз собиралась показать иллюзию матриархата в Трастамаре или что-то подобное (зачем — уже другой вопрос).

Так получившееся даже на иллюзию не тянет. То, что там королева - не катит, все равно ее власть видимость одна.

#22881 2024-01-22 17:19:18

Анон

Новиночки из могильника, 25 штук

#22882 2024-01-22 17:21:14

Анон

Когда ж это кончится.

#22883 2024-01-22 17:24:06

Анон

Анон пишет:

Так получившееся даже на иллюзию не тянет. То, что там королева - не катит, все равно ее власть видимость одна.

Екатерину II и Викторию никто не называет матриархатом, а ведь им даже не совали в рот миногу всратые жирдяи-подчинённые.

#22884 2024-01-22 17:30:48

Анон

Анон пишет:

Екатерину II и Викторию никто не называет матриархатом, а ведь им даже не совали в рот миногу всратые жирдяи-подчинённые.

Из чего напрашивается вывод, что чего бы там не хотела показать Даяна, иллюзию или трушный матриархат, а показала власть миноги над здравым смыслом.

#22885 2024-01-22 17:32:20

Анон

Анон пишет:

власть миноги над здравым смыслом.

Собственно, вся суть громелы.

#22886 2024-01-22 17:33:20

Анон

Немного примеров из МА для понимания масштаба бедствия

К слову, белое - не значит "написанное самостоятельно", возможно просто еще не найденное

Отредактировано (2024-01-22 17:35:43)

#22887 2024-01-22 17:34:12

Анон

Анон пишет:

Могильный Алхимик: Запомнила жаркий шепот во тьме и тяжесть его тела, тихое потрескивание соединяющейся черноты, мягкое касание песка и сводящий с ума, головокружительный стук их сердец, когда они в унисон утонули под одним небом.
Проданная чернокнижнику, Юлия Риа: помнила тяжесть мужского тела, горячее дыхание и сводящий с ума бешеный стук наших сердец.

Скрытый текст

#22888 2024-01-22 17:36:46

Анон

Анон пишет:

Когда ж это кончится.

Никогда  :chearleader:
И это даже хорошо, неиссякаемый источник для обсуждения, эта тема будет вечной  :rainbow:

#22889 2024-01-22 17:36:48

Анон

Анон пишет:

Из чего напрашивается вывод, что чего бы там не хотела показать Даяна, иллюзию или трушный матриархат, а показала власть миноги над здравым смыслом.

У нее матрирхат в том, что Лошу дома не гнобят за месячные, и там есть средневековые прокладки. При этом гнобят за деторождение (уродует, иногда рождаются мальчики), и за недеторождение (рождаемость падает, без наследницы хуево).

#22890 2024-01-22 17:37:25

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

#22891 2024-01-22 17:42:49

Анон

Анон пишет:

Там еще Филиппов в комментариях отметился с намеками на видос Агаркова.

Я помню, что Филиппов несколько лет назад подлизывал Миклашевской только так же, как сейчас Даяне. Хвалил писево и говорил, что автор хороший человек. Какой-то он странный в этом смысле. Для чего так делать? Какой в этом профит?

#22892 2024-01-22 17:44:00

Анон

Анон пишет:

К слову, белое - не значит "написанное самостоятельно", возможно просто еще не найденное

И это издатая книга :hanged:

#22893 2024-01-22 17:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там еще Филиппов в комментариях отметился с намеками на видос Агаркова.

Я помню, что Филиппов несколько лет назад подлизывал Миклашевской только так же, как сейчас Даяне. Хвалил писево и говорил, что автор хороший человек. Какой-то он странный в этом смысле. Для чего так делать? Какой в этом профит?

Да, я тоже не понимаю, странный он. Разве что выбирает для себя такую позицию, что бы попариться, кто бы о нем вспомнил, если бы не его "поддержка" таким вот странным личностям.

#22894 2024-01-22 18:30:18

Анон

Скрытый текст

#22895 2024-01-22 18:43:44

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Да ну, совсем в конспирологию не уходите  =D

#22896 2024-01-22 18:46:13

Анон

Анон пишет:

Да ну, совсем в конспирологию не уходите 

Почему конспирология? Властная не сильно положительная женщина держит при себе прихлебателя  :think:

Отредактировано (2024-01-22 18:50:54)

#22897 2024-01-22 18:46:59

Анон

Анон пишет:

Да ну, совсем в конспирологию не уходите  =D

Скрытый текст

#22898 2024-01-22 19:18:24

Анон

Анон пишет:

Для чего так делать? Какой в этом профит?

Зацепиться за человека с подписотой и раскрутиться.
А я ж и забыла, что он подлизывал Миклаше (как раз когда шел уже скандал: она давила недовольных (и особо Литтреш), на нее снимал видео Агарков, но она была "издатый блогер".
Что-то он как-то странно выбирает Диву раз за разом.
Забавно, что параллельно с Даяной Филиппов обрабатывает Котову.

Отредактировано (2024-01-22 19:19:40)

#22899 2024-01-22 19:35:51

Анон

Анон пишет:

Забавно, что параллельно с Даяной Филиппов обрабатывает Котову.

Когда Даяна отвалится, как Миклаше, тогда будет с Котовой дружить.
Поэтому конспирология и не кажется такой уж конспирологией. Подсознание Даяны даёт подсказки. Если Авалон селф, а Филиппе рядом ошивается и настырно чего-то окучивает, то возникают некие аналогии.

Отредактировано (2024-01-22 19:36:03)

#22900 2024-01-22 20:03:50

Анон

Анон пишет:

Пездец...  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума