Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
▼Скрытый текст⬍
Господи какая же Даяна угарная, копипастит даже у самой себя
Аноны, кто читал громелу: а зачем вообще Катюха выдала Алешу за Баса? Просто так, чтобы в очередной раз потыкать читателя носом в то, какие подружки бывают сучки?
Отредактировано (2024-01-21 18:49:59)
Аноны, кто читал громелу: а зачем вообще Катюха выдала Алешу за Баса? Просто так, чтобы в очередной раз потыкать читателя носом в то, какие подружки бывают сучки?
Для этого, конечно, но под это подведено великолепное политическое объяснение:
Мне пришлось это сделать. Я приняла предложение девлетлю Саада из Орана. Он потребовал доказать, что омерзительные слухи о моем кузене всего лишь слухи. Я не могла поступить иначе, Ава. Он бы отказался. А мне нужна армия, чтобы победить Инир.
Ну и Ава - вишенкой на торте. Не знаю, как у кого, а у меня ассоциации только с собакой доктора Айболита, хотя она и с двумя "в". Волчара Дёма и течная сука Ава.
Отредактировано (2024-01-21 19:11:35)
Я приняла предложение девлетлю Саада из Орана.
Интересно, с чем в культуре этого Орана замешаны Даянины представления об исламе. Может, сподобимся лицезреть очередную солянку во второй книге.
Даяна выложила очередной пост из регулярной рубрики "Гиеню над негативными комментариями со своими хомячками". Как обычно, претензии по существу (о том, что она предъявляет Герберту за корявый перевод Дюны), проигнорировала, присралась только к тому что ее назвали критиком
Там еще Филиппов в комментариях отметился с намеками на видос Агаркова.
Отредактировано (2024-01-21 20:28:32)
▼ Немного нового из королевы лис⬍
Напомните, это всё в изданном варианте?.. Это ж капец.
Еще немного цитат, могу повторяться с уже внесенным, но в целом новое
Даяна выложила очередной пост из регулярной рубрики "Гиеню над негативными комментариями со своими хомячками". Как обычно, претензии по существу (о том, что она предъявляет Герберту за корявый перевод Дюны), проигнорировала, присралась только к тому что ее назвали критиком
▼Скрытый текст⬍Там еще Филиппов в комментариях отметился с намеками на видос Агаркова.
Ему, получается, можно намекать, а остальных в баню?
Обновление дока с учетом небольшой части новонайденного:
Найдено заимствований:
Гранат и омела: ~ 442 —> 490 (48 новых цитат)
Королева лис: 19 —> 37 (18 новых цитат)
Могильный алхимик: 60 —> 73 (13 новых цитат)
Всего: ~ 521 —> 600 (79 новых цитат)
Мне нравится, как анон каждый раз скромно пишет, что принес "немного" цитат, открываешь кат - а там целое полотно нового пиздинга. Вот так "немного"
Невероятно, насколько Даяна не может писать без костылей из чужого текста.
Могильный Алхимик: Кровавый поток хлынул липким улиточным следом на губы, окрашивая зубы алым.
Оно, Стивен Кинг: Бен уже чувствовал, как кровь течет ему в трусы, липким улиточным следом проползает на левое бедро.
от этого анон спотыкающийся прям орал гиеной
В оригинале - медленное течение струйки крови (сцена, где Генри вырезает буквы)
у Даяны - поток! хлынул! но улиточкой
Отредактировано (2024-01-21 21:27:38)
Мне нравится, как анон каждый раз скромно пишет, что принес "немного" цитат, открываешь кат - а там целое полотно нового пиздинга. Вот так "немного"
Я просто знаю, сколько цитат еще лежат не отсортированные )) и предвкушаю не найденные
«Хлынул улиточкой»
В абсурдистском произведении было бы ок.
Пример с хлынувшей улиточкой в очередной раз показывает, насколько Даяна вообще не понимает книги, которые она читает, не вникает в суть метафор и других тропов, просто механически тащит к себе так называемые "красивости".
Пример с хлынувшей улиточкой в очередной раз показывает, насколько Даяна вообще не понимает книги, которые она читает, не вникает в суть метафор и других тропов, просто механически тащит к себе так называемые "красивости".
Карго-культ во всей красе
Зубы лязгнули так, что он чуть не откусил себе язык.
Ну вот это скорее выражение, много где видел. Как и про ковер листьев.
Но бля остальное меня поражает насколько она не чувствует ни язык, ни логику.
Мое искреннее уважение находящему анону
Отредактировано (2024-01-21 22:52:02)
Господа аноны-инсайдеры, а подскажите, АСТ ок, если в их книгах такое количество плагиата? Предположим, в могильнике на авторский лист найдется.
Вроде, когда речь шла 10-15 штуках всем было пофиг, а теперь та же ситуация?
А что, собственно, редакции с этого, пока все обворованные авторы коллективный иск не вчинят (слушается дело "все писатели мира против Даяны" ). Тираж-то назад не провернешь. Думаю, они в курсе и, вероятно, гиенят по чатикам, а сотрудничать дальше они с ней и так не планировали.
Звериный оскал капитализма.
Отредактировано (2024-01-21 23:10:02)
Недавно в анекдоты вносили, сразу Даянины улучшения цитат вспомнились:
Рерайт. Дешево. Уникальность 100%.
"Я пила кефир 10 мин назад" - "Я топор молоко 10 бомб обратно"...
Да.
А что, собственно, редакции с этого, пока все обворованные авторы коллективный иск не вчинят (слушается дело "все писатели мира против Даяны" )
тык обнесла-то она не оригиналы, а переводы, на которые права принадлежат переводчикам. анону даже чет стало интересно, а обнесла ли Даяна помимо "детей великого шторма" Осояну еще и какие-нибудь ее переводы