Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
пробовала найти, но не смогла -
Значит есть ещё надежда, что хотя бы этот бриллиант собственного производства
Как вы думаете, а Даяна вообще понимает, что именно она делала? Или она воспринимает это как переработка и переосмысление других текстов?
Понимает ли, что она воровка?
Как вы думаете, а Даяна вообще понимает, что именно она делала?
Я думаю, там всё в рамках стандартной программы.
Анон спотыкающийся закончил вторую читку
Суммарно сейчас в черновике (от 14-того числа) около 130-150 цитат, которые более менее похожи на правду (две трети наверное еще на верификации). Есть еще всякая шелуха, и есть объединившиеся с предыдущими цитатами... Но, похоже что 2 авторских листа будут преодолены. Как бы не подобраться к трем. Из 25-ти
Даяна неуловимо напоминает Шоэн из пациентской темы. Те же воздушные замки, та же железобетонная уверенность в своей особенности, то же воровство "ачотакова", та же срачливость и та же зависть ко всем, кто чего-то добился. Даяна только делает чуть больше, чем Шаня)
Мой личный фаворит сейчас этот монстр
Копипастить в художку из википедийных статей... копипастить в художку из википедийных статей....... копипастить в художку из википедийных статей............. *с красными глазами покачивается в углу*
Копипастить в художку из википедийных статей..
Я Громелу не читал, а это прям из пова? Или может там кто какую местную энциклопедию зачитывает?
*с надеждой в голосе спашивает этот анон*
Анон пишет:Копипастить в художку из википедийных статей..
Я Громелу не читал, а это прям из пова? Или может там кто какую местную энциклопедию зачитывает?
*с надеждой в голосе спашивает этот анон*
Зачитвают там строки из Молота Ведьм
(это не шутка)
А этот кусок чисто Демьяшка читателю из своей головы историю Храма вываливает почти на страницу (там не только Доминиканцы, там еще историю, как с волчицей Сансы, Даяна впихнула - без цитат, но узнаваемо).
И главное, что этот "лор" вообще особо никак не влияет на происходящее.
Отредактировано (2024-01-20 16:37:09)
Копипастить в художку из википедийных статей
И оно там такое не одно...
Дно было не просто достигнуто, оно было пробито с треском.
Смутно помню, что копипаста из вики где-то уже встречалась, но не помню, где. Мб в фиках, мб нет.
А этот кусок чисто Демьяшка читателю из своей головы историю Храма вываливает почти на страницу
Забавно, что в книжном писце на четвёртое крыло Даяна сама над подобным смеялась, там гг идёт по мосту и думает инфодамп по географии. Но в своей книге это конечно же другое.
Поэтому автор читателю - должен. А читатель автору - нет.
Безотносительно этих Маш, Даян и Даш, идиотское мнение. Лично мне пиздец как не хватает качественных книг, хотя бы качественного исторического лыра на уровне Анжелики, и если бы я нашел русскопишущего автора такого лыра, я бы его с ног до головы днями и ночами облизывал. Но их нет, все заполонили ушлые бездарные блогерши-покемоны со своими боксами, планку качества добили нахрен.
Как вы думаете, а Даяна вообще понимает, что именно она делала? Или она воспринимает это как переработка и переосмысление других текстов?
думает, что все так делают, просто не попадаются, воруя, как истинные художники
Анон пишет:А этот кусок чисто Демьяшка читателю из своей головы историю Храма вываливает почти на страницу
Забавно, что в книжном писце на четвёртое крыло Даяна сама над подобным смеялась, там гг идёт по мосту и думает инфодамп по географии. Но в своей книге это конечно же другое.
ИХ громоздкая нечитаемая херня, МОЯ великая художественная литература
Вот это для меня, пожалуй, самое поразительное в Даяне. Ну как можно допускать все те же ошибки, за которые ты критикуешь других в своих обзорах?!
Лично мне пиздец как не хватает качественных книг, хотя бы качественного исторического лыра на уровне Анжелики
Ты, видимо, невнимательно прочитал пост анона. В том-то и поинт, что говнопописами все заполонили, и у читателей котируются авторы уровнем выше майпервыйфанфиг.
асибякну.
Отредактировано (2024-01-20 18:24:01)
Почему они все регулярно сравнивают с домом заведомо публичные блоги, которые по природе своей предполагают возможность встретить там малознакомых людей? По-моему, дом - это личная почта, личные сообщения во всяких соцсетях, ну, чат с родственниками или близкими друзьями.
Ага, если уж и называть свой открытый блог домом, то надо уточнять, что речь идет про публичный дом Или бархатный, если хотите.
Смутно помню, что копипаста из вики где-то уже встречалась, но не помню, где. Мб в фиках, мб нет.
Но, похоже что 2 авторских листа будут преодолены.
▼Скрытый текст⬍
Так обсуждаемых тут авторов не прет рассказать историю, в том и вся соль. Они просто хотят известности, почета, фан встреч и боксов со свечами, а историями своими не горят - скорее, мучительно высирают их со слезами и истериками (Даяна), готовы как угодно порезать свою шедевру, лишь бы быть издатым (Буданцева), и т.п.
Анон-архивариус все пытается накопать новое на золсум. Сложно, но возможно
Могильный Алхимик: Он отчаянно замахал руками в уже проигранной битве за сохранение равновесия и распластался на гальке, как морская звезда.
Оно, Стивен Кинг: Каблуки соскользнули с верхней, и он начал медленно заваливаться назад, отчаянно замахал руками в уже проигранной битве за сохранение равновесия.
Могильный Алхимик: Прошло пару секунд, прежде чем пустота в месте удара исчезла, и ее заполнила боль.
Оно, Стивен Кинг: …проходило несколько секунд, прежде чем пустота в месте удара исчезала, и ее заполняла боль.
Могильный Алхимик: Айси ощущала ее: паника дергалась и извивалась, словно живая ползучая тварь, готовая в любую секунду вырваться.
Оно, Стивен Кинг: Он чувствовал ее: паника дергалась и извивалась, словно живое существо, готовая в любой момент вырваться из заточения.
Могильный Алхимик: Алая краска на крышке выцвела и местами облупилась, образовав проплешины, выглядевшие как мерзкие язвы.
Оно, Стивен Кинг: Но теперь красная краска выцвела до бледно-розовой и облупилась, образуя отвратительные проплешины, которые выглядели как язвы.
Могильный Алхимик: Щека онемела, но вскоре чувствительность вернулась пульсирующей болью.
Оно, Стивен Кинг: Потом чувствительность вернулась пульсирующей болью, и он ощутил текущую кровь.
Могильный Алхимик: Она так и застыла столбом, точно животное, которого осветили фары приближающегося автомобиля.
Оно, Стивен Кинг: Услышав, что троица по-прежнему преследует его, Бен едва не впал в ступор, как случается с животным, которого освещают фары приближающегося автомобиля.
ого, привет, Стивен Кинг