Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Пиздец, что за кубик Рубика...
Однажды абзац будет составлен из тысячи источников, а мы даже не заметим по причине малой начитанности
Даяна пишет свои книжки так, как некоторые студенты - курсачи. Главное надергать отовсюду кусков текста, которые выглядят красиво, и чуть-чуть переформулировать, чтобы антиплагиат не слишком придирался - вуаля, вот и готова научная работа (ну, или как в её случае - книжка, которую она якобы полностью написала сама). Даже как-то крипово на самом деле
Даяна пишет свои книжки так, как некоторые студенты - курсачи.
Мне нравится представлять её как преступников из старых фильмов, которые навырезали из газет разных букв и теперь склеивают из этих букв письмо в полицию.
Анон пишет:Даяна пишет свои книжки так, как некоторые студенты - курсачи.
Мне нравится представлять её как преступников из старых фильмов, которые навырезали из газет разных букв и теперь склеивают из этих букв письмо в полицию.
Или как маньяка, из кусочков расчлененных жертв собирающего идеальную красавицу-невесту
Она даже Кинга пощипала?! Вот это да... Люблю его книги и "Оно" перечитано раз десять. Но чёт тырить у него и в голову не приходило. Но я не помню обзора на его книги у Даяны. Просто уже интересно, а как она раскритиковала Короля Ужасов?
А есть ли здесь кто-то, кто читал Могильного Алхимика?
Мне кажется, или Нейран там такая же грубая, злобная сутулая псина, как Демьяшка в громеле?
Почитала пока только пару страниц восьмой главы, а там как раз его пов, и прям накатывает флешбеками громелы
P.S. Ой да, у него еще внутри тоже какая-то злобная сучность живет. Чую, можно будет прочитать, только ради того, чтобы прочекать есть ли в этих персонажах вообще отличия. А, и маманька у него какая-то нехорошая.
P.P.S. И волосы то он на кулак наматывает.
Отредактировано (2024-01-21 00:37:07)
Мне теперь хочется почитать даянин хваленый диплом по авторскому праву, наверняка кадавр еще тот.
В общем на примере злой сумки и мобильника можно увидеть, что практику пиздинга чужого текста она применяла издревле, и всякий раз прокатывало, даже в издательстве схавали. Поэтому неудивительно, что громела была написана тем же методом: Баяне еще ни разу не влетало за плагиат, вот она и привыкла считать это чем-то нормальным.
Но я не помню обзора на его книги у Даяны. Просто уже интересно, а как она раскритиковала Короля Ужасов?
Говорила, вроде, что не любит его книги и как автор он для нее то ли так себе, то ли вообще дно.
Оно" перечитано раз десять
вау, серьезно?
тоже что-то не помню отзывов. разве что в последней антиклассике в обзоре на «Вино из одуванчиков» вспоминала «Оно» и «Жизнь мальчишки» Маккамона как похожие, и спрашивала, почему пожилые мужчины так любят инфантильно писать о лете и детстве, постоянно возвращаться во время ОТСУТСТВИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. «Вино» и «Жизнь» ей одинаково не нравятся, а вот «Оно» хз. но вроде это точно не ее любимый автор. но прям молодец, что и у него стырила, конечно
Отредактировано (2024-01-21 00:39:15)
Вы не ждали, а оно нашлось. Мутантище из алхимика. Восьмая глава.
Анон спотыкающийся решил проверить, называется...
Анон спотыкающийся решил проверить,
как ты это делаешь?) мне поисковики уже давно не выдают нифига. даже если форматировать фразу или только схожие слова оставлять — выдается из книги Даяны цитата, а не оригинал
Копипастить в художку из википедийных статей...
анон не понимает, как она не додумалась пиздить из исторических романов. во-первых, было бы в разы меньше палева насчет попиздинга. во-вторых, была бы хоть какая-то историческая достоверность тех времен, под которые она косила. в-третьих, художественная обертка там присутствует, в отличие от тех же статей всяких
А есть ли здесь кто-то, кто читал Могильного Алхимика?
Мне кажется, или Нейран там такая же грубая, злобная сутулая псина, как Демьяшка в громеле?
Почитала пока только пару страниц восьмой главы, а там как раз его пов, и прям накатывает флешбеками громелыP.S. Ой да, у него еще внутри тоже какая-то злобная сучность живет. Чую, можно будет прочитать, только ради того, чтобы прочекать есть ли в этих персонажах вообще отличия. А, и маманька у него какая-то нехорошая.
P.P.S. И волосы то он на кулак наматывает.
Ещё это кочующее от одной фантазии к другой.
Когда у тебя один кинк и пытаешься делать вид что это разная динамика и что здесь нет селв инсерта.
«Вино» и «Жизнь» ей одинаково не нравятся, а вот «Оно» хз
Сминая атласную ткань на его широких, окаменевших от напряжения плечах
Читаю и думаю что за бульварщина, это же почти нефритовый жезл. Фраза будто из любовных романов с накачанными мужиками на обложках томно прижимающих женщин в платьях.
А там это
Почти угадала
Теперь мне ещё интереснее как она писала. Ну не могла же она это читать? И Господи как же это хуево звучит, неужели ничего не смутило когда она это тырила, даже если не знала откуда.
Чтобы вы понимали, такая там аннотация:
Ну не могла же она это читать?
у анона складывается ощущение, что она не читала даже то, что на канале обозревает. вообще. совсем
спасибо БОЛЬШОЕ спотыкающемуся анончику
заработало, уже есть первые жертвы, при чем явно тоже книги эти не читаны
Отредактировано (2024-01-21 02:17:12)
Назови меня своей, Кира Стрельникова
Даяна открывается с новой стороны? Начинаю думать что она вполне могла читать эти книги. Такое маленькое гилти плеже. И аноны которые предполагали что Даяну тянет написать порнушку, но она стесняется могли быть правы. Сами книги, если что не осуждаю.
Анон спотыкающийся похоже добрался до глав полноценно написанных Соней.
И черт возьми, то ли слабость к подобным текстам, и то ли ахтунг от частей Даяны вынуждает сказать, что Соня пишет в разы лучше. Да, захламленно, но оно хотя бы ровно. И я пробовала разобрать на всякий случай абзацы от Эль на цитаты, но ничего путного не вышло.
А еще персонажей можно различить по повадкам и репликам.
Короче, теперь даже с каким-то интересом думаю о том, что Соня напишет отдельно.
внутри царил полумрак, разгоняемый светом нескольких свечей
Ой да ну вас, вы так и до предлогов начнете доебываться. "Полумрак, разгоняемый светом [...] свечей" это не настолько уникальная конструкция, чтобы утверждать, что она пизженая. А если ее погуглить то на первой странице вылезет не меньше двадцати различных книг. Ну серьезно, еще скажите что Даяна буквы из азбуки ворует.
Меня вот что больше радует:
Комната утопала в полумраке, разгоняемом высоким канделябром у входа, несколькими свечами на столе и тлеющими углями в камине
... а еще в окно светил прожектор, а посреди на полу развели костерок, но комната все равно утопала в полумраке. Сколько еще должно быть источников освещения, чтобы наконец осветить этот самолетный ангар, ей боже.
Анон спотыкающийся похоже добрался до глав полноценно написанных Соней.
И черт возьми, то ли слабость к подобным текстам, и то ли ахтунг от частей Даяны вынуждает сказать, что Соня пишет в разы лучше. Да, захламленно, но оно хотя бы ровно. И я пробовала разобрать на всякий случай абзацы от Эль на цитаты, но ничего путного не вышло.
А еще персонажей можно различить по повадкам и репликам.Короче, теперь даже с каким-то интересом думаю о том, что Соня напишет отдельно.
▼Скрытый текст⬍
Действительно, разница разительная. Сквозь текст Даяны продираешья, а Сонин читается нормально.